Песня - Фантом.
|
|
AgeeAir | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Вот играю уже 1 месяц на акустической гитаре, ну и разучил одну песню про въетнам, мои близкие (друзья) очень оценили, и им нравиться. Вот ссылки чтобы скачать: 1. Обычная. [1 мб] 2. В обработке. [1 мб] Прошу оценить. Очень важно =)
Текст песни:
In Big Business [2D]
Сообщение отредактировал AgeeAir - Суббота, 05 Ноября 2011, 20:24 |
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:07 | Сообщение # 2 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Неплохо. Ни больше ни меньше, но это я про гитару за месяц =)
|
|
| |
AgeeAir | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:10 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Загё, Да это я прекрасно понимаю Спасибо.
In Big Business [2D]
|
|
| |
фурилон | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:50 | Сообщение # 4 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Да, для месяца неплохо. В подъезде пойдёт сыграть, во дворе на скамейке
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Сообщение отредактировал фурилон - Суббота, 05 Ноября 2011, 21:51 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 22:04 | Сообщение # 5 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Слышал песню в исполнение ЧИЖ, сейчас твою послушаю.
|
|
| |
AgeeAir | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 22:32 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (фурилон) Да, для месяца неплохо. В подъезде пойдёт сыграть, во дворе на скамейке Да знаю я))) Я пока учусь))) Что же тут ещё скажешь то) Quote (фурилон) Ничего плохого я не сказал) Я понимаю =) Quote (Deniiel) Слышал песню в исполнение ЧИЖ Я тоже, мне не понравилось
In Big Business [2D]
|
|
| |
фурилон | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 22:59 | Сообщение # 7 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Обычно все кого я знаю из "умеющих" играть, начинают с "Звезда по имени". И всегда, видя гитару: "О, дай чё сыграю, слушай"))) А ты ему: "А ещё что умеешь?" А он: "..." Я первую выучил "Yesterday". И говорили же- не берись за такое сразу, а то быстро гитару забросишь. Нее))))) Сыграл)
Я к чему- учиться, учиться и ещё раз учиться. И потом, годика через полтора будешь говорить Хендриксу: "А так слабо?"))
Удачи в обучении. =)
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
AgeeAir | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:00 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| фурилон, У меня листок Yesterday лежит)))) 1|--------------| 2|--3-3-3-------| 3|--0-0-0------| 4|--------------| 5|--------------| 6|3-------------| И так начало 4 раза проиграть) и так далее)) Я её тоже выучил) Quote (фурилон) Обычно все кого я знаю из "умеющих" играть, начинают с "Звезда по имени". Я пока учу то что нравиться =) Сложно, но мне это нравиться) Спасибо!))
In Big Business [2D]
|
|
| |
ек0н | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:15 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, но голос подтягивать еще есть куда. У меня тоже эта песня в репертуаре имеется =) В таком же варианте, ЧиЖовская версия не нравится. Только в конце куплета три последние строчки должны повторяться.
Кстати, каноничнее "летчик Ли Си Цин" , как-то более известнее.
Фольклор былых прокси-войн =)
|
|
| |