[2D] - Worldia
| |
last2424 | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 09:30 | Сообщение # 1 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Привет. Несколько месяцев меня не было дома так-как я был у родственников в Египте по этому я так долго не заходил на форум пока меня не было у меня на компе по 100500 раз вылетела винда/лин. По этому предедущие "проЭкты" удалились.
Название - Worldia Жанр - Выживание с элементами стратегий, рпг, эволюций, защиты замка Описание - Worldia - это игра в которой ваша главная задача выжить и защитить себя от монстров которые хотят есть. Днём вы должны поставить дом двери 2-3 пушки, катапульты, чего угодно главное что бы это защищало вас и ваше жилище, ночью вы должны подготовится к крови, мясу, кишкам XD. Особенности - Эволюционируйте, находите новое. Более 300 разных построек которые вы можете построить за ресурсы. Более 80 разных мобов. Более 10 боссов. Более 10 NPC у которых вы можете купить плюшки. Огромный мир. Достижения.
Никаких притензий к графике у вас быть не должно. Что умею то рисую.
Все троли, школота, а уж тем болие агрошкола будет игнорироваться, только по делу, а если захочется спросить меня о том что я там делал в Египте пишем в ЛС.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 26 Ноября 2013, 10:06 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 09:45 | Сообщение # 2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Эволюционируйте, находите новое. Более 100 разных построек которые вы можете построить за ресурсы. Более 200 разных мобов. Более 40 NPC у которых вы можете купить плюшки. Огромный мир. Достижения.
Усидчивости то хватит потянуть такой объем задуманного? Без обид, просто судя по прошлым темам - они обрываются и затухают спустя 6-7 дней после выброса идеи на форум...
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 09:47 | Сообщение # 3 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, потянет. Я сказал то что задумано на данный момент, я не сказал что я всё это запихаю в 1 версию сразу.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 20 Ноября 2013, 09:48 |
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 10:56 | Сообщение # 4 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) на компе по 100500 раз вылетела винда/лин. По этому предедущие "проЭкты" удалились. Это как так? Винда прежде чем слететь сделала формат ц?
В чем заключается эволюция? Персонаж получает левел и становится больше? Или сожрал десть кабанов и отрастил пятак? Как будет реализовано строительство? Аля террария?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 20:58 | Сообщение # 5 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Строительство там совсем совсем другое. Как в стратегий. Цитата Это как так? Винда прежде чем слететь сделала формат ц? У меня диск не разроблен. Эволюция заключается в строительстве и поиске новых ресурсов для добычи ресурсов нужно будет построить шахту(деревянную, каменную и д.) Ночью будут к вам приходить подобные персонажу существа только другово цвета, другой одежды(зомби например или Сантаклаус)
И да из блоков можно ломать только дерево остальные ценности добываются только с помощью шахт.
Битвы с боссами проводятся на специальной арене, она занимает очень много места и состоит из 2 частей: низ и задний фон.
В финале вы будете строить базу в космосе, а также вам нужно будет соединить все базы с помощью труб которые тоже будут доступны только тогда-когда дойдёте до космоса.
P.S. да немного споры всё таки есть в игре.
Добавлено (20.11.2013, 20:58) --------------------------------------------- UP! Добавил ещё 2 скриншота смотрите в шапке хотя там не всё надо ещё одну штучку вам показать, но это покажу в воскресенье.
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 20 Ноября 2013, 21:00 |
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 02:14 | Сообщение # 6 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) У меня диск не разроблен. Ты что ли при переустановки виндовса форматируешь диск??
В общем здания и тп у тебя идут уже готовыми строениями, тыкаешь в меню строительства и выбираешь где построить? Цитата last2424 ( ) Эволюция заключается в строительстве и поиске новых ресурсов для добычи ресурсов нужно будет построить шахту(деревянную, каменную и д.) Тогда это не эволюция, а развитие. Эволюция это когда рыба превратилась в динозавра, а обезьяна в человека (те кто верят что они появились от дельфинов пусть превращаются от них, разрешаю) Цитата last2424 ( ) В финале вы будете строить базу в космосе, а также вам нужно будет соединить все базы с помощью труб которые тоже будут доступны только тогда-когда дойдёте до космоса. А как ты планируешь реализовать путь развития? Как в haven and hearth(выучил знание и нашел подходящие ингридиенты - открылось новое строительство)?
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 09:15 | Сообщение # 7 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ordan, до космоса будет 3 этапа.
Цитата Тогда это не эволюция, а развитие. Ну тогда посмотрим может сделаю рпгволюцию(то есть эволюция с определённого уровня) XDДобавлено (21.11.2013, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Ordan ( ) Ты что ли при переустановки виндовса форматируешь диск?? Когда винда вылетает он сам форматируется.
|
|
| |
TheAce | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 10:50 | Сообщение # 8 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Ты что ли при переустановки виндовса форматируешь диск?? А ты нет? У меня для тебя плохие новости.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:15 | Сообщение # 9 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Апаю тему а также расскажу что я сделал за последние 3 дня.
1. Начало разработки системы мобов(ну будем называть её так). 2. Окончание разработки Генераций мира(дааа именно на неё я затратил целых 3 дня) З.Ы.
|
|
| | |
last2424 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:02 | Сообщение # 11 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Fargost, если ты что то имеешь против того, что деревья растовляются одинаково, почти на одинаковом растояний, то это как бы основной тип генераций редко можно встретить что то другое.
И ещё кое что. В игре не будет гор, скал, холмов, что бы дать игроку больше места для стройки, но я его заставляю рубить дерево если не вырубит не пройдёт.
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 26 Ноября 2013, 09:22 |
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:31 | Сообщение # 12 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Деревья реалистично нарисованы. Супер.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 09:21 | Сообщение # 13 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Fade, хватит сорказма . Что умею то рисую.
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 26 Ноября 2013, 09:21 |
|
| |
guildertool | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 10:56 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Fade, хватит сорказма . Что умею то рисую. 1. Сарказм. 2. Рисовать нужно лучше. Стараться, учиться, повышать навык! Так дело не пойдет, мне не нравится.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 11:02 | Сообщение # 15 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата Так дело не пойдет, мне не нравится. Кто знает, кто знает, как пойдёт дело.
P.S. и минус необязательно было ставить.
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 26 Ноября 2013, 11:03 |
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 10:57 | Сообщение # 16 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| guildertool, жесть, ставить минус из-за того что тебе не нравится графика и игра ... ты в своем уме?) last2424, зачем лишать человека удовольствия копать землю и искоренять камни мешающие игроку. Может он захочет сделать дом в земле или в горе чтоб спастись от метеоритов, когда все ровное уже не то.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 17:10 | Сообщение # 17 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ordan, ну может быть подумаю сделаю горы, но пока что в планах их нету.
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 28 Ноября 2013, 17:32 |
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 15:23 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| убийца майнкравта и террарии, ну и батлфиелда
Westboro Dungeon Journey на Google Play
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 16:27 | Сообщение # 19 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| nwsx, нет, нет, нет, это просто инди игра я не вдохновлялся не майнкрафтом, не террарий. Мне приснился сон с этой игрой и я решил её сделать.
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 29 Ноября 2013, 16:28 |
|
| |
Syank | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 17:42 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А что ты делал в Египте? Мне очень неинтересно. Как и всем собственно.
Сообщение отредактировал Syank - Пятница, 29 Ноября 2013, 17:43 |
|
| |
|