| Серия книг "Волкодав" | 
|  | 
| 
| XDAS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 08:46 | Сообщение # 1 |  |   Ярый фанат GML Сейчас нет на сайте | Собственно, если кто читал. Делимся впечатлениями. Собственно я и начну
   Прочитал абсолютно все книги из данной серии и впечатления каждая книга производила неизгладимое в хорошем смысле этого слова.
 Красочное описание героев, событий, битв и так далее. Эти книги лично для меня одни из немногих которые, когда читаешь представляешь все это у себя в голове и окунаешься полностью в атмосферу событий.

Учу питон. Делаю Bang Bang-X.
 P.s - Питон занятная вещь зараза)))
 Мой сайт - http://easy-game.tk/
 Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
 |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 09:00 | Сообщение # 2 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Мне тоже нравятся книги эти.   Такая родная, славянская атмосфера.
   |  |  |  |  | 
| 
| BASS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:10 | Сообщение # 3 |  |   independent developer Сейчас нет на сайте | А вот фильмы - что "Волкодав из рода Серых Псов", что "Молодой Волкодав" - подкачали. Особенно заметно после прочтения всех книг серии. А вообще - попросить бы разрешения у М. Семёновой и написать игру "Волкодав", близкую по сюжету к книге. Так сказать, визуализовать всё то, что мы с вами себе представляли во время чтения.   
 Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
 |  |  |  |  | 
| 
| XDAS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:14 | Сообщение # 4 |  |   Ярый фанат GML Сейчас нет на сайте | BASS, Кстати после просмотра фильма мне хотелось "сблевануть" на диск. Такое убожество....
 А насчет игры. да было бы шикарно. А то, какую то бредятину выпустили по фильму вроде, 20 минут игры и игры удалена

Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
 |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:29 | Сообщение # 5 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Cкорее секунд.

Quote (BASS) А вот фильмы - что "Волкодав из рода Серых Псов", что "Молодой Волкодав" - подкачали. Особенно заметно после прочтения всех книг серии. А вообще - попросить бы разрешения у М. Семёновой и написать игру "Волкодав", близкую по сюжету к книге. Так сказать, визуализовать всё то, что мы с вами себе представляли во время чтения. Вполне реально.
 |  |  |  |  | 
| 
| XDAS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:32 | Сообщение # 6 |  |   Ярый фанат GML Сейчас нет на сайте | SlavyanOOs, Конечно звучит глупо, но можно попытаться всем форумом на UDK сделать оболденную игру
  Мечты, мечты   
 |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 11:40 | Сообщение # 7 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | А какая у кого любимая часть?
 У меня "Истовик-камень".
 |  |  |  |  | 
| 
| BASS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 12:45 | Сообщение # 8 |  |   independent developer Сейчас нет на сайте | А мне "Самоцветные горы" нравятся, особенно разборка в Потаённой стране)) 
 Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
 |  |  |  |  | 
| 
| XDAS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:13 | Сообщение # 9 |  |   Ярый фанат GML Сейчас нет на сайте | BASS, Собственно по мне лучшая, где волкодав сопровождал принцессу к мужу. Там, где еще брат названный у нее "нарик" был
   Увы я названий не помню

|  |  |  |  | 
| 
| Alexander_Mecel | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:38 | Сообщение # 10 |  |   WiedzmiN Сейчас нет на сайте | Книги отличные, сериал пристойный, фильм ужасен. 
 ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
  Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
 |  |  |  |  | 
| 
| BASS | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:26 | Сообщение # 11 |  |   independent developer Сейчас нет на сайте | абсолютно согласен. Кратко и ясно))))))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Hitguy | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 18:27 | Сообщение # 12 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Читал только Волкодав Семеновой - плагиат с Р. Говарда и Ко. Славянизмом там и не пахнет.

Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Witcher | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 07:17 | Сообщение # 13 |  |   The Witcher Сейчас нет на сайте | Читал всю серию, даже несколько раз. Любимая книжка - "Право на поединок". 
 |  |  |  |  | 
| 
| Laska | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 01:11 | Сообщение # 14 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | М-дя, как отстала я от жизни. Уже и второй фильм оказывается вышел. И игра... только я совсем не жалею что пропустила эти события! Мне хватило того бреда что был в первом фильме. Книги - две первых. Вот они оригинальные и не скатились в клише. Чем дальше автор мудрила тем больший бред выходил из под пера. Хотя вся серия и храниться у меня на полке, но перечитывать если и буду то лишь первую-вторую.
 А вообще скажу, что Семёнова в такой маразм скатилась что последние её книги кроме недоумения и раздражения ничего не вызывают - хорошо что не покупала, а брала почитать...
 Люблю начало, рассказ Волкодава о своём прошлом. В первых книгах он звучит недосказанно-реальным. Про Волка. Нравятся отношения между героями, они не стереотипные. Нравиться что нет деления на чёрное и белое. История про Близнецов особенно хороша. В начале эта религия бесит, а потом когда всё открывается... интересно.
 Не понравилось совершенно про возвращение в самоцветные горы и Истовик-камень. Больше похоже что автор насмотрелась американских блогбастеров или фентэзийных сказок и на этой волне строчила. Но это моё субъективное мнение - так что ногами не бить
   |  |  |  |  |