Кому нравится аниме Наруто.
|
|
|
LunarPixel | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 09:30 | Сообщение # 62 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не хочется конечно спорить с детьми по поводу мультфильма На месте модераторов, я бы уже проценты накидывал, а кое кому и бан бы дал в очередной раз, за оскорбление чужого труда, культуры чужой страны и личностных вкусов...
Как я уже писал, мне аниме Наруто не по душе, нравится исключительно игра по нему. Да и игра нравится не из за того, что она по Наруто, а просто потому что она хорошо сделана. Согласен с тем, что это раскрученный продукт, на котором хорошо зарабатывают. Но, практически всё, что употребляет человек в том или ином виде - это раскрученные продукты на которых хорошо зарабатывают, так что не судите, да не судимы будете.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 09:47 | Сообщение # 63 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Ну пусть кому не нравится это аниме не заходят. А те, кому оно по душе обсуждают тут его.
|
|
| |
мотоблох | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 09:51 | Сообщение # 64 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Quote netkiller, Не нравится наруто-НЕ ЗАХОДИ В ТЕМУ. Повторяю-НЕ ЗАХОДИ! Нервный ты. Холивар развел ты и ты себя ведешь в нем агрессивно. Если хотел согласия форумчан с твоим мнением, то писал бы на форуме нарутофагов. SUBJ. У меня дома на 2х2 часто крутят анимэ, но не сопливое, а такое... Иногда может и интересно, но на мозг капает нехило. IMHO. Наруто пройдет, это что-то типа Sailor Moon в плане смысловой нагрузки. В общем, пройдет. P.S. Смотрите советскую мультипликацию, смысловая нагрузка там всяко больше.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 09:56 | Сообщение # 65 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| мотоблох, Обсуждение создано для тех, кому нравится наруто.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 09:58 | Сообщение # 66 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) P.S. Смотрите советскую мультипликацию, смысловая нагрузка там всяко больше. "Три синих-синих озера, малинового цвета. Одно из низ зелёное, лиловое второе, а третье может жёлтое, а может голубое. Только высохло одно, у второго видно дно, в третьем не было воды, но было много воздуха и было много света. Три синих-синих озера, малинового цвета". Даже в Фури-Кури, не такая высокая концентрация психодела, как в советских мультиках. Nekit_Hiuga, спокойнее, на форуме не только фаны наруты обитают.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:01 | Сообщение # 67 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| мотоблох, тема создана для тех, кому нравится Наруто, так что весь негатив - это флуд. Но не это главное. Вот твой пост так же негативен по отношению к этому аниме, но он адекватен. Прочитай предыдущие посты умников, я бы бан за такое давал.
|
|
| |
мотоблох | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:03 | Сообщение # 68 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (11.08.2011, 10:03) --------------------------------------------- allxumuk, ну, куда же без психодела?!
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:04 | Сообщение # 69 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Я знаю, но опять же: не нравится наруто-не лазь в тему. Нефиг обсе..ать!
|
|
| |
мотоблох | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:04 | Сообщение # 70 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, согласен, оскорбления - нарушение
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:06 | Сообщение # 71 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Если охота что нибудь обос..ать-создай тему для ненавистников.
|
|
| |
|
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:10 | Сообщение # 73 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Там маленькие герои или те, которые по старше?
|
|
| |
мотоблох | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:13 | Сообщение # 74 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Hiuga, хватит набивать посты, постя одно и то же. Я уже сказал - хочешь отсутствия ненавистников (преувеличиваю) - иди на сайт фанов Наруто. А здесь есть люди которым оно не нравится (умаляю). P.S. А тем, кому оно не нравится, советую избежать постинга по теме, ибо можно бан словить. МОДЕРАТОРАМ. Предлагаю прикрыть тему, ибо холиварня.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:16 | Сообщение # 75 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Зачем прикрывать тему. Пусть все обсуждают, только не обсе..ая аниме.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:14 | Сообщение # 76 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Пусть все обсуждают, только не обсе..ая аниме Аминь.Добавлено (11.08.2011, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (LunarPixel) И на PS3 нашел что то новое, судя по скринам - весьма неплохо. Повторюсь опять Quote (Grendaiser) Naruto: Ultimate Ninja Storm 1/2 - просто кавай!!! =3 Это как раз на PS3. Первая часть обычная, вторая Шипуден.
The cake is a lie.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:27 | Сообщение # 77 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| ИМХО первый и второй сезон интересные, а что потом муть я согласен.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:33 | Сообщение # 78 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Buran, Почти всё (почти) до ухода Саске интересно. Шипуден тоже весело. Остальное сплошной филлер
The cake is a lie.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:42 | Сообщение # 79 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, Правильное мнение.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:45 | Сообщение # 80 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Grendaiser, Правильное мнение. 350 серий не были просмотрены зря. Добавлено (11.08.2011, 11:45) --------------------------------------------- Кстати никто тут косплеерством не занимался? P.S. У меня было дело...
The cake is a lie.
|
|
| |