Я легенда
| |
Prezident | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| Пишем комментарии по поводу, жанра фильма и содержания. Вот такой счастливый конец
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
Сообщение отредактировал Prezident - Среда, 15 Декабря 2010, 21:33 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 21:27 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote В режиссерской версии, он остается в живых и уезжает из города. В спойлер, пожалуйста, иначе интерес многих пропадет. Что касается фильма, то он безнадежно пытается пародировать все постапокалиптические фильмы. Получается ужасно. Мне очень не понравились спец-эффекты - они ужасный. Абсолютно не подходят фильму и глаз режут. Герои фильма все картонные - девушка пытается уберечь своего сына, мальчик постоянно какой-то дутый что-ли, Уилл Смит, признаю, отличный актер, но тут его персонаж плоский и неинтересный. Единственный, кто по настоящему интересен как персонаж и как личность вообще - это собака. В остальном фильм проходняк - максимум на 5-6 баллов из 10. Вообще, нельзя такие фильмы про апокалипсис делать. Героям не сочувствуешь, им не веришь и мир не заинтересовывает. Никому не рекомендую. Должно быть всё в точности до наоборот. Если хотите увидеть достойный современный апокалипсис - посмотрите "Дорога". Вот там от концовки реально всплакнуть можно, и героев к тому-же жалко.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 15 Декабря 2010, 21:28 |
|
| |
Prezident | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 21:36 | Сообщение # 3 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| Якудза, мне и я легенда понравился но за Quote Если хотите увидеть достойный современный апокалипсис - посмотрите "Дорога". Спасибо посмотрю
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 21:38 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Prezident, только потом ой как плохо станет. Фильм очень жесток, поверьте перед едой и перед сном не употреблять. Но зато драмы - как отбавляй.
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 21:49 | Сообщение # 5 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Якудза!посмотри "Живая мертвечина" Питера Джексона,Ну по крайней мере мой одноклассник облевался... смотри "Атака куриных Зомби" первый раз смотрел полная (вообщем не буду говорить какая) Добавлено (15.12.2010, 21:49) --------------------------------------------- Я Легенда мне тоже не понравился!По моему позор фильмов про зомби апокалипсис...
Сообщение отредактировал GameMakerNoob - Среда, 15 Декабря 2010, 21:47 |
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 01:08 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Prezident) Пишем комментарии по поводу, жанра фильма и содержания. Жанр интересный и интригующий. Но сам фильм получился довольно скучным и нудным. Там не хватает каких-то фишек, которые добавили бы фильму интересности и экспрессии
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Riketta | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 06:08 | Сообщение # 7 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Да, фильм интересен и не интересен в тоже время, но про собаку это точно. Меня больше разжалобила смерть собаки, чем "Легены" :/
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Четверг, 16 Декабря 2010, 06:09 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 06:49 | Сообщение # 8 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Мне этот фильм понравился больше, чем все остальные. ИМХО, будет конец света, будет что-то подобное
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 08:25 | Сообщение # 9 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Фильм- 2/10. Просто ужасно. А хотя может быть мне просто не нравится фильмы про тупых зомбаков. А в фильмах я доверяю мнению гоблина, ибо с ним у меня они очень похоже, он так же утверждает что это тупой фильм. Вот если-бы он был похож на зомбиленд:)
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 16 Декабря 2010, 08:30 |
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 10:21 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Меня больше разжалобила смерть собаки, чем Для чего нужна кнопочка "spoiler"? Вы многим людям впечатления портите. Человек зашел фильм посмотреть, и тут на тебе - сюжет раскрыли.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:14 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Каждому свое. Фильм отличный. Как говорится, школоте не понять) + с этим негром плохих фильмов нет. Есть тупые зрители, которые сами не знают чего хотят. Видимо сталкеров, эльфов 80 уровня и сисек.
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:27 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Как говорится, школоте не понять) Школоте особенно не понять, что у каждого свое мнение. И переходить на личные козни точно не стоит. Пришел значит, написал два слова и ушел. Про то, почему он отличный, чем выделяется и стоит ли обращать на него внимания - ни слова. Стоит ли теперь говорить, что вы не школоло? Quote эльфов 80 уровня и сисек. А причем здесь, собственно, сиськи и эльфы? Как бэ жанр фильма намекает нам, что "Я легенда" относится к пост-апоклипсису, а не к Немецкой и Японской порнухи. Quote Есть тупые зрители, которые сами не знают чего хотят. А что он дает? . Quote + с этим негром плохих фильмов нет. От негра зависит качество кино?
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 16 Декабря 2010, 14:31 |
|
| |
Мегапаладин | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:31 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем мне что-то кому-то доказывать? нихачунибуду. Твои доводы в велкиой_критие полностью противоречат действительности. Не вижу смысла опровергать опровергнутое тобой же.
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:35 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Зачем мне что-то кому-то доказывать? нихачунибуду. Твои доводы в велкиой_критие полностью противоречат действительности. Не вижу смысла опровергать опровергнутое тобой же. Словарный запас и умнечиства иссяк, так? Зачем говорить всякую чепуху, если спорить нормально потом, собственно, не можем? За место этого мы пишем "нихачунибуду". И уходим с форума, думая, что отвязались. В следующий раз не стоит переходить на личности и обзывать людей школоло, а ведь этот школоло может дать вам в нос при первой же возможности. Хотя, он сам этого не хотел, но маленький ребенок зачастую сам не понимает, что говорит. Зато учится на своих же ошибках, а не на чужих.
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 16 Декабря 2010, 14:37 |
|
| |
Prezident | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:38 | Сообщение # 15 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, Quote + с этим негром плохих фильмов нет. С этим я согласен Якудза, Quote От негра зависит качество кино? Не от Негра, а от человека который передает всеми своими чувствами красоту фильма
Сообщение отредактировал Prezident - Четверг, 16 Декабря 2010, 14:39 |
|
| |
Мегапаладин | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:39 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, вот уже действительно реверанс с апперкотом самому же себе
Сообщение отредактировал Мегапаладин - Четверг, 16 Декабря 2010, 14:40 |
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:42 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Не от Негра, а от человека который передает всеми своими чувствами красоту фильма Давайте засунем Аль Пачино в какой нибудь трэшак, например, человек-личинка. Фильм станет гениальным?Добавлено (16.12.2010, 14:42) --------------------------------------------- Мегапаладин, Вы бы ответили бы на мои вопросы, чем флудить тут про апперкоты. Мнение не аргументированное, а значит всерьез не воспринимается. Чем, по вашему, фильм так хорош?
|
|
| |
Prezident | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:45 | Сообщение # 18 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| Якудза, так дело в том что и сюжет другой и актер подходит и очень хорошо сыграл свою роль
|
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:48 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Prezident, Как он её хорошо сыграл? Где эмоции? Где сочувствие к нему? Собака - другое дело. Жалко и интересно за ней наблюдать.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:48 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Что касается фильма, то он безнадежно пытается пародировать все постапокалиптические фильмы. Получается ужасно. Мне очень не понравились спец-эффекты - они ужасный. Абсолютно не подходят фильму и глаз режут. Герои фильма все картонные - девушка пытается уберечь своего сына, мальчик постоянно какой-то дутый что-ли, Уилл Смит, признаю, отличный актер, но тут его персонаж плоский и неинтересный. Единственный, кто по настоящему интересен как персонаж и как личность вообще - это собака. В остальном фильм проходняк - максимум на 5-6 баллов из 10. Вообще, нельзя такие фильмы про апокалипсис делать. Героям не сочувствуешь, им не веришь и мир не заинтересовывает. Никому не рекомендую. Чем он пытается пародировать все постапокал. фильмы? Что получается ужасно? Почему герои картонные? Хороший подбор актеров и отличная игра. Фальш местами можно уловить если только сам этого захочешь и то только местами и то только от какого-нибудь зомби из массовки. "Мне очень не понравились спец-эффекты - они ужасный. Абсолютно не подходят фильму и глаз режут. " Чем они плохи? Чем? нууууу скажииии Эмоции переданы хорошо. Уилл Смитт - отличный актер. Quote (Мегапаладин) Твои доводы в велкиой_критие полностью противоречат действительности. Не вижу смысла опровергать опровергнутое тобой же. В какой еще обоссаный коврик тебя носом толкнуть? О великий красноречивый оратор из 10 б. Quote (Якудза) Как он её хорошо сыграл? Где эмоции? Где сочувствие к нему? Ну, значит ты просто бесчувственный кусок мяса) Я бы советы куска мяса не стал слушать, извиняйте
Сообщение отредактировал Мегапаладин - Четверг, 16 Декабря 2010, 14:51 |
|
| |
|