Suicide Squad: Platformer
|
|
JohnnyHam | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:51 | Сообщение # 1 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Предоставляю вам АЛЬФА-РЕЛИЗ моей новой игры
Жанр:Платформер Среда разработки:Scirria Construct Пространство:2D Состав команды:только я Дата начала:05.08.2016 Платформа:ПК Сюжет что тут объяснять, все и так понятно))
Управление ЛКМ-прыжок(много раз для двойных прыжков) стрелочки
Ах, да, не попадайтесь к спецназу, а то плохо будет)
P.S. что бы не было много вопрос и тому подобного сразу инфа: - альфа-релиз, потому нет Названия -Много уровней -короткое меню -нет скринов -Нет собственной иконки и т.д. Поэтому ждите Бета 1.0 )) https://yadi.sk/d/iCFriDOEtxWaf Дневник
Чем лучше—тем хуже
Сообщение отредактировал JohnnyHam - Пятница, 12 Августа 2016, 14:38 |
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 00:37 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно, не смог пройти даже первую локацию. Прыгаю высоко - упераюсь головой в балку. Прыгаю вперед - приземляюсь перед спецназовцем и получаю моментальный Гейм Овер.
|
|
| |
Lertmind | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 00:43 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ggman, тупо долбишь ЛКМ и улетаешь в потолок и вправо. Когда это понимаешь - игра проходится за минуту.
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 09:20 | Сообщение # 4 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Ребя, все понимаю. Игра проста, но я хочу узнать: Как игр , какие баги есть, как идея и т.д.
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
кракозяба | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 10:29 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JohnnyHam ( ) что тут объяснять, все и так понятно)) Не понял. Загуглил. Вам чё, на этот отрядец мёдом помазано?
Цитата JohnnyHam ( ) Ах, да, не попадайтесь к спецназу, а то плохо будет) Да, это будет шок. Они обзовут тебя LOse, и ты будешь очень, очень сильно унижен
Цитата JohnnyHam ( ) - альфа-релиз, потому нет Названия Го название на русском? И текст заодно?Цитата JohnnyHam ( ) -Много уровней Лел, нету жизней, после падения и надписи LOse ты ничего не сможешь поделать, четвёртый (или какой он там) вообще не проработан, т.е. пишет: JUMP! я прыгаю, но пролетаю через следующее задание. Думаешь, кто-то будет тратить столько времени, чтобы посмотреть как ты "офигенно" нарисовал уровни? Они все однообразные, + монетки явно лишние.
Цитата JohnnyHam ( ) -короткое меню Картинка скомунизженная из гугла и надпись "плай" - это не меню.
Цитата JohnnyHam ( ) -нет скринов Лел x2
Цитата JohnnyHam ( ) -Нет собственной иконки и т.д. Она тут явно ни к чему.
Цитата JohnnyHam ( ) Поэтому ждите Бета 1.0 )) Жду не дождусь
Цитата JohnnyHam ( ) Как игр , Ужасна.
Цитата JohnnyHam ( ) какие баги есть
Цитата Цитата я прыгаю, но пролетаю через следующее задание Цитата JohnnyHam ( ) как идея Идея не твоя, она принадлежит DC Comics.
Я все сказал.
Учи русский! Отговорки "Я не из России", "Мне 11 лет" - не отговорки. Будь грамотным и правильно расставляй запятые!
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 11:09 | Сообщение # 6 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| кракозяба, ну ты капец критик Обосрал мою игру по полной)
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
кракозяба | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 11:15 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JohnnyHam ( ) Обосрал мою игру по полной)
А вообще, уровни не проработаны, нарисована плохо. В общем надо работать и работать, работать и работать
Учи русский! Отговорки "Я не из России", "Мне 11 лет" - не отговорки. Будь грамотным и правильно расставляй запятые!
|
|
| |