Pirate Stories - [Text] Стратегия под Win , Linux
| |
musicfuns | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 09:21 | Сообщение # 1 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Название: Пиратские Истории Движок: Он как бы есть и его как бы нет ( движок - это сама игра). Самопал что-ли На чем: Java
Суть :
Это полностью текстовая, по виду стратегия игра, написанная на Java. Игра пишется в основном для получения опыта в программировании, игра обещает быть кросс платформенной ( но под linux'овые оформление будет красивей, ибо за основу возьму GTK, а под Win стандартное оформление).
Игра не обещает быть красивой и качественной, оформление стандартное. Пока готово подобие главного меню.
Скрины :
Работаю рачками в Geany, так что дизайнер форм не использую, в следствии чего всякое может быть.
Сообщение отредактировал musicfuns - Суббота, 08 Июня 2013, 09:19 |
|
| |
Yashko3 | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:43 | Сообщение # 2 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Можно в лс посмотреть исходники?
старый профиль php <3
|
|
| |
musicfuns | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:14 | Сообщение # 3 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Yashko3, Я ж писал. Готово пока только меню. Ну сейчас уже почти закончено меню новой игры, правда при сохранении в txt ошибка, но скоро исправлю. Нечего там особо пока смотреть, пара раскиданных кнопок, пунктов меню, из которых работает Выход, Авторы и немного Новая Игра.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:36 | Сообщение # 4 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Никогда не понимал, зачем текстовые игры пишут люди, которые даже мысли свои связно выражать не умеют, не то что писать.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
musicfuns | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:44 | Сообщение # 5 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Конкретно где?
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:28 | Сообщение # 6 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) Маркер, Конкретно где? Если не брать в расчет остальные твои упоротые сообщения? Ну, вот это вот забавляет: Цитата (musicfuns) Движок: Он как бы есть и его как бы нет ( движок - это сама игра). Самопал что-ли Кроме того, ты безграмотный и вообще странно пишешь. Зачем тебе текстовая игра? Хочешь опыта - пиши арканоид там или пакмана.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
musicfuns | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:49 | Сообщение # 7 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Маркер, для арканоида или пакмана нужно осваивать графику. Либо писать собственную библиотеку с плавным скролиннгом и бледжеком, либо осваивать какую-то левую библиотеку. Пока делать ни то, ни то не хочу.
Писать стараюсь грамотно, знаки препинания и т.д.
Просто стараюсь не относиться серьезно к таким мелочам, оформление темы и т.д.
Тексты в игре( те, что на скрине) написаны за 30 сек. дабы проверить как выглядит html при GTK.
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 21:50 | Сообщение # 8 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Маркер, заткнись! Тролль!
KEKW
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 22:17 | Сообщение # 9 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Никогда не понимал, зачем текстовые игры пишут люди, которые даже мысли свои связно выражать не умеют, не то что писать. +1 lisiyrak, Пиши пакманов.
Вcем зла.
|
|
| |
Tiendil | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 22:43 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) Просто стараюсь не относиться серьезно к таким мелочам, оформление темы и т.д. Вот и зря. Даже если забыть, что продуманные мелочи — это ключ к качественному продукту; как прикажешь потенциальным игрокам относиться к проекту, если сам автор не хочет серьёзно относиться к оформлению темы о нём.
Участвовал в разработке Order of War (C++ UI & логика) и WoT (Python портал worldoftanks.ru почти всё :-) )
Текущий проект: the-tale.org - indie mmozpg
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 04:42 | Сообщение # 11 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Tiendil, Смысл то есть, но вот на этапе Идеи не особо важно оформление. Сама по эта тема нужна только для того, чтобы рассказать о том, что за игра намечается и узнать будет ли она интересна хоть кому-то.
Вот когда проект будет из себя хоть что-то представлять, то можно браться за серьезное оформление.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 05:28 | Сообщение # 12 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) Сама по эта тема нужна только для того, чтобы рассказать о том, что за игра намечается и узнать будет ли она интересна хоть кому-то. Как ты заинтересуешь человека если ничего не написал про игру кроме того что она про пиратов и текстовая? Ставлю два и вызываю родителей в школу. Работу на переделку!
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 07:29 | Сообщение # 13 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Допилено меню новой игры. Готова первая система сохранений.
Картинка пирата не моя, в дальнейшем скорей всего заменю.
Пока кручусь вокруг системы полов ( их в игре 3 ). В зависимости от выбранного пола вы получаете какое-то определенное кол-во кармы. А уже вокруг кармы строится вся игра.
Сообщение отредактировал musicfuns - Пятница, 07 Июня 2013, 07:31 |
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 07:46 | Сообщение # 14 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Лучше поменять пол не мальчик/девочка, а Мужчина/Женщина.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 08:04 | Сообщение # 15 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Нее. В игре : Мальчик, Девочка и Неизвестно.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 09:13 | Сообщение # 16 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Боюсь если мальчик попытаеться стать пиратом то его осмеют и максимум возьмут юнгой на корабль. Или там весь мир из мальчиков, девочек и алибабы?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 09:18 | Сообщение # 17 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Игра не претендуют на звание серьезной. Ну, а начинать и так придется с юнги. Добавлено (08.06.2013, 09:18) --------------------------------------------- В общем доделана была система сохранений (первичная), сделана загрузка данных из сохранений. Дабы не возиться с системой строчного чтения и т.д. , то за место одного сейва у вас будет: save.data , pol.data , karma.data , day.data и наверное еще несколько. Да я знаю это быдлокодерство, но игру все таки хочется сделать.
Вот вам окошко игры, пока как таковой игры и нет, только загрузка данных.
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 08:05 | Сообщение # 18 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) Дабы не возиться с системой строчного чтения и т.д. , то за место одного сейва у вас будет: save.data , pol.data , karma.data , day.data и наверное еще несколько. Ты извращенец, это же основы основ..
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 09:32 | Сообщение # 19 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) Ты извращенец, это же основы основ..
Ну чтоже тут поделаешь.
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 09:47 | Сообщение # 20 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) Ну чтоже тут поделаешь. Гуглить)
|
|
| |
|