Детская обучающая игра
|
|
Genrivong | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 16:07 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Platformer/RPG( Совсем чуть чуть)/Квест( так же возможно TDS) Пространство: 2D Вид: Сбоку, иногда сверху Движок: Geme Maker 8.1, Studio.
Описание: Как такового описания сюжета пока нет. Играть будем за вопросительный и восклицательный знаки, бегая по уровням, сражаясь с врагами. Цель игры спасти все буквы алфавита и победить всех боссов. Игра будет обучающего характера. То есть выполняя квест надо будет правильно составить слово, или правильно расставить знаки препинания. Или при битве с босом в какой то момент надо будет не разные стрелки нажимать, а допустим правильно решить уравнение, или выбрать правильный вариант ответа. В общем вариантов масса.
Жду ваших предложений или замечаний.
Сообщение отредактировал Genrivong - Пятница, 06 Декабря 2013, 18:34 |
|
| |
Wookie | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 16:30 | Сообщение # 2 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Genrivong, судя по качеству написанного, вы сами и будете играть в это.
|
|
| |
Genrivong | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 16:36 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего буду) А с негативом подобным на скамейку под подъезд, к бабушкам)
|
|
| |
Wookie | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 16:45 | Сообщение # 4 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Вот, выдал гугл А платформер-RPG для ребенка - бред, ничего обучающего в этом нет.
|
|
| |
Blender | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 16:51 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Убивать и готовится к ММОРПГ выполняя квесты...во учит как.
3d дизайнер, аниматор.. (рендеры на заказ) http://www.youtube.com/watch?v=pCB1ZK8swOA - Мумий тролль - Утекай ^_^
|
|
| |
Genrivong | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 16:54 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Wookie, Ты то хоть смотрел что гугл выдал? Или просто лишь бы ляпнуть? Те игры что предложил гугл процентов на 95 в стиле я у мамы дурачок. А жанр платформер/рпг довольно популярен среди детей, причём приставка "РПГ" не означает что в игре будет лут, фарм и прочее. Я имел ввиду что будут квесты, за них какой ни будь опыт или достижения.
|
|
| |
Blender | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 16:57 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А вообще я когда был мелкий. У меня была обучающая 8-ми битка. В виде клавиатуры. Вот там реал обучающид игры. Первая игра обучает клавиатуре. Падают буквы и их надо успевать нажимать. Вторая математика. Но интересная. Ты играешь обезьяной. Лазишь по канату на которой закреплены простые примеры. Еще была игра архитектор. Можно было строить дома разные. А, и виртуальный пианино. Другие не помню но игры крутые. А на комп тож много обучающих. У меня даже диск был. Там был набор детских игр квестов. Типа губка боб. И тд
3d дизайнер, аниматор.. (рендеры на заказ) http://www.youtube.com/watch?v=pCB1ZK8swOA - Мумий тролль - Утекай ^_^
|
|
| |
NEBR | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 17:20 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| думаю ребенку будет интересно. на чем будешь разрабатывать?
King Size #Gamiron12
|
|
| |
Genrivong | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 18:33 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| NEBR, На Game Maker. Я тему исправил так что должно стать понятнее.
|
|
| |