Жанр: Приключение, рпг, аркада Пространство: 2д Вид: Изометрия Сюжет: Главный герой - мальчик(девочка) который начинает учиться в Хогвартсе. В Хогвартсе его встретят уроки, секреты и приключения! Особенности вашей игры: Можно учиться в школе магии!
Кто требуется в команду: я не думаю, что кто-то захочет попасть в команду школьника, который не закончил не единого проекта. Но если кто-то захочет присоедениться, с радостью приму. Делаю не сам, делаю с другом. Команда(мы еще не определились кто-что делает, поэтому написано только обо мне): Banan4ik - кодер GML, геймдизайнер. Мой друг(пока нет на сайте) - это не для нашего проекта, но он немного знает Юнити и моделлер чуть-чуть. Сейчас геймдизайнер Smile196 - кодер GML, художник пиксель-арт, геймдизайнер-сценарист, возможно руководитель проекта.(мда, что-то много я на себя взял) Я 2д, а мой друг 3д, если можно так сказать.
Какие есть похожие игры: все игры про Гарри Поттера. Для какой платформы: Виндовс Какой движок\конструктор собираетесь использовать: Гейм мейкер, но решение еще может измениться.
Описание: Это не первая моя игра. Игры которые я делал, я уже начинал. Но не заканчивал. Эту игру я надеюсь закончить. Игра будет в изометрии с пиксель-артом. Я покажу вам 1 мой рисунок (только он не к игре, но по теме):
Графика:
- плитка
- спрайт-основа для мальчика
Сообщение отредактировал smile196 - Понедельник, 12 Января 2015, 19:27
Думаю это не интересно для людей чувак...Сейчас людям нравится:Экшен,Выживание,Хоррор и т.д.
Ну я бы так не говорил. Вкус - это очень странная штука! Сейчас очень большое кол-во народа является фанатами тех или иных франчайзов. Я думаю у Поттера их тоже не мало. Хотя я не из их числа. А вообще, что касается вкусов, порой люди играют в такие вещи, которые и играми-то назвать нельзя и смысла в них нет и интереса. Но играют же. Как я и сказал: вкус-странная вещь. Что касается самой игры, то все очень сыро, очень туманно и боюсь до релиза она не доживет. Но честно, хотел бы ошибаться. Про Гарри Поттера не так уж и много игр и эта ниша еще не так сильно занята. Я не фанат сказок, хотя сам сейчас планирую делать игру про волшебника. Но у меня геймплей построен так, что без волшебства не обойтись. Так или иначе, удачи! Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
smile196, идея реально неплохая. но человек выше был прав. Логичней всего было придумать новый сюжет по этой вселенной и там сделать кучу экшена перестрелок и вского такого
Оффтоп у самого была просто идея сделать игру про квиддич (игра волшебников там где они на мётлах летают) такая игра по сути есть от EA games, но у меня была идея сделать всё это в онлайне, то есть начинаем игру выбираем кого-то ну допустем вратаря и прокачиваем его вступаем в клубы создаём кланы и т.д
Кстати авторские права никто не отменял Пользователи 3D RAd самые трудолюбивые во всём!
Неужели только это сейчас интересует в играх? Кровь, экшен и перестрелки?
но ведь если нет то скушно ведь будет только поттероманов и заинтересует
ЦитатаRaven84 ()
Да ладно! Проект явно не коммерческий. На фанатскую базу же расчитан.
ну возможно только если проект до чего-то дорастёт то.... Слышал что был какой-то оч хороший проект (не комерческий), но при этом по обращении в суд его закрыли Пользователи 3D RAd самые трудолюбивые во всём!
лол, сохраняй в формате png, а не jpg Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)