3 года работаю в Game Maker, появилось желание пойти в команду. Знаю gml, немного delphi. В Game Maker провожу 2-3 часа в день, занимаюсь созданием игр любого жанра. Последнее время занимаюсь созданием онлайн-игр, есть успехи.
Теперь, мои условия: Команда должна быть организованной, а не " ой, у меня сегодня проблемы, давайте я вам сделаю завтра". Команда, создающая 3д игры в GM- проходите мимо эту тему, я интересуюсь лишь 2д играми. Проект должен быть на коммерческой основе, поэтому, дети так же пройти эту тему мимо. Слушаю ваши предложения по поводу цены.
Контакты: Skype : Aragorn1339 ICQ: 550003646
Если хотите взглянуть на мои игры- пишите в скайп/асю.
Хм... Я не знаю... А сколько ты хочешь? Я бы принял тебя в команду The Light Sword Team по разработке игры Big Journey to Home (ссылка в подписи). Я написал, потому что требую небольшой помощи, а не всю работу за бесплатно. Если готов обсудить, пиши в ЛС. The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
коммерческий... 2д... на гм... Автор, сам то в этот бред веришь ? ) "Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
Проект должен быть на коммерческой основе, поэтому, дети так же пройти эту тему мимо.
ээх чожвы школоту не любите))) бывает же адекватная школота) вон у меня друг 13 лет забабахал аркаду на ГМ8 и заработал денег. щяс в вообще в стим соберается выложить но там наверно токо от 18. Мой проект
Проект должен быть на коммерческой основе, поэтому, дети так же пройти эту тему мимо. Слушаю ваши предложения по поводу цены.
Меня просто удивляет алчность, которая окутала нашего человека. Куда не глянь каждый требует бабоса за все, за что не лень... Ты к примеру знаешь как начинала свое путишествие в мире игр Blizzard ? Если нет то почитай. Там люди хотели работать в индустрии игр ну и видимо хотели заработать Нужна команда, настоящая команда. Нужно огромное желание и еще больше старания и рвения... В общем мысль моя думаю ясна ... далее разглагольствовать не стану Век живи - век учись!
5 лет? Какие нахрен 5 лет! Я в гм 3 года. Ясно только то что тебе ничего не ясно. И игры не закончены только по той причине, что графа кошмарная. Вот приеду домой все выложу нафиг как есть. Все проекты.
Он не выложил ни одной игры, которую можно запустить.
И из-за этого он сразу нуб, который никуда не годится? перезальёт и скинет, или у тебя это не укладывается в голове? Попробуй представь, как он перезальёт. Может, и получится!
Quote (Vinchensoo)
Шикарно, за 5 лет-то В общем, ясно.
Тупой ты, как пробка. Можешь нажаловаться админам на то, что я тебя обозвал