| Кому нравится аниме Наруто. | 
|  | 
| 
| UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 08:39 | Сообщение # 161 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Ghost in the Shell - вот настоящее хорошее аниме! а Наруто - для детей.

Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
 Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  |  |  |  | 
| 
| system | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 17:07 | Сообщение # 162 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (UserName) а Наруто - для детей. да ну! что-то я не видел ребёнка который бы понял, к примеру, почему Саске не вернулся в деревню и наврядле вернётся, смысл понятен лишь взрослым дети в наруто видят просто месиво
 ЗЫ кто считает что я не прав можете приехать и плюнуть мне в лицо
 |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 17:18 | Сообщение # 163 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Взрослое аниме и детское - кардинально разные вещи. 
 Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
 Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 17:26 | Сообщение # 164 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (system) ЗЫ кто считает что я не прав можете приехать и плюнуть мне в лицо Их родители не отпустят

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 17:56 | Сообщение # 165 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Наруто - кал. Тетрадь смерти рулит.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 20:04 | Сообщение # 166 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Quote (Deniiel) Тетрадь смерти рулит.Согласен.

Quote (Deniiel) Наруто - кал. А вот тут не соглашусь. Соглашусь со словами system'а...

Quote (system) да ну! что-то я не видел ребёнка который бы понял, к примеру, почему Саске не вернулся в деревню и наврядле вернётся, смысл понятен лишь взрослым дети в наруто видят просто месиво P.S. Не думал, что тема ещё подаёт признаки жизни. А оказывается живёт

|  |  |  |  | 
| 
| k0fe | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 20:23 | Сообщение # 167 |  |   BRONX Сейчас нет на сайте | А мне вот игра Naruto Ultimate Ninja Storm(PS3) очень понравилась. Вчера купил, сегодня утром начел играть. Затягивает.

мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
 |  |  |  |  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 20:30 | Сообщение # 168 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | ЙаСаня, Блин. А она только на PS3? Просто давно хотел поиграть... 

|  |  |  |  | 
| 
| k0fe | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 20:40 | Сообщение # 169 |  |   BRONX Сейчас нет на сайте | Да. А ты вобще в Наруто играл? Если да, то в какую часть? Добавлено (10.01.2012, 20:39)---------------------------------------------
 Да. А ты вобще в Наруто играл? Если да, то в какую часть?
 Добавлено (10.01.2012, 20:40)---------------------------------------------
 Упс, прошу прощения за дабл-пост. ^___^

|  |  |  |  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 20:55 | Сообщение # 170 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Quote (ЙаСаня) Да. А ты вобще в Наруто играл? Если да, то в какую часть?Shippuden Ultimate Ninja 4.

|  |  |  |  | 
| 
| k0fe | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:04 | Сообщение # 171 |  |   BRONX Сейчас нет на сайте | Помню с другом играли.   
 |  |  |  |  | 
| 
| LunarPixel | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:04 | Сообщение # 172 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Аниме Наруто мне не нравится, а вот игры по Наруто на PS2 и PS3 очень даже неплохие, добротные файтинги с разнообразными, интересными персонажами. Играл уже почти во все части...   

|  |  |  |  | 
| 
| k0fe | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:10 | Сообщение # 173 |  |   BRONX Сейчас нет на сайте | Мне даже новый МК так не понравился как Наруто!   
 |  |  |  |  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:11 | Сообщение # 174 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Quote (LunarPixel) Аниме Наруто мне не нравится, а вот игры по Наруто на PS2 и PS3 очень даже неплохие, добротные файтинги с разнообразными, интересными персонажами. Играл уже почти во все части... О да... Мне как раз и понравился режим файтинга. Историю я вообще почти не проходил...

|  |  |  |  | 
| 
| k0fe | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:13 | Сообщение # 175 |  |   BRONX Сейчас нет на сайте | А меня в Шторме история затенула, вроде все как всегда, а вроде и нет. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:15 | Сообщение # 176 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Quote (ЙаСаня) А меня в Шторме история затенула, вроде все как всегда, а вроде и нет. Интересно. А про что там... Просто вот сейчас узнал, что на PS3 норм эмулев нет
  ... Не получится поиграть. Но ещё я слышал что есть какая-то игрушка специально для ПК... Но вот как называется - не помню... 

|  |  |  |  | 
| 
| k0fe | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:20 | Сообщение # 177 |  |   BRONX Сейчас нет на сайте | Да все так же: мордобои, а потом внезапно Орочимару и Кабуто. На самом деле мне просто лень рассказывать.

|  |  |  |  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:24 | Сообщение # 178 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Quote (ЙаСаня) Да все так же: мордобои, а потом внезапно Орочимару и Кабуто. На самом деле мне просто лень рассказывать.
Ясно.
 Я вспомнил название игры. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact... Но вот скачать её... Модем...

|  |  |  |  | 
| 
| k0fe | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:27 | Сообщение # 179 |  |   BRONX Сейчас нет на сайте | "Модем твоего Наруто на диске видел" Жаль конечно, ты наверно опечален...

|  |  |  |  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:28 | Сообщение # 180 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Quote (ЙаСаня) "Модем твоего Наруто на диске видел" Жаль конечно, ты наверно опечален...
Да... Вот подключат Вифи, тогда поговорю

|  |  |  |  |