Жанр: Tower Defence Вид: Сверху Язык: Java Дополнительные библиотеки: Lwjgl Платформа: Windows, Linux, Mac OS Описание: Вы верили в конец света 2012года? Прятались в бункере и готовили припасы? Но проснулись 22 декабря в своей кровати? Все случилось без вашего участия, эта игра все пояснит. Главный герой - умный робот, разработанный в США, собранный в Китае. Главное его задача - это устоять перед толпами летающих тарелок и ракет. В игре присутствует система уровней и денежная единица. Каждый раз подлетая к планете вы можете потратить часть своих сбережений на улучшение робота или планеты. Когда вы будете готовы сразится с главным боссом - решать вам...
Лог разработки
Код
Обновление #1
Довожу до совершенства движок игры
Обновление #2
Скорее всего это сообщение никто не увидит, так как мой проект ушел в самый низ форума, благодаря огромному наплыву участников с их играми. Но все же, я нарисовал планету, могу сказать, что она очень красивая, также доработал до совершенства систему спауна ИИ. Все это сможете увидеть в следующем видео.
Обновление #3
Тружусь над игрой и могу сказать,что буду отписываться не очень часто. Но к концу кнкурса будет небольшой сюрприз.
Обновление #4
Интерфейс просто великолепен! Бросьте в меня камнем, если он вам не понравится:D Это прекрасно...
Обновление #5
Хочу сделать стрим в ближайшем будущем по этой игре, кто за?
Игра почти готова, осталось все до блеска довести и выложить скриншоты. Самое главное - это то, что вы можете играть в нее бесконечно, прокачивая персонажа и планету. Когда выиграть и сразится с главным врагом - решать вам...
MasTerilDar, когда это цифра 2012 стала кому-то принадлежать? Не неси чушь, это не название фильма. Это дата, которую использовали в качестве названия фильма и на которую не распространяются никакие авторские права.
Я немного читал про регистрацию названий - там в разных подкатегориях можно использовать повторения. Вроде не в любых случаях, но скажем если есть сухарики Воронцовские, то можно продавать двигатели Воронцовские, как-то так. Ну а про даты - хз, там название вродь не просто 2012, а с дописыванием
G_art, Один холивар закончился, сейчас начнется другой - между верующими и атеистами
Добавлено (05.04.2013, 19:17) --------------------------------------------- Хочу сделать стрим в ближайшем будущем по этой игре, кто за?
Добавлено (09.04.2013, 20:11) --------------------------------------------- Кто хочет помочь с проектом, обращайтесь ко мне в ЛС, всем полагается место в титрах!
Egoor, Спасибо, я хочу все преподать в лучшем виде, поэтому больше скриншотов появится скоро, но ближе к концу конкурса и также хочу записать стрим финалной версии игры. Но то, что игра затянет на несколько часов - это точно.
Добавлено (10.04.2013, 19:36) --------------------------------------------- Как вам логотип игры?
Сообщение отредактировал Nikmaikl - Среда, 10 Апреля 2013, 17:18