| 

| ROTM.{2D Racing} |  |  |  | 
| Undead | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 19:34 | Сообщение # 161 |  |   NeoAxis User Сейчас нет на сайте | Цитата (Amri) Что думаете?Амбициозно очень, если учесть твои навыки программирования
   А так то интересно.
 Лучше бы план работ написать. Ну диздок вобщем.

Вcем зла.
 |  |  |  |  |  | 
| Amri | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 19:38 | Сообщение # 162 |  |   Auriss IGD Сейчас нет на сайте | PixoDroid, ну авторынок же есть  там можно купить и машину, и запчасти на нее. 
 Цитата (PixoDroid) и возможность чинить машины.возможно два варианта - либо сам чинишь машину, при этом время работы немного сокращается, либо чинить машину в сервисе за деньги. Как то так.
 Добавлено (01.05.2013, 19:38)---------------------------------------------

Цитата (Undead) Амбициозно очень, если учесть твои навыки программированиязато хорошая практика

Цитата (Undead) Лучше бы план работ написатьон у меня есть, но мне лень его записывать

Цитата (Undead) А так то интересноэто радует

Хотя в принципе не сильно сложно, надо только сделать.
 |  |  |  |  |  | 
| Undead | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 19:52 | Сообщение # 163 |  |   NeoAxis User Сейчас нет на сайте | Цитата (Amri) сам чинишь машину, при этом время работы немного сокращаетсяВремя работы чего? Машины?

Цитата (Amri) он у меня есть, но мне лень его записыватьВечная проблема:)

Вcем зла.
 |  |  |  |  |  | 
| Amri | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 20:02 | Сообщение # 164 |  |   Auriss IGD Сейчас нет на сайте | да. Забыл дописать
  . Короче, если сам ремонтируешь, то замененные детали придут в негодность быстрей, чем работала бы эта деталь, установленная в автосервисе ( хотя в реале и наоборот бывает). 
 Цитата (Undead) Вечная проблема:)
   |  |  |  |  |  | 
| PixoDroid | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 20:10 | Сообщение # 165 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата (Amri) хотя в реале и наоборот бываетУ меня папа - автомеханик, он работает сам, не в автосервисе, и это (то, что в автосервисе хуже) постоянно так, к нему часто приезжают прямиком из автосервисов

Сообщение отредактировал PixoDroid - Среда, 01 Мая 2013, 20:11 |  |  |  |  |  | 
| Amri | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 00:00 | Сообщение # 166 |  |   Auriss IGD Сейчас нет на сайте | PixoDroid, Цитата (PixoDroid) У меня папа - автомеханик, он работает сам, не в автосервисе, и это (то, что в автосервисе хуже) постоянно так, к нему часто приезжают прямиком из автосервисов ну, у меня тоже так

Добавлено (13.05.2013, 01:14)
 ---------------------------------------------
 И все-таки я потихоньку делаю, но как то слишком потихоньку. Это мну печалит
  . График сейчас пошел напряжный до ужаса  . Не в этом суть, а суть в другом. Сейчас делаю карту, один шаг остался к кучу карт. Так что не теряйте надежды, доделаю и скоро будет демка. 
 Парочка задумок :
 смена погоды - от нее зависит такой важный параметр, как управляемость и поведение на дороге. То есть, на мокрой грунтовке возможно застрять, перевернуться, улететь в столб (опору, дерево, дом, пешехода), и просто подрифтовать. на льду будет полное филе. Но надрифтоваться можно вдоволь, короче, читайте чуть выше.

разные типы резины (покрышек) - управляемость зависит не только от покрытия дороги, но и от типа покрышек, установленных в данное время на машине.

В общем, мучений будет очень много. Кста, если есть предложения, пишите.

Добавлено (13.05.2013, 01:21)
 ---------------------------------------------
 Кста, еще одно - возможно, следующая демка будет и в WinPhone версии, обещать не могу, но надеюсь.
 Добавлено (19.05.2013, 00:00)---------------------------------------------
 Связь со мной - seka4@bk.ru vk.com DD.tk

Сообщение отредактировал Amri - Понедельник, 13 Мая 2013, 15:44 |  |  |  |  |  
 |