Рыбалка
|
|
DivES | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Я решил создать сим летней рыбалки в 3d. Я точно знаю что смогу сделать т.к. хорошо работаю в Blender. Задумка такова Сначала вы находите старую удочку своего деда или отца,идете на реку ловите рыбу. Что делать дальше -продать свежую рыбу -закоптить рыбу(нужно будет купить или сделать коптильню) -завялить -съесть самому З.Ы.все будет занимать время и копченая рыба будет стоить дороже свежей Потом покупаете удочку на рынке(крючки там, поплавки и леску) Хочу вот что сделать: -у вас есть дом и вы должны вернуться к нему до ночи или устроить ночлег у реки (надо покупать палатку) -по мере популярности будете участвовать в турнирах -если зацепились за что-то, не обязательно обрывать леску (если не глубоко можно выпутать и играть дальше) От Вас мне только нужно вот что: - какие особенности вы бы хотели увидеть в игре - предложения по игре Кого заинтересовало комментируем И еще, если есть люди хорошо знающие блендер в плане БГЕ не откажусь от помощи
Сообщение отредактировал DivES - Среда, 13 Октября 2010, 20:47 |
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:43 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Было бы интересно поиграть, чисто для расслабления. Похожие игры есть, но с такими прибамбасами типо, продажа, копчение и прочее я не встречал. Но для начало, тебе лучше сделать иру прочто симулятор рыбалки, а вторую версию уже делай со всеми наворотами. Всётаки одному будет сложно всё сделать, слишком много. Набирать команду - таже проблема, проект слишком объёмный. Если кто и вступить в команду, то в скоре уйдёт. Редко такое случаеться, что проект большой и все члены команды заканчивают игру в томже составе, что и начинали делать.
|
|
| |
Trelan | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 22:00 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Было бы здорово кооператив добавить.
Мои игры: Planet Lander Escape From Hospital (в разработке)
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Trelan) Было бы здорово кооператив добавить. Рыбачить по сетки!)))
|
|
| |
Trelan | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 22:03 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Было здорово вечерком, с друзьями в рыбалку по сети.
Мои игры: Planet Lander Escape From Hospital (в разработке)
Сообщение отредактировал Trelan - Среда, 13 Октября 2010, 22:04 |
|
| |
DivES | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 13:18 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) тебе лучше сделать иру прочто симулятор рыбалки, а вторую версию уже делай со всеми наворотами я так и хочу сделать версию спросить что нравится или не нравится, а потом следующую версию делать кстати проект не очень большой, просто рыбалка с особенностями Quote (Lorderon) Рыбачить по сетки!))) огорчу, но в блендере (мне по крайней мере) сложно сделать мультиплеер или кооператив для этого и нужны люди знающие питон
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:36 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) я так и хочу сделать версию спросить что нравится или не нравится, а потом следующую версию делать кстати проект не очень большой, просто рыбалка с особенностями Именно это я и имел в виду. Нустоит начинать проект с клеймом "мега, ультра, супер, пупер игра", и потом даже толком не начав бросить всё.Quote (DivES) огорчу, но в блендере (мне по крайней мере) сложно сделать мультиплеер или кооператив для этого и нужны люди знающие питон Это просто шутка.
|
|
| |
DivES | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:56 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, сейчас займусь движком игры то есть сама игра с начальной графикой и интерфейсом когда выложу спрошу что нравится, что исправить а потом уже буду добавлять вот эти самые возможности Lorderon, какую реку с какой рыбой сделать?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:59 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сделай озеро, а в озере карпов и щук.
|
|
| |
DivES | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:21 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, ок жди, когда выложу напишу
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:28 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жду и надеюсь. Игра обещает быть интересной. А моделлеры у вас есть? Или таковой вам ненужен. Я работаю в максе, но перекинуть модель из одного в другое, мне кажеться, не проблема.
|
|
| |
|
andarky | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:55 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а у меня есть готовая Рыбалка на Flash MX. это моя первая игра на FLASH да и вообще. не надо там никакой 3D (ИМХО). 3D реалистичность уже приелась... Если делать в 3D - то чтоб мультяшно было. Ярко и прикольно. и сюжет тоже чтоб смешной был: не на ловил рыбы, пришел домой - а там бабка дико орет и бьет сковорой по башке, комары чтоб жалили и удочка падала в воду от укусов, Чтоб какой-нибудь кот еще периодически появлялся из кустов и переворачивал ваше ведерко... ну что-типа такого Кто помнит игру Redneck Rampage от Interplay,1997г. Там конечно не рыбалка совсем, а шутер типа DukeNukem. Но сама атмосфера и прикольные персонажи - вот чем она притягивала
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:04 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) не надо там никакой 3D (ИМХО). 3D реалистичность уже приелась... Несогласен.Quote (andarky) Если делать в 3D - то чтоб мультяшно было. Ярко и прикольно. С этим согласен.Quote (andarky) и сюжет тоже чтоб смешной был: не на ловил рыбы, пришел домой - а там бабка дико орет и бьет сковорой по башке, комары чтоб жалили и удочка падала в воду от укусов, Чтоб какой-нибудь кот еще периодически появлялся из кустов и переворачивал ваше ведерко... Это версия 2.1 Quote (andarky) Кто помнит игру Redneck Rampage от Interplay,1997г. Помню.Quote (andarky) Но сама атмосфера и прикольные персонажи - вот чем она притягивала Согласен.
|
|
| |
DivES | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:53 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, спс хоть кто-то откликнулся обещаю будет мультяшная графика и комары Quote (Lorderon) А моделлеры у вас есть? да не я один З.Ы.А че на ВЫ я тебя всего на год МЛАДШЕ?!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:58 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) да не я один Тоесть ещё вам не надо?Quote (DivES) .А че на ВЫ я тебя всего на год МЛАДШЕ?! Я стараюсь всех уважать, и даже незнакомым и младше меня я обращаюсь на "вы".
|
|
| |
DivES | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Тоесть ещё вам не надо? да не почему если надо будет, у ВАС помощи попрошу кстати ВЫ так хотите играть, как это отразилось в моей репутации?!
|
|
| |
[0]x[0] | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:58 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) От Вас мне только нужно вот что: Quote (DivES) -если зацепились за что-то, не обязательно обрывать леску (если не глубоко можно выпутать и играть дальше) Интерактивность) Как например в Fahrenheit) Потходишь и начинаешь типа стрелки тыкать вверх, вниз, влево и вправо) Естественно в разнобой xD и так же когда рыбу подсёк xD Кстати говоря есть online рыбалка....Там всё это есть с копчёной рыбой и т.д! Добавлено (14.10.2010, 20:32) --------------------------------------------- Там в постапокалипсисе xD Добавлено (14.10.2010, 20:35) --------------------------------------------- Atom Fishing все давайте поиграем))) Вечером под пиво xD Добавлено (17.10.2010, 21:58) --------------------------------------------- Автор походу забил на свой проект и играет в Атом фишинг xD
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет, Той девушке которую люблю.
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:12 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди!!! У меня были проблемы с мышью в игре, и я решил делать рыбалку с видом от первого лица! Концепция не меняется(не знаю че это значит) Ждем, скоро будет первая версия игры
|
|
| |
kiber01 | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:50 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DivES, шейдеры и бамп будут?
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |