bitbot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:06 | Сообщение # 1 | Тема: Создаю флеш игры на пк и мобильные платформы. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, мне стыдно их показывать для меня они конечно очень хороши, но там нет на что смотреть. Графика абстрактная. Как нить позже или в личку покажу.
|
|
| |
bitbot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:44 | Сообщение # 2 | Тема: Создаю флеш игры на пк и мобильные платформы. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| andre_y, увы на то есть у меня причины. Хотя возможно загнул на год вперед.
|
|
| |
bitbot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:29 | Сообщение # 3 | Тема: Создаю флеш игры на пк и мобильные платформы. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Занимаюсь этим в основном как любитель, создавая простые и интересные игры. Умею придумывать хорошие идеи для чего то более нового. В остальном я плох. Могу помочь в написании "не сильно сложной" флеш игры(Хотя и такие возможны, но время...сами знаете не мало уйдет) и по вашему желанию перенести её для iOS, Android или AppStore. От вас графика, музыка и описания для вашей игры. Если игра будет простой (не для мобильных платформ) то могу 'даром' помочь так как мне само создание игр доставляет удовольствие, хоть и не умею рисовать.
Условие: возраст не меньше 18 лет! Ну и конечно же графика, музыка и описания... Вопросы и предложения в личку.
Сообщение отредактировал bitbot - Суббота, 02 Февраля 2013, 17:30 |
|
| |