[Racing]Жми на газ[3d+2d]
|
|
DivES | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:15 | Сообщение # 121 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, не я тебе не про то блендер как движок намного легче и функциональнее дарк базика. кст на нем и моделить легче
|
|
| |
Solar21 | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:04 | Сообщение # 122 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Желаю чтоб всё получилось, но сюжет откровенно глуповат зайди сюда там такие сценарии любят)) А если серьёзно изучи сначала работу нескольких движков, подбери подходящий и сделай технодемо- чтоб было ясно есть ли возможность сделать ТАКОЕ. Если получится, делай исходный код пиши сюжет и дописывай всё что понадобится. Сначала в качестве моделей сделай кубики, если всё получится нарисуешь анимацию и текстуры)). Арты тебе пока вообще не к чему. Они используются уже после описаного выше.
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 18:11 | Сообщение # 123 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Ещё одни тролли??? Quote (Solar21) но сюжет откровенно глуповат зайди сюда там такие сценарии любят)) Quote (Solar21) изучи сначала работу нескольких движков, подбери подходящий и сделай технодемо- чтоб было ясно есть ли возможность сделать ТАКОЕ Quote (Solar21) Если получится, делай исходный код пиши сюжет и дописывай всё что понадобится Quote (Solar21) Сначала в качестве моделей сделай кубики Quote (DivES) блендер как движок намного легче и функциональнее дарк базика.
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 124 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| с каких пор ты во всех видишь троллей? Что за молодежь растет? Черт сейчас и меня троллем назовут!
|
|
| |
GECK | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 18:28 | Сообщение # 125 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, не поверишь, но тебе действительно дельные советы дают.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
DivES | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 18:59 | Сообщение # 126 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, какой тролль!!? я тебе дело говорю!!! и вообще ты дарк басик год учить будешь! а блендер за дня три разберешься! p.s как прогресс игры?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:10 | Сообщение # 127 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| так флудить тут прекращаем. Кто не по теме будет высказываться - накажу.
|
|
| |
OSWALD | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:18 | Сообщение # 128 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Ты чё? 2Д и 3Д сильно отличаются... Ну давай на бумаге порисуем...) Ладно, пускай делает что желает, это его тема и его игра...
|
|
| |
Igroman | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 13:26 | Сообщение # 129 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Могу отдать модель, я прост тренировался в работе со сплайнами и вот решил сделать на скорую руку Рама воздухозаборник и фары : Faces 214 Vertices 268 Спойлер не прикреплён к основе.
This is MAGICKA!
|
|
| |
CeBep | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 14:47 | Сообщение # 130 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Крышу чуть сузить бы не помешало, иначе машина спереди как Hummer военный выглядит.
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 18:32 | Сообщение # 131 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) В нашем сообществе создано немало сложных игр одиночками. А вот всякие мечтатели, коорые не относятся к игрострою с должным скептицизмом, как раз и нарушают это правило, превращая позорный нонсенс в адекватно воспринимаемую учасниками портала норму. Забавно Даже немного посмеяться можно. QuoteЯ написал правило Особенно доставляет. Если уж решил доказывать - доказывай примером, о великий спорщик. Продемонстрируй на своем примере, как ты в одиночку создашь сложную игру (& чтобы результат был "ценным"). P.S. Не спорь с догматами Вспомни маунт энд блэйд и сгинь от стыда.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Igroman | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 13:23 | Сообщение # 132 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| проeкт офф
This is MAGICKA!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:03 | Сообщение # 133 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) проeкт офф С чего это ты взял? Может быть проект просто в глубокой... э-э-э... Короче, когда-нибудь всё-таки будет развиваться... Творческих людей нельзя торопить, а тем более новичков. Идея вообще-то ничего, поэтому я думаю, что Серёга-2000 либо не может, либо ему лень браться за такой крупный проект сразу. Всему своё время. P.S. Я бы сказал так - проект законсервировался... срок годности не определён...
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:05 |
|
| |
Igroman | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:29 | Сообщение # 134 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Успокойся, eму 10 лeт, он просто зaбил нa проeкт и я увeрeнн, что eму просто нe хочeтся eго зaвeршaть.
This is MAGICKA!
|
|
| |
OSWALD | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:58 | Сообщение # 135 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) С чего это ты взял? Может быть проект просто в глубокой... э-э-э... Короче, когда-нибудь всё-таки будет развиваться... Творческих людей нельзя торопить, а тем более новичков. Идея вообще-то ничего, поэтому я думаю, что Серёга-2000 либо не может, либо ему лень браться за такой крупный проект сразу. Всему своё время. P.S. Я бы сказал так - проект законсервировался... срок годности не определён... = пофантазировал и забил.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 00:06 | Сообщение # 136 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Успокойся, eму 10 лeт, он просто зaбил нa проeкт и я увeрeнн, что eму просто нe хочeтся eго зaвeршaть. Quote (OSWALD) = пофантазировал и забил. Полностью согласен, но пока он сам не признается в этом, точно сказать нельзя. А вдруг, лет через 5 вспомнит о старом проекте и восстановит? (если не забросит создание игр совсем) Хотя если он ещё в течении месяца не напишет ничего в этой теме, тогда можно её закрыть, типа проект умер.
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 16:03 | Сообщение # 137 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Успокойся, eму 10 лeт, он просто зaбил нa проeкт и я увeрeнн, что eму просто нe хочeтся eго зaвeршaть. С чего это???Добавлено (01.12.2010, 16:03) --------------------------------------------- Что вы всё придираетесь к возрасту? Если мне 10 то это не значит что я ничего не могу!
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
doxl | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:57 | Сообщение # 138 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Что вы всё придираетесь к возрасту? Если мне 10 то это не значит что я ничего не могу! вот тут я соглашусь с Серёга-2000,
Нажимай.
|
|
| |
OSWALD | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 10:39 | Сообщение # 139 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Что вы всё придираетесь к возрасту? Если мне 10 то это не значит что я ничего не могу! Ещё как значит
|
|
| |
DivES | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:38 | Сообщение # 140 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (OSWALD) Ещё как значит не фига не значит мне 14 и что ты думаешь я ничего не умею? а вдруг у него родители программисты или еще кто-нить, тогда он с детства свои игры пишет
|
|
| |