Пишу программы на заказ. Язык программирования: C#. Опыт разработки: 2 года. Примеры: имеются. Сложность: Любая сложность программ. Цена: Цену разработки говорю после прочтения ТЗ. Цены от 10$ до 300$. Работаю так: Отправляете ТЗ - Говорю цену - выполняю заказ - демонстрирую работоспособность у себя на компьютере - оплачиваете заказ в полной сумме - отправляю программу и исходники Поддержка после выполнения: Гарантируется. Отзывы: Тема с отзывами. Примеры: 1. Вывод сообщения из трея при наличии новых тем на форуме Видео 2. Вывод текста из файла на сайте и уведомление из трея если текст был изменён. Видео Связь: Skype - haker954 Mail - rebegin@email.ru
Решил интереса ради посмотреть что из себя представляет этот коммерс. Ткнул на второе видео, на 0:18 мелькает кусок из Form1.cs. Конструкция вида
char[] chars = new char[20000];
заставила меня усомниться в проф.пригодности данного пассажира, и как оказалось - я не ошибся. Следом идет просто шедевральный перевод символов в единую строку. В лучших традициях индусо-кодеров:
for (int i = 0; i< chars.Length; i++) { last += chars[i].ToString(); }
Povstalez, мало того, что ты хватаешься за все подряд, так ты еще и индус. Имей совесть. Убери хотя бы строчку "любая сложность программ", не позорься. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Судя по этому, если тебе кто-то и даст задание, то при попытке сделать что-то сложное, ты его забросишь быстро.
Самая большая ошибка доверия (как на меня) - это отношение к работе. То есть, вкратце, тема оформлена ужасно. Изюминка дизайнера у тебя ужасно малая, кто показывает возможный корявый дизайн программ.
Povstalez, ок. Обозреватель баз данных SQL написанный на Delphi нужно переписать под .NET и сделать его более стабильным для Windows 8 (профиксить некоторые вещи, особенно важно улучшить редактор). Ну как? Готов к работе?
Ок. Скоро дам исходный код. Присмотришься что, да как.
Добавлено (06.04.2013, 18:24) --------------------------------------------- Povstalez, прошла неделя... Я, честно говоря, уже устал ждать. Никаких ответов нет, хотя ты активно появляешься на форуме. Как это понимать? Долго ты смотреть код будешь?
Сообщение отредактировал LotRFan - Суббота, 06 Апреля 2013, 18:25