Моя лит-ра
|
|
rogueliker | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 18:26 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сюда буду свою наркоманскую недолитературу выкладывать.
Дурной особняк В небольшом проспекте на улицах Лондона стоял особняк. Он был заброшен. Хоть красив снаружи был, внутри все было наперекосяк: посуда битая, стол поломанный, д и вообще сущий бардак, не понимаю бывших хозяев особняка. Кстати хозяевами были профессор Марк Мартан и его жена Лорри Мартан, известная оперная певица. Они жили там в 18 веке, сейчас мы говорим о времени 19. Марк оставил загадку, но в свои последние дни он находился на исследовании в Греции. Ответ таится там. Но все же ближе к особняку. Много нехорошего знали о нем жители Англии, туманной страны. По ночам там были сильно подозрительные события: стуки, и даже странный говор 3-х персон. Да что там говор, там призрака видели, настоящего, с желтыми глазами и вопиющим нравом. Войти туда все боятся, не хотят смерти да проклятия в свою сторону. Приехл в Англию ученый-исследователь Люсси Сэрвол. Про особняк ему стало ведомо. да он и говорит: -"Пустяки! Сплошной вымысел." Один странный старичок сказал ему: -"Выдержишь там ночь?" -"Конечно выдержу" - ответил Люсси. Зашел он в дом, да и думает, сяду здесь, не пойду дальше. И почувствовал дыхание за спиной, обернулся, а там сам дух Марка Мартана стоит. И не успел он ахнуть как Марк его, убил. Вот и нету недоверчевого Люсси. А старика того никто больше не видал.
Вот такой норкоманский бред. Оцените.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 08:38 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата rogueliker ( ) норкоманский бред Это он и есть. Текст столь плох во всех смыслах, что не заслуживает попыток пояснить почему он такой.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
rogueliker | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 09:03 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну это и так понятно.
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 10:33 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все очень плохо 1. Неинтересно - сюжет нудный, скучный и заезженный. 2 Банально - побольше описаний (не нудных, а нуЖных для действий) и экшна (бои с призраками и т.д.) . 3. Плохая задумка - гоу что-то оригинальное.
И даже если без тебя я слаб, Сейчас для меня будто оргазм состояние зла.
|
|
| |
rogueliker | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 10:35 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| *** В мире чудо я увидел В этом мире красота. Неужели вас заверил? Неужели? - ха ха ха
Если к миру приглядеться, Призадуматься чуть-чуть, Можно чудо отыскать, И откроется нам путь.
Путь в пространство В далекую бездну, Где только богатство И чудо пожну.
И на останках сего мира Нужно все же всем сказать Вы найдите чудо это И идите мир спасать.
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 10:38 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| rogueliker, ритма нет, 2 рифмы в строфе из 4. Плохо.
|
|
| |
rogueliker | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 10:40 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я действовал по такой схеме (с исключениями) строка 1 строка 2 рифма к строке 1 рифма к строке 2 ----------------------------------------------------- Может попробовать так: строка 1 рифма к строке 1 строка 2 рифма к строке 2.
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 10:45 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| rogueliker, увидел-заверил - не рифма. Приглядеться-отыскать - не рифма. Бездну-пожну - не рифма. Мира-это - не рифма.
|
|
| |
rogueliker | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 10:46 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| HiNuTo, да я уже понял.
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 10:50 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| rogueliker, надоели отмазки. Воспринимай критику и благодари, исправляй ошибки. Твои "да я уже понял" бесить уже начинают.
Сообщение отредактировал HiNuTo - Пятница, 02 Января 2015, 10:50 |
|
| |
rogueliker | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 10:51 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| HiNuTo, ну ты указал на ошибки. Рифма если и есть, то ломанная.
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:01 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| rogueliker, НЕТУ этой твоей рифмы. Даже ломаной.
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:04 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HiNuTo ( ) rogueliker, НЕТУ этой твоей рифмы. Даже ломаной. А как же "путь" - "чуть-чуть"? Ну в конце концов!
Как правильно задавать вопросы
|
|
| |
rogueliker | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 13:59 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| -l33t-h4xx-, в любой работе есть плюсы Добавлено (02 января 2015, 13:59) --------------------------------------------- *** Меня сильного ты пленишь, И никогда не отпустишь. Меня грозного ты убиваешь, И никогда не забудешь.
Твои волосы блестящие, Твои губы манящие. Твои золотые очи ясные. И нравы прекрасные.
Тебя узнаю из миллиона Золота твоя корона, И не забуду никогда Как ты тогда спасла меня.
--------------------------------------- Ну, а такой стишок?
Сообщение отредактировал rogueliker - Пятница, 02 Января 2015, 11:48 |
|
| |
HiNuTo | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 14:13 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| rogueliker, метафор и образов не хватает. Стандартные, скучные, ванильные розовые сопли.
|
|
| |
rogueliker | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 14:19 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| HiNuTo, учту.
|
|
| |
Jamse | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 12:21 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата rogueliker ( ) Меня сильного ты пленишь, И никогда не отпустишь. Меня грозного ты убиваешь, И никогда не забудешь.
Твои волосы блестящие, Твои губы манящие. Твои золотые очи ясные. И нравы прекрасные.
Тебя узнаю из миллиона Золота твоя корона, И не забуду никогда Как ты тогда спасла меня.
--------------------------------------- Ну, а такой стишок? Могу порекомендовать почитать русские любовные романы http://litvik.ru/2/6/jenskii_otechectvennaj/ - причем чем больше, тем лучше, это очень поможет обогатить список известных вам метафор. Правда не знаю как насчет рифмы, возможно не помешает так же почитать романы в стихах. В общем, чем больше прочитаете, тем лучше, это в любом случае поможет в реализации творческих порывов.
|
|
| |