Кому стихов? Всегда готов!
| |
Поэт | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 03:25 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Коль вашим играм нужен бард, Что с песней смел и лих, А перед красной кнопкой "старт" Хотите мудрый стих, Коль создаёте вы "скайрим" С легендами миров, Поэт у вас, невозмутим, Поёт среди пиров... А может, захотелось вам Создать в стихах игру? Помочь готов. Без лишних драм Пишите мне: "Беру!" И напишу я на заказ Вам даром пять баллад. На том кончается мой сказ, Но письмам буду рад.
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 03:30 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Напиши оду, посвященную мне.
|
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 03:43 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno ( ) Напиши оду, посвященную мне. Ахно рожден был для свершений, Дремал его талант в земле, Пока средь жсуповских творений Не появился он во мгле. Все тайдсы с бергом и алексис Остались в порванных штанах, Имеет дачу он и лексус, Но скромен, как седой монах. Ахно! Звездой на небосклоне Его талант блестит в ночи, Хотя завистники и ноне Бросают вёдрами мочи. Так пусть ахно и дальше будет Нас удивлять своим умом! И пусть наш форум не забудет, Кому обязан естеством.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 12:34 | Сообщение # 4 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Восторгаюсь Вашим творчеством. Если можно, был бы рад паре четверостишей по следующему сюжету: Королевство овощей. Король - болгарский перец, родной сын - болгарский перчик, приемный сын - стручковый красный перец. После смерти короля стручковый перец решил предать брата и захватил половину королевства. И вот уже на протяжении 20 лет они ведут войну. Как то так. В распоряжении болгарского - овощи. В распоряжении стручкового - горькие, кислые, острые овощи (чеснок, лук, лимон, хрен...).
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 14:55 | Сообщение # 5 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Жил да был король, был перец Был и сын болгарский перчик А вот тот что не родной Оказался стручек красной После смерти короля Тот что перец был с конца Предал брата своего Ну а дальше от всего Разрозилася война Меж сыновями короля Двадцать лет они воют За престол и власть не думая В ходе битвы были все Лук, чеснок, лимон и хрен
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
b_ear | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 18:40 | Сообщение # 6 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| а на тему космоса к игре "Покорители космоса" можете что нить сбацать для фанатов игры?)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 19:22 | Сообщение # 7 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| В темноте ночной природной За границами холодной В тишине на первый взгляд Космос тот окружит вас Где есть зло, там быть добру Где есть войны, там и мир Там где мир, должна быть жизнь Чудеса и море битв Жажда мести, жажда власти И ресурсов, в жилах пасти Та что весь мир окружает Это вам Сергей вещает)
|
|
| |
Поэт | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 01:39 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Королевство овощей. Король - болгарский перец, родной сын - болгарский перчик, приемный сын - стручковый красный перец. После смерти короля стручковый перец решил предать брата и захватил половину королевства. И вот уже на протяжении 20 лет они ведут войну. Как то так. В распоряжении болгарского - овощи. В распоряжении стручкового - горькие, кислые, острые овощи В королевстве огородном Уже двадцать с гаком лет, Как во мраке подколодном, Интригующий сюжет. Жил да был король, да правил. Как-то раз он занемог, Умер и сынку оставил Всё богатство и налог. Вот и правил бы сынишка, Только был приёмный сын, Что, хлебнув винца с излишком, Вдруг решил: "Хочу один Править этой всей землёю! Буду бог я и король! Все порядки перекрою И везде сыграю роль!"
И теперь идёт войною Брат на брата, шах на мат, И сжимает меч рукою В этих землях стар и млад. Помидоры с огурцами, Против горького стручка, Сыновья идут с отцами Воевать за честь клочка Огорода, что развален Этой склокой двух царей, И давно уже провален План шальных государей.
Что ж, удачи вам, солдаты, Пешки есть, но нет ферзей. Дожидайтесь вечной даты - Дней Победы. Славных дней.
Добавлено (03.04.2014, 01:39) --------------------------------------------- Цитата b_eat ( ) а на тему космоса к игре "Покорители космоса" можете что нить сбацать для фанатов игры?) Вспышка! Звезды, обрушаясь, Вам нашепчут в тишине, Как планеты, покоряясь, Умирали на войне. Как искали путь на волю Корабли чужой земли, Как искали слаще долю Капитаны... Не смогли. Звезды скажут по секрету, Превратив надежды в пыль: На войне виновных нету, Нет и правых... Ждёте штиль? Буря вечна, капитаны! Знайте волю праотцов: Отдых вам не по карману, Отдых - доля мертвецов. Остаётся лишь питаться Манной гроз, вести свой чёлн, Остаётся лишь остаться В этой буре гребнем волн.
Вспышка! Звезды, обрушаясь, Вам нашепчут в тишине, Как народы, покоряясь, Умирали в ярком сне...
Сообщение отредактировал Поэт - Четверг, 03 Апреля 2014, 22:14 |
|
| |
b_ear | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 14:27 | Сообщение # 9 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, это ты еще выходит и поэт)) молодец)
Поэт, отлично) репутацию я уже поднял, теперь просто плюсую в комментарии!
|
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 21:45 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Коль нуждаетесь в поэте, А в округе на примете Нет - как грустно! - никого, Обращайтесь, сотворю я, Струны душ стихом волнуя, Рифмоплетство-волшебство.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 23:12 | Сообщение # 11 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Напиши стих о том, что тян не нужны, и что вообще все они злые и бессердечные.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 23:13 | Сообщение # 12 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Если хочешь зачитать Так читай чтоб было так Пару слов, а сверху рифма Через пропасть, так и вниз ман В зубах тлеют сижки От одного к другому Через город по району Теми тропами, погоды Несмотря на вкус свободы В моих кедах трет песок Это выхлоп за тот год А там дальше по порядку Кент взорвал, живем не сладко Как бы не было тут вдруг Застелить народ вокруг На кварталах, проканало Выйти с текстом на прод калы Лес, канавы, смерть и бабы Дно не плохо, плохи раны Что залечат как ни странно.
)))
|
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 23:24 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) Напиши стих о том, что тян не нужны, и что вообще все они злые и бессердечные. Яд, отрава и дурман - Сплетница любовь - Слух пускает, будто тян Нам нужны, как кровь, Будто входят в их число Добрые без меры... Это ложь! Все тянки - зло, Твари Люцифера! Вместо сердца - глыба льда Холодами душит, Норовят они всегда Вас ужалить в душу! Сколько пламенных творцов Гибнут от коварства, Сколько преданных отцов Терпят их мытарства! Есть три слова на сей счёт, Больше - не важны, Вы возьмите их в расчёт: Тянки. Не. Нужны.
Сообщение отредактировал Поэт - Среда, 09 Апреля 2014, 23:25 |
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 23:44 | Сообщение # 14 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Что такое тян чувак? Это шняга твою мать Гибло дело с этой темой Этой теме нет предела Провоцируя ничто Получаю в таблицо Слово хук братан ты знаешь? Тян, тяну всех за баяны Через слово стук и мат Весь язык на зад и так Вроде он сейчас не враг Завтра выстрел, ты трупак Хоть и не был он 2pac Оказался в месте брак Весь язык что под откос Слезы льются в папирос Он впитает это зло Но зачем нам суффикс ТО. Систер что ты скажешь мне Если вдруг не по весне Тян возьмется не откуда Не для безногого верблюда А для тех кто не отсюда Затираю будто будда.
|
|
| |
Поэт | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 00:28 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Когда в груди проснётся жажда, Что лишь водой не утолить, Когда захочется однажды Стихом пространства разрубить,
Когда захочется слогами Решить проблемы на пути И рифмой справиться с врагами - Вы знаете, к кому идти.
Пусть необычно, право, моё дело: Иные бороздите вы моря - Уверен я, что кто-то сможет смело Мою судьбу использовать не зря.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 02:24 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поэт,
Все твои стихи прекрасны Греют душу мне они Будь таким всегда и празднуй Свои творческие дни.
Твоё творчество порою Заставляет всех и вся Поразмыслить над прекрасным В будний день календаря.
Я тебе дарую плюсик В репутацию твою И надеюсь что улыбку Я тебе им проявлю.
1.Cannon 2.Micro survival
|
|
| |
|