| [2D] Cortasis Run | 
|  | 
| 
| ty31k | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 22:47 | Сообщение # 1 |  |   Разработчик Flash игр для соц.сетей Сейчас нет на сайте | Жанр: Платформер Пространство: 2d
 Вид: сбоку
 Описание (Сюжет): Вам предстоит управлять старыми боевыми машинами ( более похожими на киборгов ) которые в прошлом в войне являлись самым быстрым юнитом-разведчиком вашей расы. Вам предстоит пройти путь от бедного обладателя старых версий назовем их "Бегомехи" до совершенно новых, улучшенных версий, а так же сражаться за свой титул с другими игроками.(ВНИМАНИЕ! Действие происходит не на Земле и даже не рядом, с земной культурой даже не будет связано ничто, это будет как мини Warhammer можно сказать, подробнее опишу позже)
 P.S сюжет сырой потому-что не хватает времени сложить в кучу все идеи, по мере возможности опишу подробнее что как зачем куда.Но планируется(надеюсь) выпуск серии игр метки Cortasis Universe о чём подробнее может опишу позже.
 P.P.S мой первый проект, прошу отнестись с пониманием

Сообщение отредактировал ty31k - Вторник, 27 Августа 2013, 05:46 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ty31k | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 23:13 | Сообщение # 3 |  |   Разработчик Flash игр для соц.сетей Сейчас нет на сайте | Цитата (MrKillous)  а на чем делать собираетесь-с? на флеше делаю

|  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 04:51 | Сообщение # 4 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | пакажш че есть? 

|  |  |  |  | 
| 
| ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 06:05 | Сообщение # 5 |  |   Разработчик Flash игр для соц.сетей Сейчас нет на сайте | Цитата (EvilT) пакажш че есть?как только будет играбельная версия обязательно покажу)с графикой будет конечно 50 на 50 бяда, ну будет сносная но не супер т.к я и рисую и код пишу. хорошо что хоть гейм дизайнер есть)
 Добавлено (28.08.2013, 06:05)---------------------------------------------
 Кому не лень можете привести пару примеров современных 2д платформеров с нормальной графикой и большими возможностями. Хочу глянуть что уже есть у некоторых т.к хочу создать некий "революционный" платформер с большим взаимодействием персонажа например с миром и что самое главное глобальность событий (он не будет спасать каких-то принцесс, платформер будет с проработанной вселенной, системой галактик и пр. пр.) кароче следите за проектом кого заинтересовало хоть чуть и надеюсь я смогу оправдать хотя бы свои надежды. Минус пока что заключается в отсутсвии опыта разработки флеш игр, но это поправимо.
 P.S скорее всего дата "релиза" будет к концу осени, работы много а времени не так много)

Сообщение отредактировал ty31k - Вторник, 27 Августа 2013, 05:36 |  |  |  |  | 
| 
| IvanKorobko | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 07:41 | Сообщение # 6 |  |   IK Studio Сейчас нет на сайте | Цитата (ty31k) мой первый проект
 Цитата (ty31k) хочу создать некий "революционный" платформер с большим взаимодействием персонажа например с миром и что самое главное глобальность событий (он не будет спасать каких-то принцесс, платформер будет с проработанной вселенной, системой галактик и пр. пр.)
 Не слишком ли крутой замах на первый проект без опыта в разработке?

Цитата (ty31k)  кароче следите за проектом кого заинтересовало хоть чуть
 Кроме как "сюжет сырой потому-что не хватает времени" и идей в духе "революционный платформер с..........", я к сожалению ничего тут пока не увидел, что могло бы хоть чем-то заинтриговать.

Но тем не менее удачи

|  |  |  |  | 
| 
| ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 08:00 | Сообщение # 7 |  |   Разработчик Flash игр для соц.сетей Сейчас нет на сайте | Цитата (mef1sto) Не слишком ли крутой замах на первый проект без опыта в разработке?всё есть на просторах интернета, ничего сложнейшего я не вижу, обучаюсь по мере продвижения и проект вынашивался где-то пол года так сказать.

Цитата (mef1sto) Кроме как "сюжет сырой потому-что не хватает времени" и идей в духе "революционный платформер с..........", я к сожалению ничего тут пока не увидел, что могло бы хоть чем-то заинтриговать. 
 Но тем не менее удачи
 все будет, но позже)

|  |  |  |  | 
| 
| DinoDino | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 22:29 | Сообщение # 8 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Удачи тебе :3 Обязательно буду следить за новостями.
 Жду играбельную версию!

tryDINO<3
 |  |  |  |  |