Создаю флеш игры на пк и мобильные платформы.
|
|
bitbot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:29 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Занимаюсь этим в основном как любитель, создавая простые и интересные игры. Умею придумывать хорошие идеи для чего то более нового. В остальном я плох. Могу помочь в написании "не сильно сложной" флеш игры(Хотя и такие возможны, но время...сами знаете не мало уйдет) и по вашему желанию перенести её для iOS, Android или AppStore. От вас графика, музыка и описания для вашей игры. Если игра будет простой (не для мобильных платформ) то могу 'даром' помочь так как мне само создание игр доставляет удовольствие, хоть и не умею рисовать.
Условие: возраст не меньше 18 лет! Ну и конечно же графика, музыка и описания... Вопросы и предложения в личку.
Сообщение отредактировал bitbot - Суббота, 02 Февраля 2013, 17:30 |
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:37 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата возраст не меньше 18 лет А если человек в 16 лет хорошо рисует, то ему все равно облом.
|
|
| |
bitbot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:44 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| andre_y, увы на то есть у меня причины. Хотя возможно загнул на год вперед.
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:52 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andre_y) А если человек в 16 лет хорошо рисует, то ему все равно облом. Удаленное сотрудничество очень опасное и трудное, и что не говори, а здравомыслящий разработчик 100 раз подумает, а потом еще раз подумает брать ли к себе в художники 16 летнего пацана. Вот такие пироги
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Суббота, 02 Февраля 2013, 17:52 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:01 | Сообщение # 5 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| bitbot, и где эти игры? скриншоты названия ссылки
Учу 3д!
|
|
| |
bitbot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:06 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, мне стыдно их показывать для меня они конечно очень хороши, но там нет на что смотреть. Графика абстрактная. Как нить позже или в личку покажу.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 22:16 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Удачи в поисках=) Когда-нить дорасту до своих проектов и тогда предложу сотрудничество=)
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |