Сборник игр
|
|
Anromeda | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:21 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет друзья, я решил сделать сборник игр состоящий минимум из 50 игр, скидывайте свои игр для платформ: PC, IOS, Android, Linux, Max Os.
Это будет служить также раскруткой и пиаром для ваших игр, небойтесь авторские права будут указаны. Жду ваших игр, если очень заинтересовались пишите в тему с вопросом или в ЛС, думаю моя задумка хорошая, так как у начинающих нет средств на раскрутку игр.
Игры в сборнике:
Сообщение отредактировал Anromeda - Вторник, 05 Марта 2013, 19:04 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:35 | Сообщение # 2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Сборник игр от FunBot Цитата (Anromeda) скидывайте свои игр эм... а почему тогда, сборник называется Цитата Сборник игр от FunBot если в нем, будут игры не принадлежащие?
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:39 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, он просто решил развести наивных школьников, которых он, якобы, здесь увидел)
|
|
| |
Anromeda | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:43 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, это просто означает что зборник основан благодаря FunBot!
Я хочу помощь начинающим!Добавлено (05.03.2013, 18:43) --------------------------------------------- Мгу переименовать если вы так боитесь!
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:45 | Сообщение # 5 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Как ты предлагаешь его раскручивать?
|
|
| |
Anromeda | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:49 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (qazer) Как ты предлагаешь его раскручивать? ПОказывать их на других страницах
|
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 19:39 | Сообщение # 7 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Код 18 Января 1993 [ 20 Козерог ] Что-то не вериться, человек старше меня на 4 года несет такую чушь, а вообще пахнет троллингом.
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 23:03 | Сообщение # 8 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anromeda ( ) 1. Blocker 2. Small World О, осталось найти лишь 48 игр..
|
|
| |