SluxerWorld [Gamiron 10]
|
|
martuk | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 22:27 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: Бродилка от перового лица Пространство: 3D Инструмент: Xors3d
Описание: SluxerWorld - это не просто мир, это каждый раз новое приключение! находите на неизвестной локации замки, и попробуйте их открыть, увы, это не так то просто! Ищите полезные вещицы на карте, находите их применение, и посмотрим, получиться ли у вас разгадать загадку SluxerWorld, и закончить игру?
Упдатэ 1: -Это будет раннер, с каждый раз разным миром! Цель: в кратчайший срок собрать все необходимые "Ключики" или ресурсы на карте, затем вернуться в исходную точку и собрать все в едино, после удачи переход на следующий уровень сложности, с каждым разом мир будет выглядеть по разному, случайные события, опасности будут подстерегать игрока!
По теме: Создаю игру на xors3d, игра имеет фичу: генерация локаций и случайных событий. Свежие скриншоты под спойлером. Все пока очень сыро, но я не сплю! Так то, это мое первое участие в gamiron, и посмотрим что получиться)
Сообщение отредактировал martuk - Понедельник, 10 Августа 2015, 21:04 |
|
| |
Fargost | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 03:21 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk ( ) Все пока получается очень хорошо Цитата martuk ( ) Все пока очень сыро Значит не очень хорошо! Да и спать надо, без сна ничего не выйдет! Желаю удачи!!!
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 03:30 | Сообщение # 3 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fargost ( ) Да и спать надо, без сна ничего не выйдет! "Пока ты спищ, враг качается"
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
martuk | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 21:06 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пока я спал, мне приснилась технология бесшовного перехода между печеньками.
Добавлено (10 августа 2015, 21:06) --------------------------------------------- Буду вести лог разработки. Первый update написан) Можно ли выкладывать скриншоты? Обязательно ли? вдруг идею украдут безжалостные разработчики которые "не спят" ?
Сообщение отредактировал martuk - Понедельник, 10 Августа 2015, 21:06 |
|
| |
|
minepecraft | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 22:39 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я думаю,что скрины выкладывать стоит,т.к.запрещено воровать идеи,кто первый встал-того и тапки
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 01:32 | Сообщение # 7 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Добавлено в Все проекты Gamiron #10
Рук нет, есть только кривые культяпки.
|
|
| |