Crab Dub [РЕЛИЗ на Стим!]
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 20:01 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Название: Crab Dub Жанр: платформер с элементами кликера и арканоида Пространство: 2D Вид в игре: исключительно сбоку
GreenLight удачно пройден, игра полностью готова. Скоро релиз!
Страничка на GreenLight
Видео на youtube!
Сюжет: Глубоко-глубоко на дне господствует злой доктор Тако. Его самая главная мечта – покорить весь океан. Вместе со своим бизнес партнером – мистером Носорогом, он спонсирует высокотехнологичный проект под названием «Crab Dub». Результатом проекта станет армия Крабов-киборгов, которые будут верно служить доктору Тако и помогут ему осуществить свой коварный план. Однако, о проекте узнают подводные жители. Они нанимают Синий Магнитофон, чтобы помешать доктору Тако и его компаньону. Мистер Носорог, не дождавшись окончания разработок проекта «Crab Dub», запускает в действие первый прототип Краба-киборга. Он должен уничтожить Магнитофон и всех, кто против доктора Тако. Несмотря на бредовый сюжет игра получилась весьма приятной и увлекательной)
Особенности: -Игра содержит элементы кликера -Игровая палитра содержит 20 основных цветов -Все объекты в игре анимированы -Пять видов оружия (бластер, пистолет-пулемет, лазер, дробовик, bubble-gun) -Три игровые зоны: Океан, Космос и Блендер -Эксклюзивный саундтрек
Немного от себя: Скорее всего это предпоследний проект в направлении пиксель-арт. Пора завязывать с квадратами и попробовать себя в чем-то более сложном... Изданием игры будет заниматься Sometimes You Всем добра и успехов!
Сообщение отредактировал Anatoliy - Четверг, 19 Января 2017, 19:22 |
|
| |
PiFaGoRich | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 20:23 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я так понял, что достаточно использовать в игре объекты разных размеров - большие, маленькие и очень большие. И чтобы удачно вписаться в условия конкурса нарисую разных Котов - больших, маленьких и очень больших.
Цитата Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, важную роль в которой играют размеры, возможно, их динамическое изменение или ярко выраженные несоразмерности.
Расклад такой. Возможно игру в которой есть коты разного размера пропустят к конкурсу. Но если вы хотите занять в конкурсе хоть какое то место, я настоятельно рекомендую при разработке идеи игры отталкиваться именно от темы конкурса, а не подгонять игру под конкурс. Если внимательно посмотреть то почти в любой игре можно найти элементы разных размеров, но их наличие не играет важной роли в игре. А это является условием допуска к конкурсу. Если же вы не собираетесь занять в конкурсе какое либо призовое место, то зачем вообще ограничиваете себя темой конкурса? Делайте ту игру которую хотите вы, а ни кто то другой. Вообщем, в любом случае, пожелаю вам удачи в разработке.
Сообщение отредактировал PiFaGoRich - Вторник, 14 Июня 2016, 20:31 |
|
| |
RobotZero | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 21:31 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PiFaGoRich, хорошее замечание ! Все хочется приплести сюжет к теме конкурса, но боюсь, что не прокатит. Есть ощущение, что необходимо изменение размеров в самом геймплее. Хотя тут один человек собирается делать слэшер на тему титанов...
[2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 21:37 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, добавил в общую. Залил скрин. Скреативил описание. Удачи!
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 14 Июня 2016, 21:38 |
|
| |
PiFaGoRich | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 21:38 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, Если в сюжете игры(а не в предыстории игры), важную роль играют размеры чего либо важного, (например в аниме "Атака титанов" это собственно титаны) то данная игра соответствует теме конкурса.
Сообщение отредактировал PiFaGoRich - Вторник, 14 Июня 2016, 21:40 |
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 02:28 | Сообщение # 6 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anatoliy ( ) Я так понял, что достаточно использовать в игре объекты разных размеров - большие, маленькие и очень большие. И чтобы удачно вписаться в условия конкурса нарисую разных Котов - больших, маленьких и очень больших. Пока так... Дальше может будет по-другому))) Ну за такое много баллов не дам)
Цитата PiFaGoRich ( ) Если в сюжете игры(а не в предыстории игры), важную роль играют размеры чего либо важного, (например в аниме "Атака титанов" это собственно титаны) то данная игра соответствует теме конкурса. А вот и нет, в условиях ничего про сюжет не написано, нужно подавать геймплэйно.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
PiFaGoRich | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:23 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ordan,Цитата А вот и нет, в условиях ничего про сюжет не написано, нужно подавать геймплэйно.
Справедливости ради, там и про гемплей ни чего не написано, следует уточнить, иначе все так и будут спрашивать про сюжет.
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:58 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Друзья, есть желание сделать в игре все анимированным, чтобы смотрелось круто) Пожалуй так и сделаю... Небольшая анимация:
Добавлено (16 июня 2016, 00:58) --------------------------------------------- Еще Кота добавил в описание)
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 01:39 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, анимированным смотрится очень даже классно
|
|
| |
Huricane | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 02:37 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прикольная котейка с сиськами XD
Помогу с текстом, сюжетом, сценарием игры
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 03:12 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Huricane, ну, разве это сиськи!?) Вот настоящие сиськи:
Добавлено (17 июня 2016, 03:12) --------------------------------------------- Немного пузатых котов и новая платформа:
|
|
| | |
Anatoliy | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 01:04 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, спасибо большое) У тебя поди опять работы много - с конкурсантами... Добавлено (18 июня 2016, 01:04) --------------------------------------------- Немного перерисовал платформу, добавил водоросли и карася:
Сообщение отредактировал Anatoliy - Пятница, 17 Июня 2016, 22:28 |
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 12:02 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, карасик залит. Много работы? Не знаю. Пока справляюсь наверное хорошо. Еще и успеваю заниматься еще -мя делами.А, не, тремя. Еще поболеть малеха. Посидеть так, с насморком ^-^
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 18 Июня 2016, 12:09 |
|
| |
Anatoliy | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 00:12 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В выходные ничего не делал, только медузу нарисовал)
Добавлено (30 июня 2016, 00:12) --------------------------------------------- Новое обновление. Добавил пять видов оружия. Нарисовал рыбок, медуз, водоросли и новые платформы. Слегка изменилась концепция...
|
|
| | |
Anatoliy | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 05:39 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил фон и немного суеты для разнообразия)
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 13:05 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, эм. А... лол, я хотел добавить гифу в общую, типа добавил, и она начала переставать отображаться.
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 21:27 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Первый игровой скриншот: меню выбора оружия)
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 10:53 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, таки залил в общаг.
|
|
| |
|