3d моделлер окружения
| |
wing13 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 00:46 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Доброе время всем суток!
Делаю модели окружения, здания, мебель, всякие разные другие штуки для окружения в играх. Все модели максимально низкополигональны, насколько это вообще возможно, особенность моей техники в том, что каждый полигон делатеся с какой-то целью. Кроме того, могу сделать так, что бы одна или даже несколько моделей использовали всего один материал, это круто экономит FPS! Возможно сделать модель по фотографии или концептарту.
Выходные форматы: dae, 3ds, obj, skp, готовый объект для Unity.
Могу заключить с вами договор как ИП. Работаю только на проектно-договорной основе, то есть с вас задание и деньги, с меня результат. Некоторые модели можно купить на Турбосквиде
Здания:
Модели разных предметов:
Целые сцены в Юнити: Для музея Конституции
Могу сделать сразу в виде префаба на Юнити.
Добавлено (30.12.2013, 00:46) --------------------------------------------- Обновил.
Я вконтакте
Сообщение отредактировал wing13 - Четверг, 02 Января 2014, 21:50 |
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 03:15 | Сообщение # 2 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Нужно платить денежку или работаем ради опыта и конечного результата? Можно скайп? В личку или сюда.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 30 Декабря 2013, 03:16 |
|
| |
JHawk | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 07:11 | Сообщение # 3 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| wing13, сцена в юнити выглядит как то... слишком ярко. А модельки очень даже хороши для лоуполи. Ты высокоплигональными модельками занимаешься?
|
|
| |
wing13 | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:36 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) Нужно платить денежку или работаем ради опыта и конечного результата? Можно скайп? В личку или сюда. Работаю за денежку, писать можно сюда в личку или в асю 309-544-303
Цитата JHawk ( ) wing13, сцена в юнити выглядит как то... слишком ярко. А модельки очень даже хороши для лоуполи. Ты высокоплигональными модельками занимаешься? Смотря какими, органику, одежду, растения не делаю, а так вообще занимаюсь. Здание, машину, мебель, бытовой какой-то предмет могу сделать и в хайполи
Я вконтакте
Сообщение отредактировал wing13 - Четверг, 02 Января 2014, 21:53 |
|
| |
princ123 | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 18:28 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| wing13, все вроде отлично, только вот текстурам ретуша не хватает
Сообщение отредактировал princ123 - Суббота, 04 Января 2014, 18:28 |
|
| |
wing13 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 00:20 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| princ123 в смысле повторений явных много? (на первой башне заметно) Или что именно? Я прсто не вижу как мне поработать над техникой чтоб было лучше
Я вконтакте
|
|
| |
princ123 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 03:03 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| wing13, да нет, в этом плане все отлично я имею ввиду что текстурки слишком хард сурфейс
обработки мало в фотошопе
|
|
| |
|