| 

професиональный 2D художник - фрилансер ищет заказы
				 | 
 | 
| mike_jocelyn | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 18:40 | Сообщение # 1 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Доброе время суток.   я 2д художник в данный момент повышаю квалификацию + работаю по специальности удаленно   люблю Игровую индустрию по этому выполняю заказ с удовольствием   опыт работы 6 лет образование высшее художественное.   графические пакеты : стандарт + z-brush  оплата за работу почасовая 25у.е. в час. работаю быстро и качественно!   портфолио:   мое портфолио!   так же есть Блог с работами 

Сообщение отредактировал mike_jocelyn - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 18:42  |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 19:11 | Сообщение # 2 |  

Злобный социопат с комплексом Бога 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (mike_jocelyn) оплата за работу почасовая 25у.е. в час. работаю быстро и качественно!     Мда. С ума сойти такие деньги платить за арты     Хотя качество вроде бы прикольное

|  
| 
 | 
 |    | 
| mike_jocelyn | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 19:41 | Сообщение # 3 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Я думаю это личное дело каждого разраба какой вижуал он хочет видеть в своей игре ....   а это как вы гвоорите Качество вроде бы прикольное это время,   а время это деньги.   на мой взгляд безвозмездная работа делается без усердия   Энтузиазмом обладаю, если работа интересная, то и цена меньше поскольку работа превращается в удовольствие...   к сожалению оценивать себя Ниже себестоимости моего времени не могу ... работаю по таким расценкам с заказчиками из Европы и США (жалоб за соотношение цени и товара пока не было ) 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 19:49 | Сообщение # 4 |  

Злобный социопат с комплексом Бога 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (mike_jocelyn) работаю по таким расценкам с заказчиками из Европы и США     Не, ну вы сравнили))   Для них это разве деньги?   Подросток может накопить за неделю и больше. У нас сложнее с этим делом.   Quote (mike_jocelyn) Энтузиазмом обладаю, если работа интересная, то и цена меньше поскольку работа превращается в удовольствие...     Да дело, конечно же, ваше. Ваш труд- вы имеете полное право брать за него деньги, никто и не спорит  

|  
| 
 | 
 |    | 
| DaMan | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 19:56 | Сообщение # 5 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Пересылка пользователей на сторонние ресурсы, 30 дней бана
 |  
| 
 | 
 |    | 
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 20:24 | Сообщение # 6 |  

Dansy Riter 
Сейчас нет на сайте 

| mike_jocelyn, ты делал аватара ? http://fc02.deviantart.net/fs70/o/2009/361/6/9/69e036fcb90256253580fa9bfa5e4478.jpg
  Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  
| 
 | 
 |    | 
| mike_jocelyn | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 20:27 | Сообщение # 7 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| сложнее не спорю но во первых судя по тз тут же оговаривается время.. вы калькулируете сумму и решаете подходит она вам или нет.   на счет зарубежных подростков Вы правы, а акже Киевские и Московские в отдельном случае ..   но это работа... такая же как и тысячи других ... я так же как и все трачу время и умения на воплощение ваших идей .   а если корчое.. каждый решит для себя если дорого .. то пасс..   FERAMON, да моя работа ( текстуринг по фото) надеюсь вы не подумали что это оригинальный постер? .. 

Сообщение отредактировал mike_jocelyn - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 20:30  |  
| 
 | 
 |    | 
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 20:53 | Сообщение # 8 |  

Dansy Riter 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (mike_jocelyn) а если корчое.. каждый решит для себя если дорого .. то пасс..     Порой люди занимаются благотворительностью.    Quote (mike_jocelyn) FERAMON, да моя работа ( текстуринг по фото) надеюсь вы не подумали что это оригинальный постер? ..     Нее... В этот фильм вбухали около 300 миллионов баксов. И я не думаю, что они стали бы обращаться за помощью к нашим фрилансерам. У них там своих спецов хватает. Просто картинка очень красивая   
 |  
| 
 | 
 |    | 
| mike_jocelyn | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 21:34 | Сообщение # 9 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| это точно Их спецов не переплюнуть хотя ппроцентов 15 их спецов из России и украины в прошлом...   а на счет благотворительности ..   это уже было .... пора бы и поработать чтобы в последствии покушать:))) 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| YemSalat | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 21:53 | Сообщение # 10 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Здравствуй, mike_jocelyn, скажи пиксель артом случайно не занимаешься?
  no0 - 2d шутер   Ваня Через Дорогу - симулятор вани   FPS inspector - проверь мощность своего компьютера   Baloons! - онлайн рекорды!  CombatForce - в разработке 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Roderik | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 22:05 | Сообщение # 11 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (mike_jocelyn) на мой взгляд безвозмездная работа делается без усердия      Это глупость. Надо иногда расставлять приоритеты с кого можно взять деньги, а с кого нет. Если человек работает для души и получает от этого удовольствие как за это брать деньги я не понимаю. У нас в команде два фрилансера которые делают модели и на заказ и для проекта при этом про деньги и речи не было с самого начала.
  Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
 |  
| 
 | 
 |    | 
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 23:00 | Сообщение # 12 |  

Dansy Riter 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Roderik) Это глупость. Надо иногда расставлять приоритеты с кого можно взять деньги, а с кого нет. Если человек работает для души и получает от этого удовольствие как за это брать деньги я не понимаю. У нас в команде два фрилансера которые делают модели и на заказ и для проекта при этом про деньги и речи не было с самого начала.     Согласен. У меня в команде работает фрилансер, но работает бесплатно. Работает потому, что ему нравится аниме и он хочет повысить квалификацию. А найти денежный проект-это не так-то легко сейчас. Или вот у меня в команде работает профессиональный композитор, которому 41 год, и который писал треки к играм Collapse и ЗВЕЗДЫ-холодные игрушки. Работает бесплатно из-за того, что ему нравится писать музыку, но у коммерции сейчас небольшой кризис.   
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vasenkov | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:33 | Сообщение # 13 |  

Юный Диктатор 
Сейчас нет на сайте 

| На этом форуме я как-то не особо видел проекты в которых кому-то будут давать зарплату.(т.к. проекты не комерческие)

|  
| 
 | 
 |    |