Cats-club
| |
expectation | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 11:50 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Я не умею делать игры, но мне очень, как и остальной большой массе игроков, не хватает игры-симулятора, в которой можно бы было разводить кошек с учётом их реальной генетики по окрасам и породам! Самые ближайшие по тематике, но совершенно не годные в этом аспекте игры - это "Симс 3 Питомцы" и "Happy pets (Любимчики)". В этих играх нет реалистичной генетики, а в "Любимчиках" сплошное фэнтэзи и масса минусов по геймплею... Необходима игра, где у каждого питомца должен учитываться реалистичный генетический код, отражающийся на его потомстве. Меня интересует, есть ли люди, которые могут заполнить такую брешь в игровом пространстве? Если это будет возможно, то я могу проработать, как должна выглядеть игра и как она должна работать, что в ней должно быть, а чего не должно быть вовсе. Могу подбирать необходимую информацию по генетике, смогу быть представителем в официальных группах игры в соц.сетях; и, конечно же хотелось бы и получать вознаграждение с учётом своего кпд )
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 12:24 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сначала расшифруй геном хотя бы 30-40 основных видов коте.
|
|
| |
expectation | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 14:52 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) Сначала расшифруй геном хотя бы 30-40 основных видов коте. И, в чём именно у Вас проблема? О генетике окрасов кошек достаточно информации в интернете и она очень интересна и познавательна, если этим искренне интересоваться, так же, как и о породах... ) Начать же можно с минимума вариантов, а потом постепенно вводить дополнительные. Могу привести конкретные примеры и данные, но нужны действительно заинтересованные люди )
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:08 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как кошатнику со стажем мне это очень интересно. Но вот собрать деньги под этот проект дело не быстрое.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
tduk | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:24 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| expectation, хотел что то подобное реализовать ,но не про животных. Могу только сказать систему генетики. Итак, например есть 10 видов кошек. Допустим у первой данные такие: цвет: серый, когти: короткие, у второй : цвет:пятнистый(серый,белый(преобладает)) когти: длинные у третьей: цвет:белый,когти:нет, и т.д. Генетика такая, 2 кошки спариваются, есть преобладающий цвет (серый преобладает над белым) и процент их появления в ребенке. Спариваются белая и серая (процент: 30 на 70 по цвету соответственно), выбирается рандомное число (пусть 71), оно определяет цвет. Котенок будет белый(ну или если хотите при 70-80% пятнистый). Также выбирается рандомное число по когтям (у нас соотношение 50 на 50(нет и короткие соответственно ) , пусть 37 значит когтей нет. Осталось наделать контента и прописать внешнее отображение.
|
|
| |
Tymonr | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:59 | Сообщение # 6 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Вообще, про генетику у меня в некоторой стадии разработки есть проект по тематике между "спором" и "агаром". Как раз-таки планировал большУю часть геймлея уделить разведению бактерий с учетом их генетических предрасположенностей. Но вот за котов браться не хочу
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 09:21 | Сообщение # 7 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Как бы скоро а может и не скоро выйдет meow-genics. Возможно вы именно это имели в виду?
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 17 Марта 2016, 09:23 |
|
| |
expectation | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 12:32 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Как кошатнику со стажем мне это очень интересно. Но вот собрать деньги под этот проект дело не быстрое. Да, полностью согласна, в первую очередь необходим хороший организатор... А, в качестве предположения, никто не пробовал организовывать сбор средств среди будущих игроков, предлагая в замен всяческие плюшки в игре или вип-статус?
Цитата tduk ( ) expectation, хотел что то подобное реализовать ,но не про животных. Могу только сказать систему генетики. Итак, например есть 10 видов кошек. Допустим у первой данные такие: цвет: серый, когти: короткие, у второй : цвет:пятнистый(серый,белый(преобладает)) когти: длинные у третьей: цвет:белый,когти:нет, и т.д. Виды кошек - это Вы породы имеете ввиду? Если делать акцент на реалистичность, то тут как бы должно быть разделение понятий на стандарты по породам и на генетику окрасов. При этом у разных пород имеются обычно определённое ограничение именно на свои окрасы, которые, в свою очередь, тоже делятся на более распространённые и более редкие в каждой породе... Для начала бы можно бы было взять пару-тройку пород и 20 -30 разных окрасов, определяемых конкретным генетическим кодом (посмотрите в гугле, кому интересно, на тему "генетика окрасов кошек", что бы было яснее)...
Цитата Tymonr ( ) Как раз-таки планировал большУю часть геймлея уделить разведению бактерий с учетом их генетических предрасположенностей. Но вот за котов браться не хочу Да, каждому - своё )
Цитата sfabrikan ( ) Как бы скоро а может и не скоро выйдет meow-genics. Возможно вы именно это имели в виду? Это ко мне вопрос? Посмотрела через Гугл, мне кажется, что это немного не на ту аудиторию, да и на реалистичный симулятор питомников не тянет )
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 12:53 | Сообщение # 9 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| expectation, зато обещают там так называемую генетику
Это я
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 14:13 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата expectation ( ) Да, полностью согласна, в первую очередь необходим хороший организатор... А, в качестве предположения, никто не пробовал организовывать сбор средств среди будущих игроков, предлагая в замен всяческие плюшки в игре или вип-статус? Хороший организатор есть, проблема не в этом - проблема именно в инвестициях. Про сбор денег через crowdfunding можете забыть сразу - для этого надо иметь или уже играбельную альфу демонстрирующую фичи геймплэя или иметь за плечами приличное портфолио из завершенных проектов у всех участников процесса разработки. Иначе ни за какие плюшки никто ничего заносить не будет.
|
|
| |
expectation | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 18:29 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfabrikan ( ) expectation, зато обещают там так называемую генетику развлекательная аркада с генно-модифицированными кошками ))
Цитата AlexRabbit ( ) Хороший организатор есть, проблема не в этом - проблема именно в инвестициях. Вы готовы взяться за этот проект?!! В инвестициях, как и в создании игр я точно не спец ) А хороший организатор, в моём понимании, может организовать всё, что необходимо. ) У Вас есть план действий?
|
|
| |
tduk | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 22:52 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| expectation, т.е. если я правильно понял вы будете манагером? В том смысле что просто собираете команду и раздаете команду?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 23:23 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата expectation ( ) А хороший организатор, в моём понимании, может организовать всё, что необходимо. ) У Вас есть план действий? Все что необходимо могут организовать только маги Даларана, и то не всегда. Нет не готов, во-первых потому что на ближайшие пол года я задействован как LeadGameDesigner и, увы, по совместительству PM в другом проекте, отвлекаться от которого я не буду, в во-вторых, потому что я четко написал - проблема в инвестициях - под этот проект я их получить не смогу. (точнее сейчас их вообще не по до что получать - проекта просто нет, нет ни расписанной концепции самой игры, ни идей по окупаемости/монетизации, ничего. под такое никто денег не даст.) Но сама идея да, интересная. Найти под нее худов и программеров и организовать их работу при наличии денег - да, можно.
|
|
| |
expectation | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 01:47 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата tduk ( ) expectation, т.е. если я правильно понял вы будете манагером? В том смысле что просто собираете команду и раздаете команду? Нет, я интересуюсь возможностями реализации идеи, в соответствии с названием данного раздела )
AlexRabbit, ну вот, а сказали, что хороший организатор есть... А он бы мог тогда, по моему скромному мнению, помочь в организации создания необходимого проекта, со всеми требуемыми концепциями и монетизациями, для получения недостающих инвестиций, чтобы воплотить идею в жизнь )
|
|
| |
Vamerah | Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 15:03 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| expectation, для начала нужно определиться, что будет за игра. Вкратце опишите как вы представляете себе ее? Как пользователь будет в нее играть, что делать? Под интересный проект можно собрать команду, люди в которой будут работать на энтузиазме.
_
|
|
| |
expectation | Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:27 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vamerah ( ) expectation, для начала нужно определиться, что будет за игра. Вкратце опишите как вы представляете себе ее? Как пользователь будет в нее играть, что делать? Под интересный проект можно собрать команду, люди в которой будут работать на энтузиазме. Vamerah, в том-то и штука, что, без заинтересованных собеседников, мне для этого не очень хватает стимула, цели и опыта... Спасибо за надежду! ) Постараюсь вернуться с более определёнными данными )Добавлено (14 октября 2016, 02:11) --------------------------------------------- эх, никто так и не нашёлся... Добавлено (29 марта 2017, 14:27) --------------------------------------------- Со своей мечтой я всё ещё не расстаюсь Даже есть слабая попытка создать проект по сбору средств: Доступно только для пользователей, но, как минимум - нужны иллюстрации для его запуска... а, как максимум - соратники и единомышленники...
|
|
| |
|