Всем привет! Я предлагаю свою вакансию художника. Работаю на энтузиазме, противоположено своему второму проекту. буду рад помочь кому-нибудь, рисую в таком стиле.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 19 Сентября 2012, 12:22
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
LetsOffBrains А предложил ты мне. И делить приз сам хотел Но не все же тебе. С проектом все нормально, просто остановились, но скоро возобновим работу. Поэтому могу работать на два проекта. Одному уже проекту я помог нарисовать)
Ну зачем тебе нужна была лицушка на констракт, если ты в нем не бум-бум? Я поэтому и хотел хотябы денег отвалить. Ну да ладно.
Если будут вопросы по онлайну, обращайся, я уже подкачай свой скилл на счет этого в другом проектике.
Может еще чего покажешь? Ну... в другом стиле нарисованное. Например какой-нибудь космический корабль, выполненный так, что кажется будто это отрендереная 3Д моделька.
Сообщение отредактировал LetsOffBrains - Среда, 19 Сентября 2012, 12:56
Не желаешь поучаствовать в создании браузерной игры? А если точнее, то очень нужен человек готовый переработать макет и (или) помочь с внутриигравой графикой, ну там персонажи (4), предметы и т.п.?