Оцените пожалуйста
|
|
nebros | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:28 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Выставляю на суд общественности свой первый летсплей! Мне нужно знать,стоит ли продолжать или нет, и что подкорректировать в мне своих (возможно) будущих видео? Я надеюсь,что вы мне поможете... Если честно,планировался серьезный летсплей, но получился какой-то трешак)) P.S человек я скромный и восприимчивый,так что сильно не ругайте)
=)
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:29 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Думаю... э-э-э... здесь... э-э-э... слишком много "э-э-э"... э-э-э.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
nebros | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:01 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Думаю... э-э-э... здесь... э-э-э... слишком много "э-э-э"... э-э-э. окей,возьму на заметку. Может быть еще что-то?
=)
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:26 | Сообщение # 4 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| nebros, знаешь, в общем нормально. Главное то, что ты хочешь получить на выходе. Меня трава в начале смутила Добавлено (05.10.2012, 19:26) --------------------------------------------- Работать там и работать...
|
|
| |
nebros | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 13:06 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) nebros, знаешь, в общем нормально. Главное то, что ты хочешь получить на выходе. Меня трава в начале смутила Спасибо! Quote (First) Работать там и работать... Это само собой)Добавлено (06.10.2012, 13:06) --------------------------------------------- Еще одно видео
=)
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 15:33 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| nebros, Зря ролики пропускаешь, и текст в игре не читаешь.
Мой проЭкт
|
|
| |
nebros | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 15:51 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) nebros, Зря ролики пропускаешь, и текст в игре не читаешь. Я думал об этом. Незнаю, мне казалось что лучше больше уделять внимание геймплею. Просто этот летсплей я снимал для людей уже знакомых с игрой.
=)
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 15:54 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Слушай, у тебя такая оригинальная идея! Как тебе удалось додуматься до такой крутой штуки, как летсплеи? Да ещё и по амнезии! Очень интересно было бы посмотреть на летсплей майнкрафта и слендера, вот это вообще будет бомба.
|
|
| |
nebros | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 16:08 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Слушай, у тебя такая оригинальная идея! Как тебе удалось додуматься до такой крутой штуки, как летсплеи? Да ещё и по амнезии! Очень интересно было бы посмотреть на летсплей майнкрафта и слендера, вот это вообще будет бомба. С одной стороны ты конечно прав,но мне же как-то собрать аудиторию. Я сначала вообще хотел делать летсплеи на игры с psx. (возможно когда народ соберу, подумаю над этим)
=)
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 16:38 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nebros) летсплеи на игры с psx Так делай, чего ждешь-то? Думаю если снимать летсплеи по играм которые все уже 100 раз видели, то ты народ не соберешь. А если сразу станешь снимать летсплеи по играм psx, то думаю люди потянутся)
Мой проЭкт
|
|
| |
nebros | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 01:32 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Так делай, чего ждешь-то? Думаю если снимать летсплеи по играм которые все уже 100 раз видели, то ты народ не соберешь. А если сразу станешь снимать летсплеи по играм psx, то думаю люди потянутся) Решено! Следующей видео будет об игре с psx!
Добавлено (08.10.2012, 01:32) --------------------------------------------- Сделал как и обещал видео по одной игрушке детства на соньке. Потратил уйму времени на монтаж и рендеринг, и считаю что это самое удачное видео. Надеюсь что вам понравится! Правда с фрапсом какие-то неполадки и изображение кое где пропадает, но это не страшно, я потом отдельно ссылку в видео на кусок пропущенный добавлю.
=)
Сообщение отредактировал nebros - Понедельник, 08 Октября 2012, 01:32 |
|
| |
First | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:04 | Сообщение # 12 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| О, круто видео забабахал Мне понравилось
Добавлено (08.10.2023, 25:04) ---------------------------------------------
Кстати, может тебя это заинтересует?
Сообщение отредактировал First - Понедельник, 08 Октября 2012, 13:05 |
|
| |
nebros | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 22:32 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) О, круто видео забабахал Мне понравилось Я рад что кому-то понравилось)) Quote (First) Кстати, может тебя это заинтересует? Там уже нашли исполнителя Добавлено (08.10.2012, 22:32) --------------------------------------------- У меня вопрос такой тут появился от начинающего видеомейкера. Как мне раскрутить свои летсплеи хотя бы на 300-400 просмотров?(в вк группы уже скидывал,с другими каналами об обмене ссылок договаривался) Что еще придумать незнаю. Может подскажете? Ресурсы какие-нибудь подкинете?(ссылки в лс) P.S. узнать бы хоть общее мнение о своих видео))
=)
|
|
| |