[2D] Cortasis Run
|
|
ty31k | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 22:47 | Сообщение # 1 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Платформер Пространство: 2d Вид: сбоку Описание (Сюжет): Вам предстоит управлять старыми боевыми машинами ( более похожими на киборгов ) которые в прошлом в войне являлись самым быстрым юнитом-разведчиком вашей расы. Вам предстоит пройти путь от бедного обладателя старых версий назовем их "Бегомехи" до совершенно новых, улучшенных версий, а так же сражаться за свой титул с другими игроками.(ВНИМАНИЕ! Действие происходит не на Земле и даже не рядом, с земной культурой даже не будет связано ничто, это будет как мини Warhammer можно сказать, подробнее опишу позже) P.S сюжет сырой потому-что не хватает времени сложить в кучу все идеи, по мере возможности опишу подробнее что как зачем куда.Но планируется(надеюсь) выпуск серии игр метки Cortasis Universe о чём подробнее может опишу позже. P.P.S мой первый проект, прошу отнестись с пониманием
Сообщение отредактировал ty31k - Вторник, 27 Августа 2013, 05:46 |
|
| |
|
ty31k | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 23:13 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) а на чем делать собираетесь-с? на флеше делаю
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 04:51 | Сообщение # 4 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| пакажш че есть?
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 06:05 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) пакажш че есть? как только будет играбельная версия обязательно покажу)с графикой будет конечно 50 на 50 бяда, ну будет сносная но не супер т.к я и рисую и код пишу. хорошо что хоть гейм дизайнер есть)Добавлено (28.08.2013, 06:05) --------------------------------------------- Кому не лень можете привести пару примеров современных 2д платформеров с нормальной графикой и большими возможностями. Хочу глянуть что уже есть у некоторых т.к хочу создать некий "революционный" платформер с большим взаимодействием персонажа например с миром и что самое главное глобальность событий (он не будет спасать каких-то принцесс, платформер будет с проработанной вселенной, системой галактик и пр. пр.) кароче следите за проектом кого заинтересовало хоть чуть и надеюсь я смогу оправдать хотя бы свои надежды. Минус пока что заключается в отсутсвии опыта разработки флеш игр, но это поправимо. P.S скорее всего дата "релиза" будет к концу осени, работы много а времени не так много)
Сообщение отредактировал ty31k - Вторник, 27 Августа 2013, 05:36 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 07:41 | Сообщение # 6 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) мой первый проект Цитата (ty31k) хочу создать некий "революционный" платформер с большим взаимодействием персонажа например с миром и что самое главное глобальность событий (он не будет спасать каких-то принцесс, платформер будет с проработанной вселенной, системой галактик и пр. пр.)
Не слишком ли крутой замах на первый проект без опыта в разработке?
Цитата (ty31k) кароче следите за проектом кого заинтересовало хоть чуть
Кроме как "сюжет сырой потому-что не хватает времени" и идей в духе "революционный платформер с..........", я к сожалению ничего тут пока не увидел, что могло бы хоть чем-то заинтриговать.
Но тем не менее удачи
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 08:00 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Не слишком ли крутой замах на первый проект без опыта в разработке? всё есть на просторах интернета, ничего сложнейшего я не вижу, обучаюсь по мере продвижения и проект вынашивался где-то пол года так сказать.
Цитата (mef1sto) Кроме как "сюжет сырой потому-что не хватает времени" и идей в духе "революционный платформер с..........", я к сожалению ничего тут пока не увидел, что могло бы хоть чем-то заинтриговать.
Но тем не менее удачи
все будет, но позже)
|
|
| |
DinoDino | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 22:29 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Удачи тебе :3 Обязательно буду следить за новостями. Жду играбельную версию!
tryDINO<3
|
|
| |