Жанр: Платформер Пространство: 2D Вид: Сбоку Описание(Сюжет): Переезд на новое место, что может быть лучше. Но настроение может подпортиться, когда в грузовике недосчитываешься одной коробки. Ты игрушечный солдатик, ты был в той самой коробке, которая по нелепой случайности выпала из грузовика. Но то что тебя потеряли не самое страшное. Объект твоего обожания, игрушечная балерина, была утащена мерзкой крысой в канализацию. Твой долг, как солдата - спасти ее! Каждый уровень - случайно генерируемое подземелье с препятствиями и босом в конце.
Определился как будет выглядеть главный герой, не то чтобы я прям крутой художник, но для парня из деревни пойдет приступаю к анимации. Рисунок под спойлером:
Добавлено (23 августа 2015, 00:22) --------------------------------------------- В связи с тем что в октябре меня забирают в армию, проект может быть не опубликован, но я не отчаиваюсь и продолжаю разработку)) Что нового: -Добавил бешеных улиток -Полностью анимировал главного героя -Частично отрисованы элементы уровня Продвижений мало, так как отвлекают домашние хлопоты(
Drop_Dead_Fred, а я еще думаю, что то мне она напоминает)) Клевая была тогда игра)
Добавлено (30 сентября 2015, 18:27) --------------------------------------------- Доделал обучающий уровень, он очень короткий и был сделан вручную, а не сгенерирован случайным образом как остальные уровни. Но этот уровень знакомит игрока с основным управлением.