flatingo — блог разработчика игр
|
|
flatingo | Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 01:54 | Сообщение # 141 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ух ты, я тут уже чилю время от времени 9 лет. Однажды сюда зайду со слезами настальгии Тут еще жив кто-то?
когда-то я уйду в web3
|
|
| |
afq | Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 01:58 | Сообщение # 142 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| да? только ты общаешься редко. тебе вопросы задают, а ты не отвечаешь.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 05:25 | Сообщение # 143 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| flatingo, живы почти все. Но именно сюда заходят единицы, раз в месяц - пару месяцев
|
|
| |
flatingo | Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 16:33 | Сообщение # 144 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата afq ( ) да? только ты общаешься редко. тебе вопросы задают, а ты не отвечаешь.
У меня живой инстаграмм, я там быстрее получаю отклик, чем на форумах. Кому надо спросить, напишут туда, а здесь я чисто для атмосферы. Кстати, 30 минут видос запостил
когда-то я уйду в web3
|
|
| |
LoneWolf06 | Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 16:44 | Сообщение # 145 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прикольно! Добавлено (30 Апреля 2020, 16:48) --------------------------------------------- Кстати, я пока с сайта просто не слезаю.
|
|
| |
flatingo | Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 16:54 | Сообщение # 146 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Люблю эксперименты. Поехал к другу на студию и записывал, как он делает свой трек с нуля за 15 минут, а я тем временем за свои 15 минут делал простую 3D игру на Unity. Результат на видео.
когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Вторник, 01 Сентября 2020, 16:55 |
|
| |
Core | Дата: Среда, 02 Сентября 2020, 18:49 | Сообщение # 147 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата flatingo ( ) Поехал к другу на студию и записывал, как он делает свой трек с нуля за 15 минут, а я тем временем за свои 15 минут делал простую 3D игру на Unity. Что лучше, грабли или ножницы?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 17:05 | Сообщение # 148 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core ( ) Что лучше, грабли или ножницы? Очевидно, ответ - кувалда. Только в чём тут проблема?
|
|
| |
flatingo | Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 05:06 | Сообщение # 149 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А вот и последнее видео на канале. Были интересные 3 года для меня. Спасибо. Ни на кого не держу зла. Буду скучать. Люблю
когда-то я уйду в web3
|
|
| |
afq | Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 15:43 | Сообщение # 150 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| flatingo, хахаха. ну чтож, может быть ты и сделаешь всё таки свою игру, но youtube был для тебя как издатель. а щас ты что делать будешь? ты достиг какого то успеха и бросаешь дело. может тебе это конечно же надоело, но это жесть. а может ты денег заработал много и решил отдыхать теперь или вообще заболел смертельной болезьнью, но не хочешь расстраивать подписчиков. короче ладно, может ты на этом форуме хоть что-то будешь писать? а то игры то нужно где то рекламировать.
|
|
| |
flatingo | Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 16:29 | Сообщение # 151 |
участник
Сейчас нет на сайте
| afq, просто хочу покоя, развития и наслаждаться жизнью с развязанными руками, не отвлекаясь на суету. У меня достаточно денег, чтобы год, а то и больше себе ни в чем не отказывать, но я не хочу на этом строить акцент, а просто успокоится и наслаждаться тем, что мне нравится и что давно хотел. Как-то так.
когда-то я уйду в web3
|
|
| |
afq | Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 07:05 | Сообщение # 152 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| flatingo, класс. когда деньги есть, это хорошо.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 12:46 | Сообщение # 153 |
Сейчас нет на сайте
| Жесть, как только держался так долго на этих ужимках... Дальнейших успехов!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |