Создание программы для защиты от взлома форумов.
|
|
Игродел | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:22 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ситуация такая: в Интернете появилась банда которая взламывает форумы за только то, что им не нравиться их содержиние, а именно за форумы содержащие информацию про книгу Ерин Хантер. Нужно создать программу для защиты форумов от взлома. А главное то что эти хакеры 5-6 классники!! Правда мы тоже не сидим на месте а атакуем в ответ: Мы засоряем их форумы флудом и всякой фигней(простите за мою лексику).
Pascal/Delphi/C++/HTML/CSS/jQuery/FLASH
|
|
| |
Trelan | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:40 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А откуда вам известно, что они 5-6 классники?
Мои игры: Planet Lander Escape From Hospital (в разработке)
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:48 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а что подразумевается под программой для защиты форумов от взлома? Если в коде форума дыры есть, так их в первую очередь устранять надо. Настройка операционной системы важна также
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Игродел | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:44 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Trelan) А откуда вам известно, что они 5-6 классники? Мы не можем об этом не знать. Quote (lvovand) Если в коде форума дыры есть, так их в первую очередь устранять надо. Форум новый, его никто еще не взламывал. А для того форума который уже взломами, в котором они есть....там есть свои программисты которые должны их залатать. Есть также который пытались взломать(он тоже в нашей команде), но не получилось, нельзя чтобы эта банда смогла попробовать еще раз.
|
|
| |
GameX94 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:47 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идиотизм...
|
|
| |
Игродел | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:56 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameX94) Идиотизм... почему это?!
|
|
| |
GameX94 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:03 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| какую программу ты собрался создать? Какие школьники че вообще за бред в первом посте?
|
|
| |
Игродел | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:18 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameX94) какую программу ты собрался создать? 1 пост, смотри, там все написано... Quote (GameX94) Какие школьники че вообще за бред и я о том же.
|
|
| |
GameX94 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:23 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| и че в первом посте про программу? Которая защитит, каким образом? Ты вообще представляеш что такое программа и что такое форум?
|
|
| |
Игродел | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:39 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну во первых посмотри сюда этот форум делал я. во вторых сюда эту программу сделл тоже я и я прекрасно представляю себе что такое программа и форум Добавлено (24.08.2010, 20:39) --------------------------------------------- Quote (GameX94) каким образом? у меня тоже такой вопрос
Сообщение отредактировал Игродел - Вторник, 24 Августа 2010, 20:49 |
|
| |
GameX94 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:40 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| спойлер открыть не могу сижу с мобилы через усю. А какую программу ты собрался создать то? Че форум вручную с нуля писал? мда
|
|
| |
Игродел | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:50 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameX94) Че форум вручную с нуля писал? ну не прямо с нуля, но все же... Quote (GameX94) А какую программу ты собрался создать то? как я уже писал, программа для защиты от хакерских атак на форум, вот только начинаю думать что из этого ничего не выйдет.....Добавлено (24.08.2010, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (GameX94) спойлер открыть не могу теперь можешь посмотреть спойлер(я его убрал).
|
|
| |
XimikS | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:59 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это лол какой то. Автор знает что такое xss? Причем здесь вообще программа? Это д.б. в движке форума Добавлено (24.08.2010, 20:59) --------------------------------------------- 6классники добили
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:05 | Сообщение # 14 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Мда помойму автор сам 3-5 классник.
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote ну во первых посмотри сюда этот форум делал я сделан на IP.Board, тот же гугль на первых страницах выдаст ссылки на уязвимости этого форума, ими и надо заняться, а что за программа имеется ввиду так и непонятно
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:19 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Веселый тролль создал тему
hl2ep3.ru
|
|
| |
Игродел | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:34 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XimikS) Автор знает что такое xss? знаю! Quote (XimikS) Причем здесь вообще программа? потому что GameX94 спросил, читать внимательней надо! Quote (RaiR) автор сам 3-5 классник. я 8 классник.Quote (lvovand) сделан на IP.Board а делал то дизайн под себя
|
|
| |
XimikS | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:39 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скорее унылый. > Спросил Я про название темы.
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:44 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игродел, ну а при чем здесь дизайн, если в коде движка уязвимости могут быть?
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:57 | Сообщение # 20 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ну а код движка он неизменит, еслибы он сам был хостером то можно былобы чтото изменить, а программ для защиты несуществует, там сервер надо защищать, фаерволами и прочей лабудой.
|
|
| |