Красивее нет нашей Твери,   Она краше вечерней зари   Здесь родился и умер твой друг   Михаил Красно Солнышко Круг   По православным мечетям Твери   Я иду, я иду не спеша,   И кресты золотисто горят,   И благоговеет душа   В православных мечетях Твери   Пахнет ладаном так хорошо,   Православные слуги Христа,   Жгите ладан ишо и ишо!   Рамадан! Рамадан! Зиг хайль! Зиг хайль!   Побойтесь Бога!   Красивее нет нашей Твери,   Она краше вечерней зари.   Здесь родился и умер твой друг   Михаил Красно Солнышко Круг   Я люблю этот город-герой,   Он так сладок вечерней порой,   Тихо плещется Волга-река,   Омывая свои берега   Зиг хайль! Зиг хайль! Рамадан! Рамадан!   Михаил Красно Солнышко Круг! Здесь родился и умер. Умер. Умер! Ишо!   По православным мечетям Твери   Я иду, я иду неспеша,   И кресты золотисто горят,   И благоговеет душа   В православных мечетях Твери   Пахнет ладаном так хорошо,   Православные слуги Христа   Жгите ладан ишо и ишо!   Рамадан! Рамадан! Зиг хайль! Зиг хайль!   Жгите ладан!   Я вижу как горит Израиль!   Что-то с ладаном не всё ладно.