| 

Какую программу написать?
				 | 
 | 
| vicu2010 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 03:14 | Сообщение # 1 |  

Сейчас нет на сайте 

| Привет. У нас в колледже в марте будет проходить конкурс программистов. Я хотел бы учавствовать, и заранее подготовится. Но не могу придумать какую же программу написать? Есть несколько направлении: вэб приложения, базы данных и остальное. 
   Хочу написать полезную для общества программу, которую ещё не реализовали, или реализовали, но у меня по своему. Которую не каждый хеллоувордщик сможет написать. Буду рад услышать ваши предложения, с меня плюсег. 
   Спасибо.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic

Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 23 Ноября 2013, 03:15  |  
| 
 | 
 |    | 
| falcoware | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 03:50 | Сообщение # 2 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| vicu2010, ну ты рад заработку? Вроде пошло потихоньку! 
   По поводу программы: напиши аудио плеер с эквалайзером. Хорошо идет у нас.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Akopov | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 03:52 | Сообщение # 3 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| программа, которая выдает нужный движок/конструктор со всей инфой по нему. По выбранным параметрам- платность, графика, яп, и пр.. и выводила чтоб сайт разработчиков   
 |  
| 
 | 
 |    | 
| avolkoff | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 06:50 | Сообщение # 4 |  
| 
 частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| транслятор си в асмъ   интерпретатор языка BASIC   парсер скриптового языка   реализовать какой-нибудь сложный алгоритм (задачу) из физики например   проигрыватели, блокноты, рисовалки, калькуляторы уже придумали хорошие - свои функции они выполняют)   из веб-приложений ничего не скажу - не пользовался, хотя предложенные варианты можно и в веб реализовать...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Labirintik | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 06:58 | Сообщение # 5 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Попробуй реализовать ASM в C++ Транслятор
 |  
| 
 | 
 |    | 
| vicu2010 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 21:46 | Сообщение # 6 |  

Сейчас нет на сайте 

| Цитата falcoware (  )  vicu2010, ну ты рад заработку? Вроде пошло потихоньку!      Да круто все)) 
   По поводу интерпретаторов и трансляторов, это круто конечно - но врядли кому нужно. Уже есть профессиональные системы. 
   Я же хочу написать что-то, что будет интересно людям. Зачем ещё один плеер, когда есть aimp и kmp. 
   Всё ещё в поиске(((

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Сибирский | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:16 | Сообщение # 7 |  

Javatar 
Сейчас нет на сайте 

| Нет полезных идей? Не пиши ничего. В чем проблема?

|  
| 
 | 
 |    | 
| vasua99 | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:27 | Сообщение # 8 |  

GNU follower 
Сейчас нет на сайте 

| Не знаю, хороший ли совет, но как по мне, лучше писать то, чем в первую очередь будешь пользоваться ты). Возможно какой то плагин для IDE, или что-то еще)  
  Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| set16 | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:09 | Сообщение # 9 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Программу которая для колледжа сама составляет расписание уроков на неделю(сложновато, но в колледже тебя преподы благодарить будут)  
  =>The darkness of distant lands [3D]<=
 |  
| 
 | 
 |    |