Жанр: FPS и Sandbox Пространство: 3d Вид: От первого лица Описание (Сюжет): нечисть вышла наружу, они уничтожили все заводы по производству и серебра в городе, поэтому у жителей только одно оружия против нечисти, водяное оружия с святой водой! Вы играете за простого выжившего, которому нужно выжить, выполняя задание других выживших и закрывая порталы из ада. Особенности вашей игры: Воду надо беречь: Святая вода не бесконечна, её можно найти только в церквях и то не в всех, так как не только тебе нужна вода. Будь осторожен, ну не до паранойе : В других выживших могут селится демоны, их можно проверить только водой, которую найти очень трудно, поэтому проверять нужно только тех, кто тебя настораживает. Кто требуется в команду: 3д моделлер(не знаю как правильно) и лвл-дизайнер.
http://gcup.ru/forum/9-36131-1#588642 http://gcup.ru/forum/69-36208-1#587809 И этот? Смешной что ли? Или у тебя погреб рабами программистами и дизайнерами забит? ))
Самый плодотворный геймейкер.) Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
Сообщение отредактировал JonsonsBabe - Понедельник, 02 Декабря 2013, 19:00
Labirintik, у тебя все так просто, это просто и смешно.
Забей, ща по-бырому забацаем чё-то) Работаем в условиях идеального состояния когда нет ни каких проблем)) Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
Почему вы думаете что будет что то трудное, к счастью весь функционал который я хочу реализовать, смогу реализовать.
Реализуй функционал, используя черновые модельки. Запиши видео всего твоего функционала. Так народ намного проще найти, проверенно на собственной шкуре. CodeBits Interactive.
Labirintik, вы это оружием называете, ну тогда уж скорее водяной автоматик или же вовсе что - то неприличное. Сделай тогда уж игрушку про пожарных, там бы лучше смотрелось такое "оружие". Это мое мнение.
Кстати! Я бы сыграл в аркадный симулятор (если можно так выразиться) про пожарников. Какой нибудь мультяшный городок, команда спешит на вызов, быстро доехать до пожара и вытащить рукав. Дотянуть рукав до очага пожара и тушить! Весело на мой взгляд, кучу фишек можно прикрутить, а самое главное не так банально, как
ЦитатаLabirintik ()
Желтотелянцы с планеты Z3, галактики AH, напали на планету Земля и люди что бы убрать нападение отправляют к телепорту с планеты Z3 на планету Земля, что бы взорвать его. Вы играете за Александра Иванова, вы отправились на планету, ну в живых остался только ты.
Labirintik, незнаю возможно это только у меня такие проблемы или же я чего - то не понимаю, но почему из всеми любимого "калаша" льется непонятная струйка ? Я считал, что под выстрелами понимают нечто иное. Понравились мои рисунки, поставь плюс в репу!
незнаю возможно это только у меня такие проблемы или же я чего - то не понимаю, но почему из всеми любимого "калаша" льется непонятная струйка ? Я считал, что под выстрелами понимают нечто иное.
окей, ну я все ровно уже сюжет изменил
Добавлено (11.12.2013, 18:46) --------------------------------------------- Опять, немного изменил сюжет.