Ну, если не читать ридми, то да) Я почему-то всегда полагал, что хотя бы просмотреть ридми дело совершенно святое, а потому обязательное
Игроки приходят не читать, а играть. Readme твой был актуален в 90-х, а сейчас он если и существует, то чисто формально и для 5% динозавров. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Aikidos, Тебе срочно нужен хит! Или ты сойдешь с ума... а хитов тут нет!
Добавлено (28.06.2012, 09:22) --------------------------------------------- Aikidos, тебе надо идти на стим качать оттуда игры и делать на них свои первые взгляды, а то ты уже публично психуешь
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Четверг, 28 Июня 2012, 09:24
Тебе срочно нужен хит! Или ты сойдешь с ума... а хитов тут нет!
Тут есть прикольные игры и они получают свою положительную оценочку. Всё по чесноку
Quote (KRUTyaK)
а то ты уже публично психуешь biggrin biggrin biggrin
Где я психую? Я объясняю почему обзоры перестали быть добрыми. Меня 100500 раз просили не хвалить трешаки, а судить объективно. Тадааам! Ваше желание исполнено
Quote (KRUTyaK)
тебе надо идти на стим качать оттуда игры и делать на них свои первые взгляды
Я делаю первые взгляды игр на GcUp'e и выкладываю их не только здесь, но и на других форумах где я тусуюсь. Тем самым я ещё рекламирую ваши игры.
Просто забавно, что автор написал треш, я сказал что это треш и автор обиделся. Он наверное ожидал, что я буду хвалить его игру. Если вы думаете, что ваша игра просто супер, то скиньте её на gamedev. Вам там скажут тоже самое что и я.
Стиль обзоров не изменится, даже если я буду получать одни дизлайки, но зато оценка играм будет выставлена справедливая *типа воин справедливости*
Если есть время и желание: http://gcup.ru/load/fruit_adventure/9-1-0-1815 Хотелось бы услышать оценку (комментарий) к игре... Для запуска нужна поддержка шейдеров 1.2+ и драйвера ФизХа. Если под фрапсом фпс в игре будет прогибаться, не трепай себе нервы и забей на обзор этой игры.
Игроки приходят не читать, а играть. Readme твой был актуален в 90-х, а сейчас он если и существует, то чисто формально и для 5% динозавров.
Это прискорбно. Какие нынче игроки пошли. Ну значит мои игры не для таких, ибо я всегда делал большой акцент на сюжет и вдумчивое прохождение, а вот это уже требует от игрока определенных качеств.
Quote (Aikidos)
Если вы думаете, что ваша игра просто супер, то скиньте её на gamedev. Вам там скажут тоже самое что и я.
Это прискорбно. Какие нынче игроки пошли. Ну значит мои игры не для таких, ибо я всегда делал большой акцент на сюжет и вдумчивое прохождение, а вот это уже требует от игрока определенных качеств.
Это прискорбно, что ты думаешь, что ты умнее игроков;-) Вдумчивое прохождение и сюжет НЕ знак равно с прочтением архаичного реадми, который по хорошему ты должен в игру вставить в виде простого тутора ( если он так необходим ).
Quote (Martin69)
Вообще-то она там впервые и появилась прежде чем прийти сюда Никто почему не говорил то же самое что и ты. Там народ как бы разумеет само собой обязательное читать ридми, так что задумайся
Там как бэ гики сидят, "погромисты", разрабы и прочая целевая аудитория файла "README", а не обычные игроки. Так что задумайся и ты. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Это прискорбно, что ты думаешь, что ты умнее игроков;-) Вдумчивое прохождение и сюжет НЕ знак равно с прочтением архаичного реадми, который по хорошему ты должен в игру вставить в виде простого тутора ( если он так необходим ).
Выходит что умнее, ибо игроки настолько скатились что даже не могут прочитать файл справки который для удобства присутствует даже в самой игре по F1, о чем в самой игре это даже между прочим написано на самом видном месте!!! Но видимо игроки совсем разучились читать окончательно
Quote (pixeye)
Там как бэ гики сидят, "погромисты", разрабы и прочая целевая аудитория файла "README", а не обычные игроки. Так что задумайся и ты.
А кто будет делать казуальные игры? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Уровень комментирования до сих пор очень низок. И не мешало бы перечитать тему, в которой ты нашел игру. Там про узи написано. Большинство видео тормозит. На каком пне ты записываешь?
Да я уже для себя давно все понял. Только вот что не совсем укладывается в голове, так это то, что забыли казуалы на сайте разработчиков? Так что все же задуматься нужно тебе
)А кто тут казуал?;-)
Quote (Martin69)
о чем в самой игре это даже между прочим написано на самом видном месте!!! Но видимо игроки совсем разучились читать окончательно
Видимо, и из этого следует что? Что надо быть бараном упирающим в свой "харкдор" или разработчиком который учитывает удобство игрока?;-)
Ты ясен пень и Айкидос. Раз не можете адекватно воспринимать необходимость читать в игре тексты. Когда я смотрел его обзор я просто таки смеялся над тем как этот лузер лажает на каждом шагу недоумевая почему его мочат так активно. Хотя казалось бы что сложного в том чтобы нажать всего одну кнопку и почитать справку?! Загадка. Хотя наверное он таким не хитрым образом хотел добавить себе больше хардкора, а в конце с умным видом заключить мол игра гумно ребята, не играйте
Quote (pixeye)
Видимо, и из этого следует что? Что надо быть бараном упирающим в свой "харкдор" или разработчиком, который учитывает удобство игрока?;-)
Из этого вовсе не следует что управление неудобное, из даже не следует что "хардкор" это что-то плохое, напротив, следует из этого то что бараны безрукие именно те кто что-то хочет но при этом делать ничего для этого не хочет. Адекватный человек не лезет с наскока в самую гущу событий не разобравшись в элементарнейшем управлении, ибо у каждой игры есть свои нюансы и чтобы быть по настоящему беспристрастным критиком надо бы подходить к игре серьезно со всей отдачей! Мои проекты на GcUp.ru: - Space Dread (Ужасы Космоса) - Madness Resistance (Безумное Сопротивление) - Martis (Мартис)