Название: Line Of Fire Жанр: Экшен Движок: Game maker 8 + Ultimate 3D Пространство: 3D
Описание: Вы играете за доблестных игрушечных солдатиков, вас было три в наборе. Ваша задача выбраться из рук ребенка, который очень неуважительно относится к подаренным игрушкам. Вы должны пройти всю квартиру и выбраться через вентиляцию на улицу, на поиски более любящего хозяина, который поставит вас троих на полку и будет лишь частенько вас протирать.
Геймплей: Вам предстоит играть в команде из трех игрушечных солдатиков, каждый из которых обладает своими особенностями. У каждого из них имеется свое вооружение, без которого вы не сможете пройти уровень. Также есть одна БОЛЬШАЯ проблема. Ваши персонажи ничтожно малы по сравнению с большой квартирой и всякими опасностями, которые там обитают. Это и сделает игру интересной! Сможете ли Вы справиться со всеми заданиями и выбраться из рук злостного ребенка?
Разработка: В данный момент я дорабатываю оружие, и графику. Уже 4 оружия сделано, осталось еще 3-4 для остальных персонажей. Также параллельно фотографирую текстуры для игры. Скриншоты будут позже. Графика будет на уровне 2005-2006 годов.
Вы играете за доблестных игрушечных солдатиков, вас было три в наборе. Ваша задача выбраться из рук ребенка, который очень неуважительно относится к подаренным игрушкам. Вы должны пройти всю квартиру и выбраться через вентиляцию на улицу, на поиски более любящего хозяина, который поставит вас троих на полку и будет лишь частенько вас протирать.
Слушай, такой графики у меня конечно не будет, но ты вспомни, что в 2006 были игры и не с такой графикой, была и хуже. И на будущее, пожалуйста не придирайся к словам, я не какой нибудь школоло делающий мморпг. Когда закончу проект, тогда и поговорим. Я на драйве
Я думаю через несколько дней. В принципе уже есть много чего для демонстрации, так что скоро выложу
Добавлено (22.07.2013, 21:17) --------------------------------------------- Добавил скриншоты, не судите строго, знаю что над графикой работать и работать еще.
Воу воу паринь, палехче с названием)) Я уже подумал, будто зарубежные мастера докатились до джисиапа. Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
ммм жаль, что название уже занято)) Просто, когда я начинал заниматься геймдевом 4 года назад, я мечтал сделать шутер именно с таким названием) и все никак его не делал итд. В итоге сейчас решил так назвать, но название уже занято(( Придется новое придумывать(
Добавлено (25.07.2013, 13:43) --------------------------------------------- Пара новых скриншотов.
Слишком много размытого на картинках; сюжет мне по нраву. Пока больше сказать нечего, по скриншотам пока не вижу чего-нибудь необычного или такого, за что следует похвалить. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)