Сюжет. С вами случился несчастный случай - вы упали с крыши. Но неожиданно вас спасает странный человек (или не человек), перенеся вас неизвестно куда. Взамен спасению он требует, чтобы вы достали для него некий предмет, который находится в скрытом от посторонних глаз хранилище артефактов. Если вы это не сделаете, то он грозится вас убить. Не видя иного выхода - вы соглашаетесь.
Геймплей. Играя за своего героя вам предстоит искать, использовать и комбинировать различные предметы (камни, палки, железяки и тд.).
Скриншотики.
Немного о разработке.
Хочется рассказать, что разработка идет. Не так быстро как хотелось бы, но ИДЕТ. Весь текст в игре будет лежать в отдельных файлах, что должно значительно облегчить перевод и исправление ошибок.
Перевод на английский буду скорее всего делать гугл транслейтом. Но если кто может помочь - пишите в теме, я обязательно с вами свяжусь.
Игра практически закончена, остается время на шлифовку. Игра получилась очень простой и не должна вызвать затруднений в прохождении. Возможно будет музыка, которую еще надо научиться делать. Надо еще протестировать - за сколько человек, незнающий прохождение пройдет игру, потому что я прохожу её за 7 минут )))
Стараемся Может кто с английским поможет к концу конкурса? Переделал меню, прикрутил выбор языка, испробовал гуглопереводчик, понял, что некоторые слова не поддаются переводу .
Сообщение отредактировал Regamer - Суббота, 02 Августа 2014, 17:52
Когда можно будет скачать очень хочу поиграть... Стреляй редко, да метко. Штыком коли крепко. Пуля обмишулится, штык не обмишулится: пуля - дура, штык - молодец.
Я дошел до двери вытащил череп и теперь в ступоре хожу пол часа , может просто игру ещё не доделали ? Стреляй редко, да метко. Штыком коли крепко. Пуля обмишулится, штык не обмишулится: пуля - дура, штык - молодец.