Я согласен что он The Real Slim Shady. Но! Посмотрев 8 милю тама реальная музыка была, т.е. когда он молодой был, читал рэп намного куда, намного лучше. Купив последний альбом eminem - not afraid так всё, пошли бредовые текста про таблетки, наркоманов и т.д. и т.д. Опустился короче он. Чем старше тем хуже.
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Рэп - это музыка для чёрных афроамериканцев. Никогда не думал, что Эминем занимается своим делом. Но голос у него красивый, мне нравится. :3 Бледные дрыщекролики следят за вами
Скорее музыка районов с неблагоприятной криминогенной обстановкой, но, в принципе, да. И всё равно, 95% рэпа в США производятся чернокожими исполнителями. Думаю, популярность Эминема тем и обусловлена, что он белый.
Кстати, ему очки очень идут. :3 И почему он в них постоянно не ходит?
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 22 Сентября 2010, 11:43
NeZnayu, я в журнальчике читал что это переводится как Гадкий Падонок, типо Еминэм может делать всё что захочет если он под воздействием этого второго "Я"
Quote (TovTripleZ)
Скорее музыка районов с неблагоприятной криминогенной обстановкой, но, в принципе, да. И всё равно, 95% рэпа в США производятся чернокожими исполнителями. Думаю, популярность Эминема тем и обусловлена, что он белый.
Да, а именно East Side и West Side - я всегда был поклонником East Side потому что там реперы не такие расфуфыренные и норм читают, Еминэм, кстати, принадлежит к East, и ваш любимый фифтик тоже из ист сайд...Да, ты верно подметил - Еминэм ПЕРВЫЙ белый репер
Quote (Spihex)
Теперь по теме: а кто такой Marshall Mathers (M&M) ?
M&M (Marshall&Mathers) это инициалы Еминэма
Добавлено (23.09.2010, 21:47) --------------------------------------------- И вообще моё мнение - Еминэм испортился окончательно...он уже не тот какой был раньше, сравните тот же The Way Im с Im Not Afraid
Я не люблю рэп... (это лучше попсы, но не рок следовательно - *****) Эминема вообще не признаю... (большинство того что я слышал (песен эминема) - полный бред... Не знаю кем надо быть чтоб его слушать... без обид...)
Quote (Pain)
И вообще моё мнение - Еминэм испортился окончательно...он уже не тот какой был раньше, сравните тот же The Way Im с Im Not Afraid
+1 Я не знаю каким он был раньше, да и знать не хочу...
Добавлено (23.09.2010, 23:05) --------------------------------------------- Пожалуй слишком резко...
Quote (ezhickovich)
без обид...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Я русский рэп просто ненавижу, это тупые дятлы которые думают что смогут превзойти Тупака или Бигги Рэп вообще то музыка чёрных, белые американцы - это еще приемливо, но какого х*я его читают русские ЭМСИ???
Pain, на счет русских - все таки некоторые песни задевают именно СМЫСЛОМ. А я смысл на инглише разобрать не могу. Вообщем Америка, Америка - это красиво, но Россия, вот где есть сила, вот где есть сила...