Сценарист ищет работу
|
|
FunGear | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Готов написать сценарий, придумать идею к игре, а лучше возьмите меня в команду разработчиков игры, да я далеко не профессионал но и умею кое-чего. Только не надо просить меня написать сценарий к крестикам ноликам)) Моя мечта собрать опытную команду, и осуществить свой проект, ну да ладно, пока могу просто пописать сценарии, желательно для рпг от 3-его лица, но и другие пойдут. Подхожу к сценарию очень серьёзно, не так чтоб через пять минут написать весь смысл игры. Настоящий сценарий требует времени, мелочей, раскрытия персонажей, эмоциональной окраски диалогов, а не так что все диалоги как будто один человек говорит - все люди разные! Поэтому желательно чтоб обращались с серьёзными проектами. Но если надо дать всего лишь основную мысль(направление) думаю одного дня достаточно Так же(Дай Бог) если кто хочет сделать игру в стиле слэшер, я готов придумать ещё и приёмы, это у меня очень хорошо получается Поэтому, если вам понадобились зрелищная боевая система, тоже ко мне Извините если есть опечатки, что то клава пошаливает
Сообщение отредактировал FunGear - Среда, 09 Сентября 2009, 12:57 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 13:00 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (FunGear) Поэтому, если вам понадобились зрелищная боевая система, тоже ко мне продемонстрируй... Quote (FunGear) Поэтому желательно чтоб обращались с серьёзными проектами допустим?))
|
|
| |
FunGear | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 13:14 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Во первых как я её продемонстрирую? Я ведь не аниматор=(( Я могу придумать но не анимировать=(( Есть пару мультов качество анимации плохое, но там представлены хоть какие то "трюки", хотя далеко не самые лучшие=(( Можешь посмотреть на ЮТюбе называется зомби 4. Насчёт допустим я не понял=(( Добавлено (09.09.2009, 13:10) --------------------------------------------- Мой аккаунт если что FunGeer Добавлено (09.09.2009, 13:12) --------------------------------------------- Далеко не самые лучшие в смысле, что не самое лучшее на что я способен Добавлено (09.09.2009, 13:14) --------------------------------------------- Достаточно набрать в поисковике ЮТюба FunGeer как видео зомби 4 выскочит в первой позиции
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 16:08 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| FanGear, а как ты относишься к соавторству ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я уже по изложению мыслей вижу, что человек серьезно воспринимает свою работу и знает кое-какие тонкости сценарного ремесла. И не относится к группе "мнимых сценаристов", которые даже термины не знают.
|
|
| |
FunGear | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 01:38 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Буду только рад поработать со знающим человеком Добавлено (10.09.2009, 01:38) --------------------------------------------- Над каким проектом предлагаете поработать?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 12:44 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Тебе не буду предлагать, ссори) Я, в случае чего, обращаюсь к Ферамону, он не отказывал мне..))
|
|
| |
FunGear | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 12:57 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А над каким проектом ты работаешь?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 13:20 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| http://www.gcup.ru/forum/9-1307-1 Пожалуйста
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 13:37 | Сообщение # 10 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FunGear) А над каким проектом ты работаешь? Я предлагаю поработать над проектом "История о двух ангелах" или есть вариант вместе написать сценарий жанра: квест! Который будет реализовываться на FPS Creatore. Вместе придумать идею, затем начать построение сценария. А потом начать собирать народ
|
|
| |
FunGear | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 13:40 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ссылочку можно на проект двух ангелов если есть,или это пока только мысли?
|
|
| |
Аспер | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 13:48 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FunGear напиши плиз в аську 589270581, расскажу про свой проект, может тебя заинтересует а то у нас сейчас как раз проблемы со сценарием ((
Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 19:44 | Сообщение # 13 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FunGear) Ссылочку можно на проект двух ангелов happy если есть,или это пока только мысли? http://gcup.ru/forum/12-1314-1 У меня готов первый уровень.
|
|
| |
FunGear | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 16:38 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот вам кусок моей книги, не самое лучшее но все же! http://depositfiles.com/files/yuo6ki3yv
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 16:44 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FunGear, ну вот и пошёл процесс. А ты переживал)))))
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
FunGear | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 16:46 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я не переживал, тем более это мой старый проект(книга)
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 16:55 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я по поводу что команды нашлись которым сценарист нужен
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
FunGear | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 17:00 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну да, я теперь даже не знаю кому уделять внимание кому нет=))
|
|
| |