Добрый день! Хочу представить вашему вниманию свой канал на Youtube посвященный геймдеву.
Темы: Пиксель арт, концепт-арт, анимация, тайлсеты и задние фоны, 3D моделирование, текстурирование, скульптинг (Zbrush), ретопология, риггинг Канал активно развивается и набирает новых подписчиков, появляются новые интересные темы, а ролики гуляют по пабликам геймдева.
В частности на канале выходят видео по созданию графики, визуального стиля, дизайна уровней и так далее. Недавно начал новую рубрику "Геймдев для чайников" в которой хотел освещать базовые аспекты создания игр для людей, которые хотят влиться в сферу создания игр, но не знают с чего начать. Пока что там только видео по рисованию анимированных спрайтов для игр в стиле пиксель-арта. На своем канале я ПОКА ЧТО не затрагиваю тему программирования, но для кодеров будут интересны видео по созданию графики самому не умея рисовать.
Видео выходят каждую неделю, иногда по 2-3. Темы для видео можете предлагать здесь, в комментариях под роликами или в моей группе ВК.
Всегда рад конструктивной критике, полезным советам по улучшению контента и канала в целом. Подписывайтесь, ставьте лайки, учавствуйте в розыгрышах и раздачах ключей Steam, буду рад каждому из вас
Нажмите на превью чтобы открыть видео на Youtube.
UPD: Создание полноценного уровня для игры как в старые добрые времена:
Ранее загруженные ролики:
Более старые видео:
Добавлено (28 января 2017, 00:59) --------------------------------------------- А у меня сегодня маленький праздник, 5000 подписчиков на канале
Добавлено (23 февраля 2017, 00:59) 8000+ подписчиков :3
Сообщение отредактировал Artalasky - Понедельник, 31 Декабря 2018, 11:37
Годный канал, неплохой контент, отлично для развития. Не забрасывайте ни в коем случае, для начинающих игроделов самое то, тем более в русском ютубе не так много контента по разработке игр. дешевые игры с карточками
Добавлено (05 марта 2017, 21:06) --------------------------------------------- У меня сегодня маленький юбилей, на канале уже более 10.000 подписчиков!
Последние видео:
Добавлено (13 марта 2017, 22:15) --------------------------------------------- Привет! На канале за это время много чего произошло, одно из видео набрало 100 тысяч просмотров! Более того на канале уже более 20 тысяч подписчиков, юхуу!
Последние видео:
Добавлено (16 марта 2017, 19:50) --------------------------------------------- Новые видосики на канале и 26 тысяч подписчиков :3
Добавлено (20 марта 2017, 17:08) --------------------------------------------- Юху, кол-во просмотров перевалило за один миллион! А подписчиков уже более 30 тысяч человек
3 Новых видео!
Сообщение отредактировал Artalasky - Понедельник, 20 Марта 2017, 17:09
Забавный канал. Честно говоря, мне даже нравится он. Подпишусь пожалуй. Считай мы в чем-то даже коллеги, правда вкус и стиль разный у нас. Что ж, удачи в развитии канала. когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Вторник, 30 Мая 2017, 23:04
Давненько не обновлял тему, а изменилось уже огого сколько всего, было добавлено более нескольких десятков новых видео и кол-во подписчиков приближается к 40 тысячам.
Долгое время был занят разработкой своего "Конструктора Фонов" для пиксельных игр, поэтому видео на канале выходили не так часто как раньше. Сейчас же я активно занимаюсь разработкой собственной игры Bloodlust и сотрудничаю с магазином графики о котором расскажу позже. Также успел создать и наполнить свой личный сайт, но его разработка на этом еще не закончилась.
Конструкторы Фонов
И да кстати, я опубликовал сырую демку своей старой игры Night of Aggression, у меня есть большущее желание сделать из неё кооперативный зомби шутер с собственной графикой, но начну это делать только после того как она пройдет гринлайт, а весь процесс разработки (модели, материалы, уровни, код) будут публиковаться на моем канале. Поэтому если вам это интересно, голосйте за
Сообщение отредактировал Artalasky - Четверг, 01 Июня 2017, 13:18
И да кстати, я опубликовал сырую демку своей старой игры Night of Aggression, у меня есть большущее желание сделать из неё кооперативный зомби шутер с собственной графикой, но начну это делать только после того как она пройдет гринлайт, а весь процесс разработки (модели, материалы, уровни, код) будут публиковаться на моем канале.
beril, половина игр в стиме создана на одних и тех же ассетах, чему тут удивляться?
Добавлено (15 июня 2017, 11:07) --------------------------------------------- Начал новую рубрику для людей, которые хотят начать заниматься геймдевом, но ничего об этом не знают. Роликов запланировано более двух десятков, так что будет интересно)
В первых видео качество съемки с камеры прихрамывает, новое записал уже с более качественной матрицей, в любом случае, коплю на норм камеру
Добавлено (18 июня 2017, 10:33) --------------------------------------------- Вторая серия из рубрики "Теория геймдева"
P.S. Сегодня перевалило за 40 000 подписчиков
Добавлено (01 сентября 2017, 16:26) --------------------------------------------- Привет, давно не постил тут видосы, а ведь кол-во подписчиков стремительно приближается к отметке в 50 000 человек
Создание полноценного уровня для игры как в старые добрые времена:
Ранее загруженные ролики (15 видео):
Добавлено (06 сентября 2017, 14:04) --------------------------------------------- А вот и свеженький обзорчик графического планшета из Китая от фирмы Gaomon M106K.
Добавлено (16 сентября 2017, 15:31) --------------------------------------------- Сегодня у канала появился новый логотип!
Добавлено (23 Февраля 2018, 14:02) --------------------------------------------- Давно сюда не заглядывал, поделюсь обновлениями с канала
Начнем с того, что нас уже более 63 тысяч человек и эта цифра растёт с каждым днем, а общее число просмотров на канале перевалило за 3 500 000.
Не так давно я выпустил свой видеокурс по созданию простой пиксельной графики для совсем начинающих.
Обзор на новый планшет от Huion - на тот момент мой основной инструмент для работы) Сейчас уже готовы 4 новых обзора на планшеты этой компании и они буду загружены в ближайшее время.
Также я выпустил новую игрушку в Steam - Purple Heart
А с ней и игру подписчика - Blood Harvest 2
Многие наконец то дождались видео по Unity
Помимо всего прочего, вышла 6-я версия конструктора фонов, рассчитанная на Top-Down игры
Ну а пока я делал обзоры на планшеты, я их само собой тестировал, а результаты этих тестов решил записать на видео, тем самым вернувшись к формату Speedpaint'a)
На этом пока всё, увидимся на канале)
Добавлено (14 Июня 2018, 12:55) --------------------------------------------- Друзья, спешу сообщить о больших обновлениях!
В первую очередь мой канал стал партнёром Unity Asset Store и Humble Bundle, что открывает новые перспективы. Помимо этого я наконец создал и открыл собственный сайт на котором вы найдете подборки уроков по геймдеву и компьютерной графикой, познакомитесь с моими играми, почитаете интересные статьи на блоге и много чего еще. Кстати, там для вас подарок лежит
А..еще нас уже 77 тысяч человек, спасибо вам!
Ну и конечно же несколько свежих видео с канала:
Сообщение отредактировал Artalasky - Суббота, 16 Сентября 2017, 15:31