| Автопроверка на вирусы | 
|  | 
| 
| harmoxyne | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 21:48 | Сообщение # 1 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Добрый день, GCUP'овцы. В одной известной ММОРПГ игре (не будем указывать названия), я занимаюсь создание ботов, хаков, и прочей дряни. Очень часто приходится скачивать чужие программы, что бы посмотреть тот или иной принцип... Но вот, в один момент (как это было сегодня), после того как программа не запустилась, я решил отправить ее на вирустотал... О боже, что я там увидел, мои бедные глаза... 41\42 антивирусов нашли жестких троянов... Благо, я успел вылечить комп Д. Вебом   Но вот, что бы такого не было впредь я решил обратиться к вам. Кто сможет написать программу, которая будет автоматически загружать новые .exe, .dll файлы размером не больше 20 мб на сайт вирустотал как только они появятся в папке допустим yxz.
 Буду вам очень благодарен
   |  |  |  |  | 
| 
| Нохчи | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 23:44 | Сообщение # 2 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Я могу. Сколько готов заплатить? 

Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
 |  |  |  |  | 
| 
| harmoxyne | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:27 | Сообщение # 3 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Нохчи, я то смог бы это сделать, но как-то лень   Да и денег у меня нет...
   |  |  |  |  | 
| 
| Stage | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 10:33 | Сообщение # 4 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote Нохчи, я то смог бы это сделать, но как-то леньПосмеялся.

Quote Да и денег у меня нет...Накопи со школьных завтраков.
 |  |  |  |  | 
| 
| biohazardo | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 10:35 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (QNicolya) я то смог бы это сделать, но как-то леньНеужели ты думаешь, что кто то будет делать за тебя прогу бесплатно, потому что тебе лень?

web-developer, который хочет делать игры хотя-бы чуть-чуть
 |  |  |  |  | 
| 
| Angry | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 10:39 | Сообщение # 6 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (QNicolya) я занимаюсь создание ботов, хаков, и прочей дряни.
 Quote (QNicolya) Да и денег у меня нет...Как-то не вяжется, всем этим занимаются для материальной выгоды, и зарабатывают порой неплохо.

Quote (QNicolya) я то смог бы это сделать, но как-то леньЭмм... Тогда зачем просишь написать за тебя? Нам то какая выгода?

Ты бы еще на античате написал, чтобы тебе написали бесплатно спаммер, парсер со всеми фишками.
 |  |  |  |  | 
| 
| harmoxyne | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 10:47 | Сообщение # 7 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Angry) Ты бы еще на античате написал, чтобы тебе написали бесплатно спаммер, парсер со всеми фишками.А это идея

Quote (Angry) Как-то не вяжется, всем этим занимаются для материальной выгоды, и зарабатывают порой неплохо.Я зарабатываю на этом внутри игры, и мне этого хватает. Зарабатывать реальные деньги таким образом - не в моих целях.

Quote (biohazardo) Неужели ты думаешь, что кто то будет делать за тебя прогу бесплатно, потому что тебе лень?А вдруг?
  Я просто попросил помощи, вдруг это еще кому-то понадобится) 
 Quote (Stage) Накопи со школьных завтраков.Если бы все было так просто... Кушать тоже хочется
   Ладно, пойду сам писать на AutoIt...
 |  |  |  |  | 
| 
| TimKruz | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 20:08 | Сообщение # 8 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | QNicolya, а не проще купить/скачать какой-нибудь один антивирус? Ну, например, "Avast!", и запускать подозрительные программы в песочнице. Если когда-то словишь супер-новый вирус, которого ещё нет в базах данных антивирусов (которые всё-таки быстро обновляются), virustotal тебе тоже не поможет.

Quote (QNicolya) Я зарабатываю на этом внутри игрыНу так же не интересно играть, когда за тебя компьютер всё делает.

Quote (QNicolya) Ладно, пойду сам писать на AutoIt... Т.е. программа будет кликать по кнопочкам в браузере и вводить значения в поля?
  Проще вручную это делать...   

|  |  |  |  |