Всем доброго времени суток. Мне 17 лет. Изучаю c++ умею писать простенькие программы. Пишу в MVC++. Так же есть начальные знания assemblera. Ищу команду которая примет на так скажем обучение. Я не претендую на главного программиста в команде. Просто хочу поучаствовать в каком-нибудь проекте, перенять опыт у более опытный кодеров. Интересуют проекты только с использованием С++ ибо другие языки программирования не интересуют в данный момент времени. Так-же не нуб в компьютерах, разбираюсь в железе, есть небольшой опыт в вирусологий и компьютерной безопасности. В общем вот и кратко изложил суть. Буду рад совместно поработать, обучаться и вкладывать свой труд в проект. Контакты: ICQ: 4461039 ЛС Skype: имеется, так же имеется микрофон и RaidCall если вы готовы принять то буду рад пообщаться и в данных программах Я в телеграмме @mozomig
Нет, работал на чистом c++ в Visual c++, работал c MFC. Могу писать программы для игр. Но с удовольствием изучу и opengl и directx. Присосаться как пиявка к более опытному кодеру. Набрать опыта и могу разрабатывать мелочевки. То есть сейчас от меня пользы будет не много. Просто вдруг кто захочет так скажем обучить ибо начальные навыки есть. А остальное в компаний веселей и лучше изучать. Когда всегда есть к кому обратиться и есть задача которую надо решать. Я в телеграмме @mozomig
Сообщение отредактировал freeman211 - Воскресенье, 28 Октября 2012, 12:34
freeman211, по правде говоря, вряд ли кто-то тебя возьмет к себе. Учение человека (да и еще удаленно) это утомительное и долгое занятие, за которое почти всегда берут деньги. Чтобы тебя кто-то взял, ты должен показать то, что ты перспективный. Советую выложить сюда свои работы на обозрение форумчанам, если возьмут к себе - это хорошо, если нет - продолжай дальше учится и делать себе маленькое портфолио (без него ни как ). Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
TovTripleZ, не вижу ни чего дикого, по той причине что ассемблер я изучал для саморазвития+реверсинг программ. А так же в с++ очень удобно добавлять кусок кода на ассемблер например в тех участках где большие вычисления. Ибо быстрее ассемблера работает только машинный код 10010011. Так-же я начинал изучать вирусологию. А без Ассемблера там делать нечего. Я в телеграмме @mozomig
Сообщение отредактировал freeman211 - Воскресенье, 28 Октября 2012, 21:44
Нохчи, да, простые защиты без наворотов сниму. А так в сложные не углублялся ибо изучал это все для саморазвития, а не для каких то корыстных целей. Я в телеграмме @mozomig
Сообщение отредактировал freeman211 - Воскресенье, 28 Октября 2012, 22:10
alex_proger, опыт работы в команде и знания. Ну а так же возможно новые знакомые со схожим видом деятельности. Друзья у меня конечно же есть. Но хочется по больше знакомых с которыми можно пообсуждать IT темы. Я в телеграмме @mozomig
Сообщение отредактировал freeman211 - Воскресенье, 28 Октября 2012, 22:29
опыт работы в команде и знания. Ну а так же возможно новые знакомые со схожим видом деятельности. Друзья у меня конечно же есть. Но хочется по больше знакомых с которыми можно пообсуждать IT темы.
Ну я изучаю DirectX 9 и вроде как делаю движок, человек который знает C++ пригодился бы, но не помешали бы знания OpenAL / DirectSound. Работаю не для коммерции, а для опыта так что если хотите можете присоединяться. Проекта как такового нету, просто работаю над движком в дальнейшем буду делать проекты на нём.
alex_proger, да с удовольствием. Если есть возможность перейти в skype или ICQ пишите свой данные в ЛС завтра я вас добавлю и мы сможем все обсудить. Я в телеграмме @mozomig