Предлагаю услуги сценариста!
|
|
Anton93 | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 19:27 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребров Антон Николаевич.Раньше увлекался написанием своих произведений,но практически не один из них не был до делан до конца,т.к. появлялись новые идеи и я переселялся в них всей душой!Писал сценарий и сюжет к игре Nox2 ,которая в данный момент заморожена из за отсутствия "рабочей силы"!В данный момент делаю свою игру про молодого героя,который спасает свой народ,от злого лорда,который захватил не одну планету,что бы те ему откопали в недре земли кристалл,что даст ему необычные силы.Так же написал сценарий для одного platformer/rpg проекта,который находится в стадии разработки!Главное не время,а мозги ,идеи и фантазия!
Музыкант,композитор.
Сообщение отредактировал Anton93 - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 19:38 |
|
| |
MG-Journal | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 06:59 | Сообщение # 2 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anton93) Главное не время,а мозги ,идеи и фантазия! А так же грамматика, орфография и пунктуация. Следующий!
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 07:15 | Сообщение # 3 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) А так же грамматика, орфография и пунктуация. И оформление абзацев.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 07:43 | Сообщение # 4 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) И оформление абзацев. Точно. Anton93, дитё моё, покажи нам свои работы.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Anton93 | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а как я тебе их покажу??мне что в резюме надо писать поэмы про свою жизнь?
Музыкант,композитор.
|
|
| |
Noble | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 09:40 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anton93) а как я тебе их покажу??мне что в резюме надо писать поэмы про свою жизнь? Портфолио покажи. Хоть на форуме, хоть в виде .doc-файла.
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 22:38 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуй, Антон! Ничего, если я буду на "ты"? С недавних пор я расформировал свою команду и начал продумывать дальнейшее будущее в игрострое. Итог был один - брать кого угодно, кто будет работать и поможет хоть чем-то. Я не увидел твоих работ, но рискну попросить тебя присоединится к моей команде. Команда пока без названия, я только отбираю народ. Я надеюсь, что ты не только пишешь сценарии! У сценариста богатая фантазия, а значит, может быть и гейм-дизайнером. Сравнение не удачное, но имеет право на существование. В команде я попробую создать большой комфорт и хорошую ауру. Надеюсь, чт ов команде работать будут все. Если будут какие-то проблемы и кто-то не сможет поработать - обязательно нужно сообщить мне, я с пониманием отнесусь к вам. Будем делать игры от самого простого (тетрисы, головоломки, TDS) к самому сложному (софт, онлайн игры). Опять же - всё зависит от состава команды. Если ты принял решение - напиши здесь и не забудь предупредить меня в ЛС! Удачи
|
|
| |
Anton93 | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 19:09 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я готов!
Музыкант,композитор.
|
|
| |
|
FERAMON | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 23:41 | Сообщение # 10 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сценарист и геймдизайнер несовместимы. Слишком дофига работы и разное мышление. Лишь бедняги объединяют эти профессии.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |