flatingo family. Релокация на западный геймдев
|
|
PapeyChayu | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 21:40 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| flatingo, в порядочность и одновременно корысть у игроделов я не верю. В хитрость - да. Поживем увидим.
Цитата flatingo (  ) Мой основной вектор на ютубе - англоговорящие ребята Разумно.
Успехов в развитии канала.
Сообщение отредактировал PapeyChayu - Пятница, 20 Июня 2025, 17:54 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 15:56 | Сообщение # 22 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата flatingo (  ) Есть еще желание реализоваться на игровом поприще или ты уже всё, подзабил на все эти игровые потуги? А может ты там пилишь проект уже 10-ый год, как Rockstar? Ни в коем случае, я реалист, и даже пессимист. Наивно верить в свои силы, мотивируясь "ошибкой выжившего", крича себе "ты можешь".
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
flatingo | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 00:39 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата PapeyChayu (  ) Успехов в развитии канала.
Заметил, что ранее я не сильно парился над видосами, когда делал первый канал на русском. Тяп ляп, картинки на видео ряд накинул и в продакшн. Я мог каждый день по видосу делать. Это был от не умения НИЧЕГО тогда. И что интересно, просмотры росли. Сейчас же я уже запариваюсь по 4 дня над монтажем, 3 раза переписываю сценарий, подснимаю себя на камеру + закадровый голос, купил микрофон и петлички, сил уходит в разы больше, а выхлоп куда тяжелее получить. ХЗ как это обяснить. Вкладываю больше, отдачи пока меньше.
Вон, сделал новый ролик на канал, 4 дня возился на полную, в итоге пока выложил, уже возненавидел видео, хотя вроде ок получилось. Интересное наблюдение
|
|
| |
PapeyChayu | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 17:53 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата flatingo (  ) отдачи пока меньше Дорогу осилит идущий.
Сообщение отредактировал PapeyChayu - Пятница, 20 Июня 2025, 17:55 |
|
| |
demoscene | Дата: Четверг, 10 Июля 2025, 16:29 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я мог каждый день по видосу делать И был молодец.
Цитата Сейчас же я уже запариваюсь по 4 дня над монтажем, 3 раза переписываю сценарий, подснимаю себя на камеру + закадровый голос, купил микрофон и петлички, сил уходит в разы больше, а выхлоп куда тяжелее получить. Забудь это. Делай как раньше.
|
|
| |