Naruto The Story of a Ninja
|
|
loxveka | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 18:13 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра по анимє наруто.Ещё не вышла однако идёт набор команды.Вы ход демо версии предназначен на осень 2010(точной даты нет) http://ntsn.my-rpg.com/forum-f1/ вот офф сайт
[img]http://s50.radikal.ru/i127/1008/d3/06cfb27a6478.jpg[/img] ЭтО Я!!!
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:06 | Сообщение # 2 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Ого, ещё одна не вышедшая игра по Наруто. Как, ммм, впечатляюще.
Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:07 |
|
| |
TeRoMe | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:31 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это раздел "Идеи для реализации", но здесь я не вижу даже идеи.
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:33 | Сообщение # 4 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Наруто... бэ) Да и игра думаю норм не получиться... также жду внятного объяснения идеи) TeRoMe, согласен!
|
|
| |
vlados | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Это раздел "Идеи для реализации", но здесь я не вижу даже идеи. Да, странновато. А вдруг идея невидимка?
Windows Must Die! Mac OS X Must Die! Linux Must Life Forever!
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:34 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| loxveka, клевый ник.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:45 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| И очень подходящий к темке (без обид) Добавлено (29.08.2010, 20:45) --------------------------------------------- Хоть бы написали, о чем (подробнее, а не "ето игра про наруто и все тут"), на чем делаете, когда выйдет, кто разрабатывает...
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:05 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| зашел на сайт, почитал первую тему. сломал стул от смеха) Quote Приблизительно(!) Демо выйдет осенью 2010. Список персонажей: Наруто Саске(!!!) Джирайя Пейн Зверь
hl2ep3.ru
Сообщение отредактировал Maxxxxxxzzz - Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:05 |
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 01:02 | Сообщение # 9 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| А почему после Саске знаки (!!!), насколько я помню, он так и известен, опечаток же нет. Или я не догоняю чего-то
|
|
| |
REI123 | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 05:30 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| там даже на сайте написано "информация про проЭкт! сам все сказал!
|
|
| |
AirWolF_RG | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 07:25 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Странно, похоже на плагиат названия. Уже есть проект Naruto Ninja Story для PC, которую я и моя команда разрабатываем около 2-х лет, с некоторыми перерывами.
Java(4),C(3),C++(4),PHP(3),BlitzMAX(5),Delphi(4),VB(4) Оценка знаний - от 1 до 5
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:42 | Сообщение # 12 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Они стопроцентно не хотели плагиатить, просто сейчас почти никто уже не может придумать что-нибудь по оригинальней, и у всех идут: Ninja Story, Story of ninja, Way of ninja, Way of hokage и подобное.:
|
|
| |
AirWolF_RG | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:05 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, ну в тот момент когда мы придумывали название оно было вполне оригинально))) Ну вот мой проект Naruto Battle Chronicles... вполне неплохое название выбрал для него... ИМХО)))
Java(4),C(3),C++(4),PHP(3),BlitzMAX(5),Delphi(4),VB(4) Оценка знаний - от 1 до 5
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:16 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) А почему после Саске знаки (!!!), насколько я помню, он так и известен, опечаток же нет. Или я не догоняю чего-то выносит же)
hl2ep3.ru
|
|
| |
Balistik | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 17:52 | Сообщение # 15 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты в студию. И на каком двиге будет? Ну почему наруто? Придумайте своё что-то...
Сообщение отредактировал Balistik - Понедельник, 30 Августа 2010, 17:55 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 14:10 | Сообщение # 16 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (AirWolF_RG) ну в тот момент когда мы придумывали название оно было вполне оригинально))) Скажу честно. По уже существующим вселенным, никакое название не будет оригинальным кроме того что официальный разработчик придумает
|
|
| |
Ten10 | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:10 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) (игра создана на ПАСКАЛЕ!) уже создана?, создается?, будет создаться?!
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:15 | Сообщение # 18 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| тупизна, делают все игры по наруто, потом ещё говорят что это круто. Все что, разучились придумывать идеи!? Все говорят "у меня идея!" и делают там всякие игры по наруто, или уже по созданным играм, ну и по сказкам... короче это не "у меня есть идея!" а "у меня идея своровать идею и сделать по ней игру!". Добавлено (31.08.2010, 19:15) --------------------------------------------- То есть говорят что у них идея а на самом деле они своровали чужую идею и делают по ней игру говоря что они придумали идею и делают игру. и тем более! loxveka, посмотри: 1.ты просто сказал что идея сделать игру по наруто, по моему это мало. 2.Нехрен воровать чужие идеи, придумаю свою. 3.У тебя ник который в переводе означает лох века.
Sergey2000 was here, and there: YouTube
Сообщение отредактировал Серёга-2000 - Вторник, 31 Августа 2010, 19:16 |
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:47 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да Наруто помоему полная лажа. Также как и аниме. Придумай что-нибудь своё, loxveka, и перестань увлекаться Наруто. Лучше делай игры ( свои )
|
|
| |
vny4ok | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 22:23 | Сообщение # 20 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) А почему после Саске знаки (!!!), насколько я помню, он так и известен, опечаток же нет. Или я не догоняю чего-то Наверно человек писавший это, эм... Не равнодушен к Саске!) Quote (Balistik) Ну почему наруто? Придумайте своё что-то... Сама идея впринципе неплохая, но методы реализации каждый раз на уровне - ниже среднего.( Я бы не против поиграть в полноценную 3D игру Наруто на PC, но я видел только не удачные попытки, боюсь, что и этот проект относится к таковым! P.S. Знаю одну команду они создают ММОРПГ по Наруто, но это проект американской команды!(
|
|
| |