Результаты поиска
|
|
DaMan | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 19:56 | Сообщение # 1 | Тема: професиональный 2D художник - фрилансер ищет заказы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пересылка пользователей на сторонние ресурсы, 30 дней бана
|
|
| |
DaMan | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 18:47 | Сообщение # 2 | Тема: Подскажите движок или конструктор игр для iPhone и iTouch |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote на airplay sdk игры есть (resident evil). но iphone версия ещё не вышла Нет релиза для широкой публики! Есть ничем не ограниченный евал...
|
|
| |
DaMan | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 18:05 | Сообщение # 3 | Тема: Подскажите движок или конструктор игр для iPhone и iTouch |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Cocos2d популярный движок, но слабоват; Airplay SDK - крутая вещь! Можно кодить для айфона под виндой и тестить на симуляторе, но пока не вышел
|
|
| |
DaMan | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 15:32 | Сообщение # 4 | Тема: Подскажите движок skateboarding simulator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote DaMan, как бы тут не все программисты Редактор Unity оч. удобен для дизайнеров и т.д. з.ы. игру без программирования никак не создать, тем более такую, как хочет автор...
|
|
| |
DaMan | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:26 | Сообщение # 5 | Тема: Подскажите движок skateboarding simulator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote ага. И не забудьте указать, что придется битый час копаться в шарповых(или плюсных) скриптах и программировать ии. Ппц, вам не угодишь, дают отличную технологию, говорите: "фу, говно, там писать код надо!". Ну извините, еще нету движков, которые бы за вас делали игры...
|
|
| |
DaMan | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 02:43 | Сообщение # 6 | Тема: NeoAxis |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Чиф, не перебарщивай Она не может быть лучше хотя бы потом что графический апи у него намного слабее Граф. API NA - D3D9, OpenGl; граф. API UE3 - D3D9, 10. И как можно говорить, что D3D 9 слабее D3D 9? О_о
Сообщение отредактировал DaMan - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 03:06 |
|
| |
DaMan | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 02:39 | Сообщение # 7 | Тема: Подскажите движок skateboarding simulator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Используй Unity. Для indie бесплатен, отличный инструментарий, его возможностей для реализации твоих идей хватит с головой!
|
|
| |
DaMan | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 14:57 | Сообщение # 8 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Что-то ты не предоставил свое портфолио, а заявляешь, что крутой программист, так что мимо кассы... ссылочку мне достаточно Quote Если идея не входит в обязанности прогера-это не значит, что он вообще не должен думать над идеей игры. спасибо, кэп Quote Только ты сейчас находишься на этом форуме и ведешь беседы с его форумчанами. и к чему это? Лишь бы что-нибуть ляпнуть? Прочитай, в каком контексте я это писал (есди знаешь, что это такое)
|
|
| |
DaMan | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 01:10 | Сообщение # 9 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Я смотрю, что у нас тут на форуме каждый второй-это крутой сценарист? Обиделся? Что-то ты не предоставил своего портфолио, а заявляешь, что крутой сценарист, так что мимо кассы... Quote А вот для сценаристов нет определенной литературы. Полно... Чужие сценарии, художественные книги и т.д. Quote Ну, напиши, какой уровень знаний должен быть у геймдизайнера! Я написал, что должен быть порядок в голове и без желаний сделать убийцу Вов\Сталкера\Крайзиса и т.д. Quote Потому что кодер не в состоянии предоставить идею, для дальнейшего ее развития. Ужас... я уже раз 5 писал, что была бы у меня идея, я бы не создавал тред, так как идеями для игры и занимается геймдизайнер! Quote На форуме мало больших проектов. Мир не ограничивается этим форумом
|
|
| |
DaMan | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:42 | Сообщение # 10 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Адекват детектед)) Quote Ты хочешь собрать команду на пустом месте. Нет, я хочу найти геймдиза, с которым можно было бы делать игру(ы) Quote Ты ищешь геймдизайнера, тогда как должно быть наоборот. Ага, обычно наоборот, но вот никогда не угодишь, геймдиз ищет кодеров - троллят, кодер ищет геймдиза, тоже троллят Quote Советую присоединится к какой-нибудь команде или родить идею. Присоединятся к большим проектам не хочу, а имеющиеся идеи слишком сложные для работы одному...
|
|
| |
DaMan | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:22 | Сообщение # 11 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну а что ж после этого запостил N сообщений? Раз мы тут такие-сякие. Я не говорю о всех, здесь есть и адекватные люди Quote DaMan, Айда к нам в команду, мы как раз что-то вроде инди делаем. И C++ кодер очень нужен. Спс, но не охота... Quote Угу. Хотел бы я с ним сразиться в битве сценаристов, тогда бы и узнали, кто профессионал ))) бла-бла-бла... может ты со мной сразишься в математике или кодинге? Или подумаешь, прежде чем писать бред?
|
|
| |
DaMan | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 12:34 | Сообщение # 12 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Я в игрострое больше года Quote Входить в любительские команды-это дело рискованное. Quote на этом форуме можно увидеть кол-во моих сообщений и репутацию. Это скажет о моей деятельности и знаниях ))) Этот форум не ДТФ Я думал, что общаюсь с профессионалом... Quote опиши подробней, что ты умеешь. Думаю, того, что я работаю гейм программером достаточно... Quote DaMan, на чём программируешь? Уже отвечал C\Obj-C\C++\C#\Delphi
Сообщение отредактировал DaMan - Пятница, 25 Декабря 2009, 12:36 |
|
| |
DaMan | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 02:26 | Сообщение # 13 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Я в игрострое больше года Можно взглянуть на портфолио? Quote Так вот были индивидуумы, которым уже за 20 лет, но они несли разную чушь и предлагали бредовые идеи по убийцам ВОВ и Сталкера. Я знаю одного такого, которому 40)) Quote А были подростки 14-16 лет, которые предлагали интересные идеи и часть этих подростков, реализовали свои проекты Но они совсем не круче матерых дядек З.Ы. я знаком с парочкой таких ребят, все как один утверждают, что начали учить программирование где-то с 10 лет
|
|
| |
DaMan | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 01:36 | Сообщение # 14 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Это проявление неуважения. Отвечаю той же монетой... Quote Тут есть много "деток", которые разбираются в игрострое лучше больших дядек. Сильно в этом сомневаюсь... точнее вообще не верю в это
|
|
| |
DaMan | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 00:40 | Сообщение # 15 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вообщем я так и ожидал, что "клутые пацики" ака местная шпана начнут троллить\флудить\оскорблять. Веселитесь детки дальше. Заинтересованные люди могут найти мою асю в первом посте
|
|
| |
DaMan | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 22:05 | Сообщение # 16 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Ого, эксперт пришел... Мальчик, предлагаю тебе блеснуть умом по другому... например попади в Майкрософт
|
|
| |
DaMan | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 12:18 | Сообщение # 17 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Вы бы поподробнее, дизайнеры ведь разные бывают Я же написал, что ищется геймдизайнер Quote рассказали бы немного о идее Для идеи мне и нужен геймдиз З.Ы. Ко мне надо обращаться на "ты", не люблю "вы". Спс, но не охота мне делать рпг...
|
|
| |
DaMan | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 12:04 | Сообщение # 18 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Расскажу вам немного о геймдеве. Все начинается с идеи...
|
|
| |
DaMan | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 11:42 | Сообщение # 19 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote DaMan, ты уже здесь)) И что это значит? Quote что собрался делать? Разве в названии темы не понятно?
|
|
| |
DaMan | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 01:39 | Сообщение # 20 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На чём жизнь заставит)) Но вообще предпочитаю плюсы, да и на работе на плюсах пишу.
|
|
| |