[Gamiron13] The Occultist
|
|
Paranoid_Android | Дата: Среда, 25 Января 2017, 02:49 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Action Движок: Unity 5 Пространство: 3D ЯП: C# Дата начала работы: 25.01.2017
Описание: Главный герой – одинокий человек, живущий в собственном особняке на краю города. Среди местных жителей давно ходят слухи о том, что по ночам оттуда часто доносятся страшные крики, а хозяин занимается запрещенными ритуалами. Местные не решаются разузнать тайну особняка до тех пор, пока за дело не берется местный священник.
Планирую сделать несколько навыков, с помощью которых можно будет эффектно расправляться с врагами (приобретаться будут за души умерших). Проект может полностью измениться, это всего лишь набросок, постараюсь почаще пилить видосики с прогрессом:)
Видосик (что успел сделать за вечер):
[Gamiron12] The boy and the golem [Gamiron11] Lumberjack Story [Gamiron10]The Mansion [Android] Пятнашки: Собери Картинки Страничка VK Youtube
Сообщение отредактировал Paranoid_Android - Среда, 25 Января 2017, 13:54 |
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 25 Января 2017, 03:00 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Paranoid_Android, как сказал Путин: Амбиции - хорошо, превозношение над другими после достижения амбиций - плохо!
Вот вопрос - сможет ли Фаворит 2х последних Гамиронов удержать высокую планку качества?
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 25 Января 2017, 03:11 | Сообщение # 3 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Paranoid_Android, а почему в шапке стоит гамирон 12?)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
|
TLT | Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:43 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Gamiron 13 - в названии опечатка (12)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Paranoid_Android | Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:54 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Буду стараться изо всех сил Ordan, TLT, Спасибо, тупанул. Alfe, Благодарю
[Gamiron12] The boy and the golem [Gamiron11] Lumberjack Story [Gamiron10]The Mansion [Android] Пятнашки: Собери Картинки Страничка VK Youtube
|
|
| |
Jlovenpk1 | Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:00 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Фаворит 2 чемпов) Удач!)
DjanStudio
|
|
| |
Paranoid_Android | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 13:48 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Фуууухххххх, все-таки участвую, отдельное огромнейшее спасибо LunarPixel'ю. Конечно очень много косяков не исправил и идей не успел реализовать. Не хватило времени даже нормально потестить, еще бы пару дней. Пошел работать над ошибками Всем участникам удачи!
Ну и парочка скринов:
Сообщение отредактировал Paranoid_Android - Понедельник, 03 Апреля 2017, 21:38 |
|
| |
PupWithCup | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 20:53 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скрины битые, а хотелось бы посмотреть.
|
|
| |
Paranoid_Android | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 21:42 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| PupWithCup, перезалил скрины) Планирую в течении недели допилить игруху до нормального вида.
|
|
| |
redinard | Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 13:38 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну прогресс на лицо,уже понятны очертания игры,буду следить за проектом,могу даже помочь с моделями )
Я белый и пушистый но имею когти и зубы
|
|
| |
|