Результаты поиска
| |
AgeeAir | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 23:57 | Сообщение # 1 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прошу помощи в плане графики. Никак не могу нарисовать: 1. Деревья (изометрия). 2. Бесшовную текстуру травы. Если есть какие то уроки, прошу ссылку Заранее благодарю.
In Big Business [2D]
|
|
| |
AgeeAir | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 13:33 | Сообщение # 2 | Тема: Каждая секунда. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GameMix, Благодарю выручил! Лови плюсик
In Big Business [2D]
|
|
| |
AgeeAir | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 12:54 | Сообщение # 3 | Тема: Каждая секунда. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Возникла единственная проблема с секундой и действием. Хочу чтобы каждые 10 секунд к переменной прибавлялось 5, но не знаю как это реализовать. Прошу вас помочь отрывком кода. Заранее благодарю.
In Big Business [2D]
|
|
| |
AgeeAir | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 23:57 | Сообщение # 4 | Тема: In Big Business [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Неплохо. Только трава глаза режет. Да пока травой не занимался Травой займусь как хотя бы из зданий сделаю 1 уровень, так что пока не знаю как получится с травой, траву ни разу не рисовал ранее, да и здания тоже не рисовал, я ещё новичок
Добавлено (11.11.2011, 23:54) --------------------------------------------- Планировка и особенности.
Препятствия: 1. Конкурент в бизнесе (если конкурент достигнет цели - игра проиграна). 2. Мафия (сбор денег на защиту ваших преприятий, или же разгром). 3. Поставки товаров. (не во время пришёл товар, срок годности, не проходимость таможни). 4. Поломка автомобилей - автобусов, такси. 5. Налоги. Особенности: 1. Развитие и покупка предприятий и полное управление ими. 2. Работа с документами на покупку, продажу, составление договоров среди работников, и другие. 3. Социальная энергия: Внимание к жителям (отходы, газы, мусор - недовольство, минус к уважению). 4. Вложения в государственные здания. (Поликлиники, больницы, полиция, школы и др.).
In Big Business [2D]
Сообщение отредактировал AgeeAir - Суббота, 12 Ноября 2011, 13:00 |
|
| |
AgeeAir | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 23:56 | Сообщение # 5 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| VedaViz, Ты собрался фильмы делать?)
In Big Business [2D]
|
|
| |
AgeeAir | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 21:11 | Сообщение # 6 | Тема: In Big Business [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Pain) Я бы поиграл) + тебе в репу) Спасибо!
In Big Business [2D]
|
|
| |
AgeeAir | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 16:16 | Сообщение # 7 | Тема: In Big Business [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| boymove, 1 уровень я хочу сделать именно каким нибудь посёлком, а дальше уже большие города Так что альфа версию увидите скоро
In Big Business [2D]
|
|
| |
AgeeAir | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 16:04 | Сообщение # 8 | Тема: In Big Business [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Чтобы объекты не стояли вкривь и вкось, и чтобы в игре это всё можно было слепить воедино. Например, у тебя машина размером одна условная клетка и дом в полторы клетки - как такая машина сможет объехать такой дом? Иначе запутаешься. Понял, приму к сведению :) Quote (TimKruz) Вот только мне интересно, сколько времени вы будете рисовать целый город с подробностями?.. Будет не так уж и долго, нужно только создать 1 полностью рабочий уровень. Quote (TimKruz) Сначала уж попробуйте сделать работающие наброски на GM, а потом делайте красивую графику... Ну это так, совет. С технической частью проблем не должно возникнуть, т.к я уже раньше писал что пока делаю что могу, а логические цепочки составить нет особого труда. Quote (TimKruz) P.S. Картинки с каждым разом красивее. Благодарю.
Добавлено (11.11.2011, 16:04) --------------------------------------------- Ах да, вот ещё немножко добавил в город
In Big Business [2D]
Сообщение отредактировал AgeeAir - Пятница, 11 Ноября 2011, 16:05 |
|
| |
AgeeAir | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 13:58 | Сообщение # 9 | Тема: In Big Business [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (boymove) Если в игре вид как на картинках, то нужно делать сетку. Я имею в виду изометрическую сетку. Маленькие объекты одну ячейку, большие - соответственно больше ячеек. Возник вопрос: для чего? Quote (boymove) Двойная сплошная, как же там повернуть? И знаки добавь дорожные, тротуар по шире. Всё делаю
In Big Business [2D]
|
|
| |
AgeeAir | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:23 | Сообщение # 10 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| boymove, Ну переделывать не буду, но запомню такую ошибку спасибо)
In Big Business [2D]
|
|
| |
AgeeAir | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 02:02 | Сообщение # 11 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как то так
In Big Business [2D]
|
|
| |
AgeeAir | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:56 | Сообщение # 12 | Тема: In Big Business [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) весьма неплохо получается. Молодец. Благодарю. Quote (LunarPixel) Вот только что за дырочка в один пиксель у зданий в нижнем видимом углу?! Спасибо!) Я что то и не увидел разницы Вот переделал
Добавлено (10.11.2011, 22:56) --------------------------------------------- Вот так думаю будет интересней
In Big Business [2D]
Сообщение отредактировал AgeeAir - Четверг, 10 Ноября 2011, 23:06 |
|
| |
AgeeAir | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:20 | Сообщение # 13 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пока рисую для проекта P.S Это наброски
In Big Business [2D]
Сообщение отредактировал AgeeAir - Четверг, 10 Ноября 2011, 22:20 |
|
| | | |
AgeeAir | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:06 | Сообщение # 16 | Тема: In Big Business [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток уважаемые разработчики! В мою голову пришла идея создать свою игру по типу SimCity и других подобных. Но так как пока нету большого опыта в геймдеве, я решаюсь сделать лишь только подобие, то есть город уже построен, осталось только лишь развивать в городе свой бизнес. Название: In Big Business Конструктор: Game Maker Похожие игры: SimCity, и др. Пространство: 2D Жанр: Симулятор. Вид: Изометрия Препятствия: 1. Конкурент в бизнесе (если конкурент достигнет цели - игра проиграна). 2. Мафия (сбор денег на защиту ваших преприятий, или же разгром). 3. Поставки товаров. (не во время пришёл товар, срок годности, не проходимость таможни). 4. Поломка автомобилей - автобусов, такси. 5. Налоги. Особенности: 1. Развитие и покупка предприятий и полное управление ими. 2. Работа с документами на покупку, продажу, составление договоров среди работников, и другие. 3. Социальная энергия: Внимание к жителям (отходы, газы, мусор - недовольство, минус к уважению). 4. Вложения в государственные здания. (Поликлиники, больницы, полиция, школы и др.). Примерный вид игры: Каждый день обновления
In Big Business [2D]
Сообщение отредактировал AgeeAir - Суббота, 12 Ноября 2011, 13:00 |
|
| |
AgeeAir | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 08:54 | Сообщение # 17 | Тема: Музыкальное сопровождение. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Пришла в голову мысль, могу ли я собственно писать музыку на гитаре для своих игр. Вопрос состоит в том будет ли интересно играть в игру где лишь музыкальное сопровождение исполняется на гитаре. Заранее благодарю
In Big Business [2D]
|
|
| |
AgeeAir | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 08:49 | Сообщение # 18 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот нашёл старенькое
In Big Business [2D]
|
|
| |
AgeeAir | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:00 | Сообщение # 19 | Тема: Песня - Фантом. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| фурилон, У меня листок Yesterday лежит)))) 1|--------------| 2|--3-3-3-------| 3|--0-0-0------| 4|--------------| 5|--------------| 6|3-------------| И так начало 4 раза проиграть) и так далее)) Я её тоже выучил) Quote (фурилон) Обычно все кого я знаю из "умеющих" играть, начинают с "Звезда по имени". Я пока учу то что нравиться =) Сложно, но мне это нравиться) Спасибо!))
In Big Business [2D]
|
|
| |
AgeeAir | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 22:32 | Сообщение # 20 | Тема: Песня - Фантом. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (фурилон) Да, для месяца неплохо. В подъезде пойдёт сыграть, во дворе на скамейке Да знаю я))) Я пока учусь))) Что же тут ещё скажешь то) Quote (фурилон) Ничего плохого я не сказал) Я понимаю =) Quote (Deniiel) Слышал песню в исполнение ЧИЖ Я тоже, мне не понравилось
In Big Business [2D]
|
|
| |
|